スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近の奴らは匿名は相手にするなって言うけど匿名の何がいけないんだろうねー
匿名が悪いなんて一言も言ってないんだよなあ。 匿名は相手にするなってのは匿名の荒らしに対して言ってるんであって、普通の名無しは良いんだよ。
ほんこれ これ何回言わせんの?
俺はその差がつけられなくてナリフリ構わず叩いてくる人に悩んでるんだ・・・
そんなに偉そうに言う必要性が
こういうスレを作るから、そして変な荒がいるからイメージが悪くなるんだよ
そんな奴いる?
それでも結果的に詫びてる人いるじゃん
数人な
正論。ほんとそれ。無意味に荒らす名無しが居るから(と○あ等)普通の名無しまで叩かれるんだよなぁ、、
なにはともあれ楽しんでくれてる人が沢山いるならいいと思うな3号たちは雑談だけかもしれないけど楽しんでる。最初の頃はみんなワイワイ楽しんでたのにいきなりスプラに関することだけ話せとか謎の命令する奴が出てきたからこうなったんだろ。その事についていちいち文句言うのは違うと思うな。古参が沢山抜けてそして3号も結構言われてきたのにわざわざ戻ってきてくれたことはすごく勇気がある事だと思う。だってお前らみたいな野次馬たちを敵に回してみんなを楽しませるスレを作ってるからな。
そして管理人が働いてた頃から3号のスレは消されてなかった。ということは管理人もあのスレを認めてるんだよなぁ だからお前らがとやかく言ってあいつらが楽しんでる場所を汚すな。
そんなにここのスレに不満があるならさっさと去れ
とにかく3号みたいな楽しんでる人たちに嫌な思いをさせるな
命令じゃなくて ここは元々スプラトゥーンのサイト、、、じゃないですか、、、 楽しいからいいや、じゃなくて、、、もっと、、、
確かに。 一切関係ないのやめてほしいよな
ちゃんと関係あるスレッドでも名無しが荒らしてくる場合がある
それはだめだよなー でも、ほっといたらいいんちゃう? 関係ないわけじゃないし
そんなに言うんなら自分でスレ作ってスプラに関係あること言ってれば良いじゃん そんなに気になるなら放置しろ
じゃあ無視しろよ
ID: myheroacademiatodoroki楽しくなかったらこんなところなんの意味もねーじゃんw 面白いからこそ人がくるんだろ 人がいなくなったのはお前らみたいな正義感気取りのやつらのせいだって事をそろそろ自覚しろ
楽しくなかったらこんなところなんの意味もねーじゃんw 面白いからこそ人がくるんだろ 人がいなくなったのはお前らみたいな正義感気取りのやつらのせいだって事をそろそろ自覚しろ
俺はこの人と違うからな でもこの人の意見も一理あるぞ 結構こういうのぶつけられてどっかいった人も多いからな
それな
お前古参か?なんも知らねーのに口出すな 3号とかな、さっきコメントしてた ichiもな、一度はスレ去ったんだぞ その理由が分かるか? 雑談してたところを大勢の奴らに批判されて抜けたんだ 私はそこの元メンバーだったから知ってるんだ 久々に見てみたらまたこんなところで3号の悪口言ってるのかよ あいつらはもうな忠告で無駄なスレはもう作って無いんだよ だから最低限のスレを繋げてるっていう気持ちも理解できてないのに心無い発言をするな
ID: myheroacademiatodorokiこれを踏まえて危害を与えてないとまだ言えるか 自分は危害を与えてないと思っていてもこのスレが存在して3号の悪口を言っている時点でお前らはもうアウトだ
あのな、俺もあそこの元メンバーだったんだよ お前みたいに古参や新規にこだわってはいないけどな みんな面白くないか否かで判断してるようだけどスプラトゥーンでは面白い話は出来ないのか?もちろん雑談をやめろなんて言ってない。でも、スプラトゥーンに段々関係なくなって来たじゃないか。 そんなにしてまでここで会話しなくてもLINEなりなんなりすれば 最低限?中々あったけどそんなに一まとめにするのが難しいのか? 批判されたとき俺は受け止めて少しずつスレを去っていったが
あそこではスプラの話も交えながらしてる。 勝手に決めつけないでいただきたい
3号って誰だよ
中学生の坊主
3号って批判されやすいよなー すぐ疑うところが良いところでもあり悪いところでもありー
いちいちここで3号の悪口言うなよ 言うならスレ内で堂々とあいつが見ているところで言え その程度の勇気もないなら悪口言うな
じゃあ名前教えて。何かその3号てひとのスレにいた人なら何かしら知ってるだろうし
てかもうほっときなよ。それ半年以上前の話なのに今更やいやい言われてもどうしようもないじゃん。今特に駄スレとかないしもっと言えば3号以外の駄スレの方が多いと思うけどなー
ちなみに私は批判的なこという気もないし肩を持ってるわけでも無いからね
部外者ですみませんがネットの時点で堂々もクソもなくね?
名前出したらバレるしやだ ちなみに何号とかの名前だけの付き合いだったからね、中学生と話が合わなかったし途中で距離置いたし
へえ。よっわ。名前も出せないのに批判コメはするんだー
じゃあほっといたらいいのに何でわざわざコメントしに来るんですか?
それなw
正論乙w
そもそもここの方がスプラ関係なくね?(マルチミサイル撃ち込んでやりたいwまあ、しないけどw)
部外者は来るなよw何も知らねえくせにさwww
マルミサwww
確かに言われてみればそうですね...すみませんでした
すみませんでした
申し訳ございませんでした。
半年も前だったんですか...知らないくせにすみませんでした。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねw
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねw
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねwwww
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねwwwwww
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねwwwww
そーれ荒らせ荒らせー 飽きるまで埋めろ埋めろー
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねw死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねw死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねw死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねwww
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺殺す殺す殺す殺す殺す
す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺殺す殺す殺す殺す殺す殺す
す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
飽きたわw
僕すれぬしなんですけど そういう傲慢な態度はいかがなものかと
俺は3号はいいから匿名が悪いか良いに来たら3号の仲間と名無しがいたんだけど
3号の仲間は幼稚なやつが多いように見えるんだけどw
黙れ お前は3号の何を知ってるんだよ 本名は?住んでるところは?どんな性格? どんな友達がいる? これ全て答えれたら謝るよ でもな、偏見で決めつけて自分の尺度でしか意見が言えないのなら発言すんな
ID: myheroacademiatodorokiありがとう
雑魚がそうなら反論にくんなよ そしてまた3号を侮辱するだろ 自分が非難されるのが一番怖いんだろ 俺は勇気を持って行動してるぞ 自分の心を揺らされるような意見を言われない限り俺はここで戦いを続けるぞ もし名前言えない意気地なしが!って言われたら自分のユーザー名なら明かすぞ
いえいえ...私も古参なのである程度は知ってるつもりです(勝手にすみません汗)
暴走しててワロタ
ここの人たち自分が正論だと思ってるから意見が噛み合ってないね 幼稚や、、
私もそう思います...スレッドのルールに中傷発言は禁止だと書いていたはずです。誰か一人を集団で叩くのは可笑しいと思います。学校の先生からはそういう人は家庭などに問題かあるかいつもそういうことをされるがわの人だと習いました。ネットの中だからといってそういうことをするのは卑怯だと思います。
仲間を守るために来てるんだろうけどさ、かなり無理があるよね 他人からみてもこれはちょっと 嫌なら無視すれば良い それだけじゃん
すみませんでした...81の名無しです。ネットはそういうものだと習ったもので...
結局構ってる時点で悪いけどみんな一緒
私は3号さんのことしりませんしなんだろうと思って来ただけのものです
すみませんでした...気を付けます...
そうですか なのにコメントするのはよくないかな
じゃあ貴方は3号さんの何を知ってるんですかね
それなw
皆可哀想
皆なんでそんな事しか言えないの?
もうみんなほっとこうよwww幼稚なヤツに構ってる方が幼稚と思われたら困るしなwwこのコメ以降コメしたら通報な?(オレは3号の仲間でも何でもないからな)
オレリアルの3号のダチですけど...ネット上しかしらないやつにいわれたきゃないな。あいつめっちゃいいヤツだし
あっ...すまんコメしたら通報なんだった...
名前出したらバレるしやだ ちなみに何号とかの名前だけの付き合いだったからね、中学生と話が合わなかったし途中で距離置いたしオレバカだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3号を知ってるっていっても知識自慢でしょ? ネット上の彼でしょ? それで本当に知ってるって言える? 他からみたら醜いことにきづいて バカ見てえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwww
( ̄▽ ̄;)はっははは( ´∀`)はっは( ´∀`)はっははっっははっはははっは母はっはははっhw
あははっはあっははははっはははっははははははっははははははっっははははっは
なんかお前誰か分かった気がする
陰キャだからそういうことしか言えねえんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうコメント禁止で賢い皆なら分かるよね
陰キャwww
そう言ってもどうせ誰も聞いてくれねえだよな。オレだってコメントやめてほしいけど無理だしwww
クズがここから去れ 鬱陶しんだよ 本当はいいやつでみんなから慕われてるかも知んないのに、お前らはなんでそんなに人の気持ちを考えて発言できるんだよ 幼稚なやつらより酷いぞ 幼稚幼稚言うんなら構うなよ放置しといてくれ ウザいんだよ
じゃあお前だけでも去れよ こんなめんどくさい場から離れろよ
死ねwww
手本を見せてくれ あんたみたいに賢くないんだよwwwwwwwwwwww
こっちはお前みたいな思想を抱かないんだよ そう、お前のクズみたいな思想じゃないんだ
ここの名無し全員消すwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねwww
あはh←あはははははははははははははははははははははw
お前みたいな暴言しか吐けずに自分が不利になると死ね死ね言うような単細胞じゃあない
スレ作るわwwwwwwwwwwwwwwwwww
多細胞なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やってみろよ できるようになってから言おうね
は?お前言葉の意味間違ってんぞww国語勉強してこい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーあとうとうお前の仲間がいなくなったな 残念ながらお前は負けるぞ 散々馬鹿にしていた3号の仲間にな
うんうんwwwwwwwwwwwwwwwww
お前もう諦めたら?お前みたいな意見しか持てない人はみんなに批判されて論破されて最終的にわめき散らして終わる。そして今俺に論破されかけてて、苦しい状況になってきている。ここまでが現在の流れ。 そしてお前は変なスレを作ったな。それによってさらに批判する人が増える。そして最終的にはお前は無惨に終わる。 この流れのようにお前は終わるだろう。 いい加減に諦めな
もうお前は勝てない 散々馬鹿にしてきた俺や3号にな 勝利の法則は決まってるんだよ
真面目な返答をしても負けるぞ
どこが神だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何か格好いいwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかくさ
黙れ
傍観者が入ってくんな
匿名くそ
匿名荒らしはマジでクズ ほかの匿名が巻き込まれる行動してるからな
格好いいっていって何が悪いんですか?wwwwwwwwwwwwwwwww
匿名は悪くない! それは歴史が証明している!
匿名は悪くないけど匿名荒らしが悪質なんだよ
もう喋んな
匿名荒らしにかっこ悪いあだ名つけようぜ
フェニックスとか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんなに悪いか?