スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
★募集状況[2020/02/12] 味方の気持ちに寄り添える、味方に優しいメンバーを現在1〜2名募集中です! ・グループの掛け持ち無しで、こちらでの活動をメイン、拠点にできる方 ・主に夜21:00以降でほぼ毎日、もしくは二日に一回レベルで参加できそうな勢いのある方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・戦績云々よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 重要な点は以上です。 初心者さん歓迎!ウデマエ問いません! ご応募お待ちしております!
メンバー詳細① ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ※ツキイチリグマ2/15、2/22の21:00〜23:00枠、予約済み上記4名優先的に組ませていただく事になります!ご理解のほどよろしくお願いいたします!
メンバー詳細②(加入順) ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■学)キメトラミさん【夕、21:30〜1:30、金土+α】 ♡エリア>ホコ>ヤグラ>アサリ
メンバー詳細③ (長期不在&遭遇率低メンさん) ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきました。 復帰や参加の際には歓迎します! 遠慮なくお声がけください。
こちらでもよろしくお願いします!
お願いします!
こちらこそよろしくお願いします!!
初っ端からごめんなさい!!!!!
勝ちました勝ちました!
おりゃおりゃーー!
わーー!!!!(இдஇ`。)さすがです!!ナイスです
アフロディさんの裏取りかっこいい‼️
ナイスでしたー!
前に出られない😭😭😭
手も足も何も出ませんでした
すみませぬ!
視界が悪いですよねー!(平等)
ナイスです!
とらみん先輩チャージャーうますぎです!!
ナイスです!
ナイスですー!
そんなことは無いです!!(இдஇ`。)
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!チャージャー捨てます(後で回収します)
ドンマイケルです!
ぐへぇ
何回も撃ち抜く瞬間見ましたもん!
ごめんなさい次は充電切れです申し訳ないです😭🙏😞
うぅ、惜しかったです😢
いい勝負でしたねー!
いやー!惜しーい!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!すいません5分後になりました。
大丈夫です! ちなみに復活できるんですか??
すいません( ´•ω•` ) スリープしますの通知が来なかったんです()酷い酷いSwitch…
わたしもギリギリの所で線を指しましたー セーフです!
自分はアウトでした!次からはさしっぱなしにしときます_○/|_ 土下座
うっかりしちゃう事ってありますもんね! ドンマイです!
何度もすみません💦┏○ペコ
がんばった方ですよね?!
がんばりました!
すみません終わります💦
ナイスファイトでした!
わかりました! すったもんだありましたがありがとうございました! 明日もテスト頑張ってください!
せっかくのリグマなのに何度も落ちたりすみません…!次からはちゃんと通信環境不安定じゃない時だけにしようと思います…!!
ありがとうございます! 明日も頑張ります!
テスト前にありがとうございました! おつかれさまでした‼️
いえいえ!とんでもないです! 少しでしたがありがとうございました!
わたしも今日はキリよく終わろうと思います! また明日遊べたらお願いします〜!
こちらこそお疲れさまです、テスト頑張ってください!
こちらこそありがとうございました! お疲れ様です!
大丈夫ですよ!お互いさまです! 懲りずにまた明日も来てください!
はい!頑張ります!ありがとうございました♪ おやすみなさい😴
全然大丈夫ですよ!落ちるときは続きますよね、なぜか…ここのみなさんは人数不利でも修行だと思う良い意味で変態紳士なので笑笑 全然気にしないでください‼️
皆さん優しい言葉をありがとうございます(இдஇ`。) これからは気をつけていきたいと思います!リグマ少しだけでしたが楽しかったです!
本当にそれですよね! れもんさんも久しぶりに遊んでいただきましてありがとうございました!
お三人さんおやすみなさい〜♪ ( ˘ω˘ )zzz
こちらこそありがとうございました! おやすみなさい😴
おそばんは〜 まるみさんいつも新スレありがとうございます! ほんと感謝です、ありがたや〜 アフロディさん動画出演おめでとうございます! 好きな実況者の動画の1ページに収まれるとか羨ましいの極みです。めでたい!
こんちわー 勉強だるいけどここ来たらなんかほっこりするなぁw
こんばんは〜 こちらこそいつもありがとうございます! ドロドロドロドロどろろんさん
こんばんは〜 ホコホコホコホコドロドロドロ!
こちらこそめんつゆくんを発見してほっこりしてます お忙しそうですね フォートナイトは分からないのでスプラしましょうスプラ!
あっ!!!!!!
捕らえましたHTさん! 19:00までよかったらお願いします!
めんつゆさんごめんよ、まるみさんはいただいた! こちらこそお願いします!
やっちまったー!
速すぎて逆に録画してやりましたよ!
今の試合は粘り勝ちでしたね!(負けてる)
チャー3ですと!?
やったー!ナイスチームでしたね!
ラストのホコ持っといたほうがよかったんですかね? とにかく、ナイスでした!
迷いました!流れに任せましたw
これも粘り勝ちですね!(負け)
負けても楽しーーーー! それがホコドロですねやっぱし!
いやほんとそれですよ!
やだーー!!失敗したーー!!
やっちまったーー!
惜しーーーーー!! わたしの不発ホコショがなければーーー!
まるみさんナイスキルです!👍
わー!嬉しいです! ありがとうございます!
いい勝負でしたねーー!!
またまたやーってしまったー! これ私がごっつんを失敗していなかったら勝ってたかも?
ごっつん…とは?!
またもや18k流石です!
いやー惜しい!!
ハコフグのとある壁に頭をごっつんするとカウントが11まで進むあのごっつんです!
チームの汗と涙の結晶だと思ってます!(負け)
ナイスーです!
もしかしてパブロ奈美恵ちゃんの生まれ変わりですか? (褒め言葉) 流石ですー!!
HT教授少しでしたが超楽しかったです! ありがとうございました! またあとでできたらお願いしますー♪
ありがとーございます! パブロ奈美恵ちゃんの生まれ変わりと間違われるとかサイコーの褒め言葉すぎるw
まるみさんホコホコありがとうございました〜 激楽しかったです、また後でもよろしくお願いします! ごっつんについては上手く説明する自信がないので、こちらの記事さんに全てを丸投げしちゃいます! https://pawapoblog.com/hakohugu-hoko-11count/
HT教授!どすこいどすこいどすこいどすこい
これは…!ひみつにしたいくらいヤバいですね!
まるみさんこんばんは〜、どすどす! リグリます?
ヤグラ相撲の呪いです! やりたいです!お願いします!
私がヤグラをやりたくなったのは呪いのせい……? ひえー、よろしくお願いします!
こんばんは~ お二人ファイトです! チームで出来そうになったらお願いしまーす!
どすこい!
グァへはへへ ごめんなさーーい!
もう明日でテスト終わりだー! ほんのちょっとだけスプラする時間が減ったのでこれから遊びまくります! ツキイチリグマの日も近くなってきましたね!
アフロディ選手こんばんは! 今日もテストおつかれさまでした! 了解しましたーーーー!!
ナイスですー!!
もうすぐですよね!楽しみです!
明後日は練習枠ですね!
アフロディさんこんばんは〜 誰も来ないとかもありえますし、これ終わったら交代しましょうか? 明日のテストも頑張ってください!
やっちまっただーーー!
ナイスですぅーーーー!
ナイスーーです!
HTさん百発百中です!すごいです!
よっしゃぁああああ!粘り勝ちーー!!(負け)
全然です!めっちゃ外してます!
そしたらガチマしてドロンするんで大丈夫ですよー! テスト頑張ります!
すごすごナイスでーす!
シューターゼロで圧勝!? これは快挙や!
練習枠もできます!
ゴイスーーー!!
私も練習枠できます!
自分もです!
うーーーー!
ぎぎぎぐ!
任せてください! ドッカンドッカン撃ち抜きますから!
エクス二枚の圧が凄かったですねw
ねーーーほんとにねーーーーーーー
ビューリフォーー!!
リッターの方、お上手すぎませんか?
凄かったですね 安心感がパナかったです
おしまいじゃなければ引き続きよろしくお願いしたいですがどうでしょうか!
おしまいじゃないです、潮干狩りもできます!
アフロディ選手も募集待てるようでしたらかけますがどうでしょうか??
よろしくお願いします!
お二人で続けて大丈夫ですよー!
了解ですー!
うふぇ?!ナイスです!
うはーー!ギリギリ!! ナイスです! よろしくお願いします!
これが、チームプレーー! ナイスです!
HTさんスタイリッシュすぎます! もたつくわたしとは天と地の差
わたしなにもしてないですー!
んぐえーー
ローラーダメっぽいです
_| ̄|○
ローラーはモンガラがキツいしやめちゃいましょ!
挫折しました
やめましょ!やめやめーい!
ひぃいいいい
おしーー!ワンチャンありましたね!
惜しかったですね!
カローラ横振りの1確範囲短すぎですよねw
だからですかね!当たってるのにー! っていうシーンが何度かありました!
おっしーー!GGでした! ↑使ってみたかったやつ
それは…?!
自分はドロンしまーす! カーボンの横振りは弱すぎです!w GGとは、good game良いゲームだったという意味です! 明日のテスト頑張ります! おやすみなさい😴
モンガラで最初にガーっと行くじゃないですか? それでそのまま向こうに辿り着くじゃないですか? そしたらどうすればいいんですか?
アフロディ選手解説ありがとうございました! GJです!( ◠‿◠ )b 明日最終日頑張ってください!
うぉー!決まったー! ナイスでーす!
それが、GGです!ありがとうございます! 明日のテスト頑張ってください! おやすみなさい。
ナイスです! モンガラキャンプありですね!
ぼ、ぼごぼご……
モンガラは……向こう側にたどり着いたらスペシャル貯めてガーっと行くって感じですかね?
これHTさんと交互に開いていけば無敵なのでは…?!
∑(゚Д゚)!? それだーーーーー!
なるほど! HTさんについて行ったまではいいのですが、ひとり取り残されてアサリもなくて何していいかわからなくなりましたw
意識してやってみます!笑
(>人<;)
決まる時は決まりましたよね?!笑
私も結構意識してみましたが、なかなか強かったですね!
決まりましたね! これはきてるのでは……
ちがうんです!わたしが何も考えてなかっただけですw
おおおおおおナイスでーす!
ななないすです!
ごごごごめんなざぁあああああああああ
私、2キル8アシストでした(^^;;
きゃー!サイコーです!
ナイスーーです!
1(1)のわたしはどうすればw
途中爆笑してしまいました HTさんについて行ったらビーコン置くだけだったというw なるほど勉強になります!
うーーーー!
あの時のやつですねw こちらとしては帰りがめちゃくちゃ気まずかったですw
すみませんでしたw こちらは大笑いでした!
しかも徒歩だから余計おかしかったですよね
ナイスシュールって感じでしたね! 今思い出しても笑えますw
まるみさん、ヤグラアサリリグお疲れ様でした〜 キャンプ二枚編成なかなか面白かったです! 上手くローテーションが噛み合った時の勢いは半端ないものがありましたね……! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
今録画したはずのそれ探してましたww バッチリ撮れてました!! 面白すぎるwww
こちらこそありがとうございましたー! いつも一緒に色々と実験していただき感謝です! 今日のこの動画は辛い時に見返す永久保存版にしますw またお願いします〜♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
こんばんは〜 ぴろぴろありがとうございます! ヤグリグよろしくです!
こんばんは! お時間ありましたか?!
ありありのありでーす!どすこい!
よかったでーす! ねこだまししてやりましょ!
よっしゃ!粘り勝ちー!(負け)
うーん、ドンマイケル!
こんばんは~ テスト終わりました! ヤグラファイトです! 次はトラさんがテスト期間ですって~
ナイスチームですた!
8時になったら一旦お風呂に行ってこようと思いまっす。 ナイスでーす!
アフロディ選手こんばんは! テストお疲れ様でした! 今日からのんびりできそうですかー?
アフロディさんこんばんはテストお疲れ様でした〜
了解でーす! ナイスでした!
リッターとは思えぬデス数🤣 ナイスでーす!
今日からのんびりですよ~
なななんと……味方さんつよよ! ナイスっす!
ストレート勝ちナイスです!
バランス調整しなくていいですからw 気持ちよく終わらせて欲しかったーー! 笑
あ、時間ぴったりではありますね……
とらみちゃんとテスト期間違うんですね?! すれ違いですね〜
さんじゃ一旦落ちまーす。乙です!
バランス調整w
すんじゃーお疲れ様でした〜乙です!(重複表現)
まるみさんがまだ行けるならHTさんと変わりますがどうでしょう?
21:30くらいにまた来ます! ホコドロできたらお願いします〜♪
こここここんばんは!横入りごめんなさい!!落ちないようであればいつも通り11時頃に出没予定であります! 金曜日なので長時間いけます!お時間合えばお願いします(*≧∀≦)ゞ
あ!アフロディ選手ありがとうございます! 少しですが30分までできますか??
OKです!
ああれ?!テスト期間中のとらみ先輩こんばんは! 了解です!
きましたー!
2週間後でしたっけ?
テスト期間…?知らないです!:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ… ゲームのほうが大事です!!!(暴論)
そうです!僕より詳しいですね。ビックリです。
笑! ゲームの方が大事ですよね!
ナイスーです!
ナーイスです!
自分でもビックリです(トラさんが言ってたはずなんだけどな…)
ヒェッ!!
ウェ!
ナナいすすーです! アフロディ選手ありがとうございました! 一旦終了しますー!
またまた時間ぴったりですね! ありがとうございました! ホコドロお願いします!
またあとでできたらお願いします〜♪ 遅れたら申し訳ないので時間は未定にしておきますね!
再びきましたー! お世話になっているみなさんに、()の中にチョコを練り込んだ手作りチョコ持ってきました〜 受けとってくださーい! それーーーーー (っ・ω・)っ⌒⌒⌒*(チョコ)
こんばんはー! ハッピーバレンタイン🍫 いつもお世話になってます! まるみさん、チョコありがとうございます😋 今日は23時までですが、人数足りないようならインしますー。
ちょっとだけ気になったので聞いてしまいますが、とらみ先輩はとらみちゃんではなくてとらみくんですか?!
れもんさん!受けとってくれてありがとうございます! 今誰もいないのでペアでよければお願いしますです!
そうだ!れもんさん! 明日の練習枠の時間って遊べそうですか??
れもんさんこんばんは~! ハッピーバレンタインです! まるみさんチョコありがとうございます! 本人ではないですがトラさんはとらみくんですよ!
インしますね!少々お待ちを! 明日は21時からでしたっけ、そう言えば私21時インて難しいのですが💦 子供が寝たらインできます! 本番もそうなってしまいまが大丈夫でしょうか😭 すみません😭😭
?!!?!?!! 受けとってくれてありがとうございます! と、と、とらみくんでしたか!、!
大丈夫です!! のんびり寝かしつけしてください♪ 22:00〜なら行けそうですかね??
ありがとうございます!22時には来れるようにします!
わた、わたしだけですかね… とらみちゃんだと思っていたのは… 内緒ですよ!
はじめましたのときは、トラミちゃんておなまえでしたもんね笑
自分も初めてお会いした時はトラミちゃんだと思ってました…
誤字😭初めましての時です。 まるみさんおねがいします!
そ、そ、そうなんですよ!
!!!! アフロディ選手さすがです!(?)
ですよね!!(?)
スパクリ😭😭😭
あと30分なので、アフロディ選手と交代もぜんぜんありなのですが、れもんさんが師匠と二人だと緊張してしまうとの事なので悩んでおりますw
お願いします!(今更)┏○汗
あ笑笑 お気遣いありがとうございます! 師匠さえ良ければおねがいします!
ですです!(?)
ばんこんわー
ひれおフィシュ先生ナイスです!
ナイスです‼️ひれおフィッシュ笑笑
あっ!教授! アフロディ選手が来てくれたらチームいきましょう!
HTさん、こんちくわー! ハッピーバレンタイン🍫でーす。
アフロディ選手が来てくれた時はよろしくお願いします👍
チョコチョコ!れもんさんこんばんわー!
HTさんログを辿ってください! わたしも手づくりチョコありますんで!
ナイスでしたー!(負け)
ヒェッ!!
がーん😭
ぐいぐいくるタイプ怖いですよね!
まるみさんの手づくりチョコ受け取りましたー、ありがとでーす! (チョコ) ✨🙌✨
ナイスでしたー! 6回でしたが楽しかったです〜♪ ありがとうございました!
ナイスです!あと1戦あれば(^_^;) まるみさん短い時間でしたがありがとうございまさした‼️ 楽しかったです❣️ 弱々でごめんなさい😢
受けとってくれてありがとうございます!
ぜんぜん弱々じゃないじゃないですか! ナイスまくりでしたよ! 明日は22:00以降にお会いしましょう!
まさしw
HTさんぬりえちゃんしませんかー!
しまーーーす!ぬりえちゃん! ただナワバリに潜ってしまったので3分ほどお待ちを……🙇♂️
ずっと満員でしたです!
毎回のらバリなんですけど満員率高いですね〜 これは日頃の行いが……? それはさておきナワバリ終わりまして、大変お待たせいたしました!
余裕です!よろしくお願いします〜♪
ヒェッ…!!
リッター当たらなすぎてやばば…… ちょっと心が折れそうになってしまったのでエクスに浮気しちゃいます……
あんのピョンコピョンコがぐんぬぬぬぬ…!
いいですね!
ぬぬぬぬぬ!
わたしも折れそうです!
あああああ!あそこでスペシャル吐いたのは完全に判断ミスダァ!
ギィエエエエエエ!
私、テンパるあまり謎カモンを押してしまう……!
動揺しましたw
ナイスでーす!
ナイスでーーす!
か、勝ったーーw ナイスチームw
ですよねw すいませんでした!
後衛チームで勝てたーー!
ナ イ スでーす!
ナイスでーす!
すみません五分ください!
エクス3枚でこれだけ頑張れたら、もう勝ちですなこれ!(負け)
りょかいです!
笑! ありがとうございました!! もどりました!
おかえりなさーい!
かっくいーー!ナイスです!
ナーイスです! 気のせいかエクスの後は比較的調子が良いような?
こんばんはごめんなさい!!遅れましたトラみ君です… ホントの少しだけ寝てました&腹痛でした!(*TㅿT)ヒーン
うしゃーー!ないすです!
ナイーースでっす!
とらみくん!おはようございます!
キメトラミさんおはばんは〜
おなか大丈夫ですか?? 遊びに来てくれたんですか?
お二人さんおはこんばんは!です!(*^▽^*)💦
遊びに来ましたー!チーム出来なさそうならお二人でリグマしててもらって構いませんよ!!そしたら早いけど自分は寝ます!
せっかく来てくれたのでひとまずHTさんとペアでどうですか? 回線が大丈夫そうならチームで行きましょ!
それかバイトします?笑
ペア!いいですね!でもHTさんうまうまなので一緒にペアでしていいのか…
ペア!いいですね!でもHTさんうまうまなので一緒にペアでしていいのか…
私はどちらでも大丈夫でーす!✌︎('ω'✌︎ )
はっ!連続コメントすみません〜(இдஇ`。)! バイトでも全然おっけーです!(*^▽^*)
ぜひぜひHTさんとペアで遊んでください!
あら?w
これはペアリグの流れですかね? なんだかまるみさんにはいつも譲ってもらうばかりで申し訳ないです。 キメトラミさんよろしくお願いします!
準備おっけーです!(色んな意味で)
お世話になります!ぺこり 圧倒的お荷物感にならないよう頑張ります!
あの、お二人ともこれはマジの話しですが、本当に気にしないでください! 譲ってているという感覚は全くないです! むしろ休憩&人が遊んでいる所を見たいくらいなんですよ!マジのマジです。
×譲ってている ◯譲っている
私、キメトラミさんをお荷物だと感じたことは一度もありませーん! 気楽に楽しんでいきましょー!
ナイスです!!味方さんもHTさんも激強でした!!
ナイスです!
ナイスでーす!(参加)
チャー軍団でしたね!
おしーーい!ナイスチャー軍団でした! 笑
回線が良好ならチームでと言いましたが、そろそろわたくしはお時間なのでおやすみします〜! HTさんぬりえちゃんありがとうございました! お二人とも仲良くファイトです! ( ˘ω˘ )zzz
わかりました!お疲れさまです!わざわざありがとうございました!次はぜひ皆さんでチームリグマしましょうね!おやすみなさい😪
ナイスです!
HTさんナイスですー!
まだ時間大丈夫ですか?自分は大丈夫そうです!
まるみさんお疲れ様でした。 今日のエリアリグも楽しかったです、ペアリグの件も本当にありがとうございます! おやすみなさい〜
私もまだ大丈夫でーす、2時まで遊べまーす! アサリもよろしくお願いします!
アサリしちゃいましょー!自分も2時まで出来ます!よかったら1時間ほど宜しく御願いします!(*^▽^*)
リッターでのアサリの立ち回りわからなすぎるw アサリッターはしばらくは封印します!
ナイスですーー!!!(இдஇ`。)
なんかアサリッターかっこいいですね笑
ナイスです!長めの延長戦でしたね!
あああああごめんなさい!!!!充電切れです泣
そして親に怒られたので次の試合最後になっちゃいます…(இдஇ`。)
次の試合ラスト了解です! ラストの一勝負楽しんでいきましょ〜
はい!勝てるよう頑張ります!!笑
ナイスナイスですーー!!
ススナイスーです!
最初から最後までHTさん激つよつよで何も出来ませんでした(இдஇ`。)! よかったらまた、遊んでくださると嬉しいです! ペアリグマお疲れさまでした!楽しかったです!(*^▽^*)おやすみなさい😪
キメトラミさんエリアアサリお疲れ様でした! 初のツーマンリグマとても楽しかったです! よければまたよろしくお願いします! 私が武器をダイナモに変えたとき、ロラロラ編成になっちゃってましたよね…… とにかく急いで武器を変えようと焦ってたのもあって、目に入ってきた強そうなオーラを放つダイナモに飛びついてしまったのですが、
や、やっばぁ…… 誤爆しちゃったし、衝撃で内容が頭から飛んでいってしまった…… ど、どうしよ…… ……とりあえず、伝えたいことを伝えておきます。 あの武器変更に特にこれといった意味はありませんでしたが、 私の放った無言の圧力でキメトラミさんに武器を変えさせた事 そのことへの気付き&謝罪が遅れた事 そして、個人的にこれが最も罪深いことですが、 譲らせたローラー枠のダイナモの扱いがめちゃくちゃ下手くそだった事。
以上の三点について、心の底から反省しております。 誠に申し訳ございませんでした……! 今後、このようなことがないよう、全力をもって再発防止に努めますので、どうかお許しくださるようお願い申し上げます…… おやすみなさい……!
遅れてごめんなさい!! ローラー譲って正解でしたよー!笑 流石にローラー2人はキツイかなぁと思い、何を使っても上手なHTさんに任せたらダイナモすら強いなんて顎外れそうなほど上手でビックリでしたー! 今度また、ペアリグマする時はリッター2人でいきたいです!笑
こんばんは〜 キメトラミさんが優しすぎて……、ありがとうございます! リッター2枚面白そうですね! 今度のペアリグマでやっちゃいましょ! ↑ 社交辞令を真に受ける人
こんばんは!( ◠‿◠ )ノ HTさん!ひと足先にぬりえちゃんしません?! どうせ塗るならぬりえちゃんしません?! どうかなどうかなどうかなぬりぬりぬりぬり
あー!!!! ありがとうございます! ナイスタイミンです!
我々通じ合っていましたね! ぬりぬりぬりえちゃんよろしくお願いします!
すみません!!ハハプハプニングが!!
どどどうされました!大丈夫ですか?
ナイスです!
解決しました!すみませんでした! ナイスでーす!
こんばんはー! インしますー!
いい感じですね!
ナイスでーす! こちらこそ過剰な反応をしてしまってすいませんでした。 トラブルが解決したようでよかったです!
れもんさんこんばんは!
モンガラエリアだからか、今回編成が重くなりがちですねw れもんさんこんばんは〜
アフロディ選手が来てくれたら出陣いたしましょー!
待機してまーす!
すみません遅くなりました!こんばんは! 昨日はすみません!寝落ちしてしまいました💦 トラさんの寝坊助移ったかもしれません()
アフロディさん、こんばんはー! では、まるみさん、HTさん、アフロディさん、よろしくお願いします┏◯ モンガラ苦手です! 初動どっち行けばいいとかありますか⁇
ナイスです! アフロディさんこんばんは〜
こんばんはです! 大丈夫です!眠い時は寝るに限ります! 気にしないでください!
まるみさんとHTさんが正面ルート。自分とれもんさんが右ルートが良いと思います! よろしくお願いします
わかりました!ありがとうございます‼️
よろしくお願いしますー! 楽しくやりましょーね! わたくしは左から参りますね!
正面ですね、了解です!( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします!
えっへへへ
最初ですもの…
まるみさんそんなに前出なくても良いですよ!
やはり強い人多いですね(今更)
(´・ω・`)ずびばぜんー!
武器揃えなくて良いんですよ!?w
みなさん笑顔ですよ笑顔ー! 気楽にやりましゃー!
ギアがテキトーになってしまいましたー(T . T)
ギアなんて無用ですね!笑
HTさん、わたしのブキをとらないでください😂😂
はい!ありがとうございます😊
ナイスでーす! 無駄死にが多かったなぁとアプリで見返してみたら皆さんの二倍デスしてましたw
ナイスでーす!!
ナイスです!
ナイスです!!
ナイスでーす! 意外とちゃんとしたギアだったかもです。 すこーし盛りましたw
編成の案として、エクス、リッター、ザップザップもアリだと思います!
たばが、あだりばぜん……
ナイスでーす!
ナイスでーす!
ナーイスです!
こんばんこですー! リグマ頑張ってください!!!!!喉から血が出るくらいに、応援してますーー!!!!(*^▽^*) アフロディさんに寝坊助が移った…?作戦成功ですね!
スペシャル12回とか初めて見たかもですw ナイスでしたー!
やったー!
ナイースです!
え…?
おぉー😍
ナイスノックアウトです!
何もしてないかも、ナイスです! キメトラミさんこんばんこ〜
こんばんはとらみ先輩! ありがとうございます!
たしかにw
おわってしまったー! ナイスでした!
途中色んな事しちゃいましたけどなかなかいい感じになりそうですね!
スペ増ガン積みボルネオとかで結構いけますよ! めっちゃウザいです!
まるみさん、HTさん、アフロディさん、ありがとうございましたー! わたしがこのままザップでよいのかナゾですが、ザップ頑張ります😂 楽しかったです!
ナイスでしたー!結構いい感じでしたね!
この編成アリですね! ありがとうございました!
ドロドロします?
ありがとうございました! れもんさんが楽しく遊べてるならZAPでもなんでもお好きなものでどうぞです! またよろしくお願いします〜♪
ドロドロしたいですね!!
どろどろ良いですね!チーム行けるようでしたら私も混ぜてください!
みなさんフルでいけます??
とりま、X10戦の計測してきまーす!
わかりましたー!
私、フルで遊べます!
難しいです💦
つまり計測しつつフルで遊べるんですね!(?)
HTさん計測みたいなのでアフロディ選手ペアで遊んでましょう!
そうですね、1時まで遊べまーす! ちな初戦は負けました! 笑
今ガチマ一戦終わりました! いけますよー!
リスキル美術館じゃないですか~
計測って10戦なんですねー! でも割れるストレスがなくていいですなー
笑
プリんですわ!プリン!
ナイスです!
計測終わってからストレスヤバイですよ
ナイスです! なんであんなカウント進まなかったんだ?w
ぷへへ
ナイスでーす!
ナイスですー!
何もしてないですぅーー
HTさんにXP超えられるんだろうなー
切磋琢磨し合えていいですねー!
何もしてなくないです! ちゃんとプリンに乗りましたし!
プリン3回目ですよ! がんばってますよ!
ナイスプリンです!
勝てなさすぎてヤバイのでナワバリに逃げまーす。 晒されるレベルで戦犯かましててハゲそう……
ナイスですた!
ナイスです!
パワーたっか
HTさんにもストレスが?!
三久が上手すぎるー
アフロディ選手は何時までできるんですか?
HTさんよかったら交代しますー! こちらも計測終わりましたので!
あと3戦ほどで終わろうと思います
ストレスで頭も胃もやばばです。 X部屋のプレッシャーががが……
いうてS+と変わんないですよ!
ゆうてですね
た、たしかに? 言われてみればそうかもしれません! ここは勇気を出して再び一戦……
X帯の、ストレスとか考えただけで怖いですね
僕には無関係でした(大泣き)
A帯にすら行こうとしないじゃないですか
ラストでお願いします!
はりきって参りましょう!
A帯怖くて入れません。
あっ、これタチウオにスコナシリッターを担いで行くのが間違いなのでは……
待ってくださいもう一戦お願いします
了解ですw
?!
うわーーー!なんで気持ちよく終わらせてくれないんだー! 味方回線落ちしなかったら勝ててたー!
ふはははははははふははは
あーー!竹竹ーー!
竹?!
なんですかあれ!竹竹ローラーっていう沼編成で、もう1人の竹の方が全然当てれてないじゃないですか! 自分をぐっすりさせてくださいよー!
わたしともうひとりの事ですか?!
皆さんがリグマをしてる中自分はバイトしてたんですけど、納品を必ず5個しかしない野良の人と7回ぐらい出会ってしまって400から200(これは回線落ちを含む)に下がってメンタル抉れてます。また出会いました。
竹竹ローラー!流行りそうですね(困惑)
うぇええええんそんなに怒らないでくださいー! プレッシャーですー!(ToT) へっぽこでごめんなざぃいいいい
HTさん長らく交代できなくてずびばぜんでした! m(_ _)m
すみませんー! この怒りはトラミンにぶつけることにします
もう竹を捨てようと思います(ToT) うそです拾います
火星まで遊びに来てくれるんですか?(ポジティブ)
竹も拾ってくれて喜んでますよ!竹の声が聞こえます!
あと20分しかないですけどよかったらお願いしますですー!(ToT)
竹の声ですか! わたしはなんて可哀想なことを…! この竹の子大事にします!!
行ってあげますよ!ひれお達と一緒に!
竹TAKEO「まるみさん!!拾ってくださってありがとうございます!」
5×7で35個ですね! とらみ先輩が一回で納品できちゃう数ですね!
じゃあ半袖半ズボンで来てくださいね!(ニッコリ) 火星はあついんですよ!()
本当ですよ!(小声) でもその人丁寧に道を綺麗に塗ったり壁塗ったり憎めない人でした。
おおぉおおお(ToT)タケオキクチ殿 本当にすまなかったです!!
あれ?それで寒すぎて死にかけた人を見た事あるような…?
?誰のことかわかんないですけど、取り敢えず半袖半ズボンでヒートテックとか、着てこないでくださいね!防寒具付けてきたら月潰します(物騒)
まるみさん、1時までよろしくお願いします 小声
月ならもうほぼ壊されてますよ
まじですか?(すっとぼけ)
マジですよもうずっと三日月状態
や、やりました!小声
な、なぜ勝てた!?(小声) ナイスホコ捌きでした!(小声)
へぇ、怖いですね!(他人事)一体誰がそんな酷いことを…
なんかトラのような自称プリキュアと皆んなから殺せんせーって言われてるよく分からない奴です
へぇ!そんな人達が…こわーい!(棒読み)どちらとも火星に来ないで欲しいですね〜 あ!1時になったので寝ます!!
皆さんリグマお疲れさまです!(*^▽^*) 皆さんみたいに上手くなりたいので自分も(ナワバリで)鍛えていきたい(と思ってるだけ)です! おやすみなさい😪!またお時間合う時にリグマ等参加させてくれると大変嬉しくて爆ぜます。
自分も寝まーす! ありがとうございました!
ナイスナイスでしたでした!
ナイスナイスナイスでした〜!
もちろんですよ!こちらこそお願いしますです! 今日は竹の声を聞かせてくれてありがとうございました! おやすみなさい〜( ◠‿◠ )ノシ
アフロディ選手も長らくありがとうございました! ゆっくり休んでください! またお願いします〜( ◠‿◠ )ノシ
HTさんもう少し行けそうでしたらお願いしたいですがいかがでしょうか!
実は、もう少し行けちゃいます!
2:00くらいでしょうか?? よろしくお願いしますー!
ナイスでしす!!
ナイスです!常時ボムラ発動してるのかなってくらいにボムが飛んできましたねw
それですそれそれ!本当に苦しかったですw
エリアが止まらないーT^T そうですね、2時くらいです!
ぬっころさんにぬっころされまくりました
ナイスローラーサバキです!!
クーゲルって上手な人が多いですよね!
ナイスです…!
ナイスもみじ団ー!
多いですよね! たしかに自信がなきゃ持てないですもんね!
ナイスです! 若葉系はエリアと相性がいいですね!
わたしスプラ3でこのシリーズのマルチミサイルのやつが出たら絶対それ使います!
本当にそれです!
ナイスでーす!
ばっちりですね! ナイスでしたー!
ふぇ!素晴らしいですね!
塗りとスペシャルが噛み合った最凶武器w それ私も絶対使います!
ギリギリの勝利! ナイスでーす!
あはっあははははは
シャプマさんにボコボコにされたけど、めんつゆ派だから許す! 笑
泣きの一回!
サイコーですよね!
めんつゆ派だからw
泣けるくらい射程が短くて……! 泣きのもう一回!
ぅつぅううぅ…
まるみさん私のわがままにお付き合いいただきありがとうございます!
めんつゆくんにかけてます? それともHTさんがめんつゆ派?
ぜんぜんですよ!なんならまだできます!w
そのシャプマさんのお名前が とうふはめんつゆ でした! 私も豆腐にはめんつゆをぶっかける派なので同志ならばしょうがないとw
あっ、そうです!私がめんつゆ派だからです!
なるほど同士だったのですねー! めんつゆぶっかけうまいですよねー!!
これの次ラストでお願いします!
はい!おつかれさまでした?
次ですね!
とうふ食べたーーーーーーーーい!
ナイスでしたー!
これがとうふパワーー!? ナイスラストでしたーーーー!
わたし明日絶対にとうふ食べます! それくらいとうふの口になりましたーw
よければ薬味とめんつゆでぜひ! そこそこオススメできる味なので!笑
まるみさん、アフロディさん、れもんさんペアチームリグマありがとうございました! ツキイチリグマ練習枠いい感じでしたね! あの調子で本番でもゆるゆるくよろしくお願いします! 笑 今日もお疲れ様でした〜 皆さんおやすみなさい〜
勝ったのに延長戦ありがとうございました! 今日も楽しかったです!! またまた懲りずによろしくお願いします! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
わたしもめんつゆぶっかけますよ! もちろん薬味もw
まるみさんもめんつゆぶっかけ人だったとは! ('A`)人('A`)ナカーマ
ぴろぴろビーム ٩( ᐛ )و*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
HTさんナイスピロピロありがとうございます!!
ナイスでーす!!
ナイスでーす! ぴろぴろ承認ありがとうございます!
こちらこそです!! ガチマやってるのかなー?と迷ってたのでありがたかったです!
さっそく今日本当にお豆腐いただきましたよ!笑
なんというナイスです!
確かにガチマで遊んでいましたが、まるみさんのインが見えたのでそっこーでやめましたw
ナイスでーす!
ありがとうございます!! ナイスチームでしたね!!
いいなぁ 私も絶対、近いうちに食べよっとw
あの… 入ってもいいですか?
ぐぇうええぇ
無理だったら大丈夫です!
こんばんは〜 募集条件はお読みいただけましたでしょうか?
リッターなんてポイっす
はい!読みました
相手を不快にさせる言動とか行動をしないって言うことですよね
ナイスでした!
ナイスでーす! せっかくなのでスペシャル合わせてみました〜
あ、 挨拶するの忘れてた… こんばんは!(ごめんなさい)
絶対にうねい様は個人の苦手な対戦相手を把握してますよね…?
ほんとそれです、さっきから弱点ぼこぼご叩かれすぎですよー
すみません現在リグマ中なので、後ほどお返事しますね! 頭が回らないので!
了解です〜大丈夫ですよ
ナイスです!! 攻めが苦手です〜(ToT)
ナイスです! アサリの攻めって難しいですよね、私も苦手です!
すばらしす \(^o^)/
すいません 自分から入りたいと言っておいてこれは失礼だと思うんですが、やっぱりやめます。本当にすいません
オ、オバフロ…… ほんとあの武器良い意味で嫌いです!笑 私の動きに刺さりまくってる!
HTさんもですか?! ぜんぜんそんな風には見えないくらいたくましいですw
3〜40分位待ったので、本当に申し訳ないです
わかりましたー( ◠‿◠ ) 大丈夫ですよ!お気になさらず〜
調子でできましたね!ナイスです!
?!?!?!!! HTさんデュアルイケイケじゃないですか!
いい感じのマグレが続いております!
瞬きしたら終わってたんですがwww
_| ̄|○
いいですねw マグレ大歓迎ですし!!
いやぁああああ! 本当に攻めが苦手過ぎてごめんなさい!
なんだあのジェッカスは……
よかったらどすこいどうですか?!
どすこいしましょ、どすこい!
やったです! ありがとうです!
うぉえ?!
うぇあ!?
カーボンは心臓が持ちません!
了解です!まるみさんに合わせます!
カーボンの人ってこんなに忙しいんですねー
すごい勇気を振り絞って遊んでましたw
クラッシュ率!
ホッケで遊びたいんですが!!
なんかすみませんです!
とか言ってめっちゃキルしてた人〜
それです! もしかして勇気さえあればけっこういけるタイプですかね?w
うそですマグレ中のマグレです!
すいません、クラブラのギア考えてました! 何系のギアと相性がいいんでしょうかね? よくわからないのでとりあえずゾンビガン積みしているのですが 笑
ナイスでーす!
ナイスですよね!
わたくしは例の如く自己流なので参考にはならないと思います!すみませんですw
クラッシュ相性いいですね!
ナイスどすこいです!
というかHTさんにギアは要らないです! 無用無用!
ナイスノックアウアウどすこいです!
ナイスゴリ押しです! 無用!?
すいません追い出されちゃいましたー!
同じくです!
ナイス防衛でーす!
HTさんはギアがなくても同じ結果になりそうです!
ギア無用ってスプラ極めてる感があってなんかいいですね……
ナイスでしたー!
とうふさんだ!(知らない人)
ほんとだ!むちゃカッコイイですねw
私も!私もとうふさんに既視感を感じました!
アーーーーーメン
デスヨネ
急に変えてすみません!気分転換でw
ふぁー!ギリギリナイスです!
あっ、あぶ、あぶ……
ナイスでしたー!
HT教授!今日はこのあと0:30まででお願いします!
ふと思いついたのでミサイルマンムーブやってみます!
了解です!30分までよろしくお願いします!
あー!それ次やりたいです!
12wでましたね!
12!? いきなり初の12がでました! これ想像以上に楽しいです!
ボールドがないので赤で失礼します!
あーーあああ!!チンアナゴかぶってけばよかったーー!
ナワバリ並みに塗るところがなくて爆笑です
おっしーーー! 初動でカウントとられたのが痛かったですね! ナイスでしたー!
楽しすぎる\(^o^)/
まるみさんと私、キルデスアシスペ全て同じ戦績でしたw ナイスコンビ👍
とーーても名残惜しいですが! ラストでお願いしますー!
サイコーすぎです!
ナイスラストでしたー!
ファビュラスでしたー!
それ言われて終わりの空中写真をみたら、確かにナワバリのそれで吹きましたw
それ言われて終わりの空中写真をみたら、確かにナワバリのそれで吹きましたw
赤三人の塗るところがない試合が特によかったですねw HTさん今日も楽しくありがとうございました! またまたよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
まるみさん、アサヤグリグマありがとうございました〜 今日のリグマも楽しかったです、次回もよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
デスヨネデスヨね! わたしなんて塗るところが無さすぎて隅のギリギリの所まで行きましたからね!w おやすみなさいです♪
れもんさん こんにちは~ ガチッ中ですか? 昼間、お暇はときご一緒お願いしまーす👍️ 13時半まであいてまーす🙇
わぁぁ😭😭 エリーさんごめんなさい🙇♀️全然こちらを見てませんでした😭 バイトしてましたー😭😭 今度は気を付けてこちら見ます! せっかくお誘い頂いたのにすみませんですー😭😭
こんばんは〜 22時からエリアで遊べるイカさんタコさん募集中でーす! どしどしご応募お待ちしてまーす!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ タコ1立候補しますー!
わーい、まるみさんありがとうございます! 少し早めですが早速ペアリグでもやりませんか?
時間までバイトしてますー! よかったら合流お願いします〜♪
あ!ありがとうございますー!
せっかく合流してくれたので出発しました!w
金!金! バイト参加したいです! よろしくお願いします!
こんばんは~ お二人ファイトです!
アフロディさんこんばんは〜 もし22時からエリアで遊べる感じなら、もし4人集まらなくても私が募集をかけるのでご一緒しませんか?
HTさんありがとうございました! ぬりえちゃん行きましょうか!
アフロディ選手こんばんは〜♪
ぬりぬりえさんよろしくお願いします! 部屋たてました〜
HTさんありがとうございます! よろしくお願いします〜♪ アフロディ選手よかったら7戦で交代しませんか??
てへへへへ
にへへへへ
お二人で続けて大丈夫ですよ! 今日は早めに寝ます!
パ、パブロ!
了解です!また次のリグマでよろしくお願いします!
HTさんに何度救われた事か…!
わかりましたー! またの機会にお願いします!
最近遊べなくてすみませんm(_ _)m
くふふっ!!! コレコレw
いえいえ、お気になさらず! 一緒に遊べる時に遊びましょ!
むしろ、それがチャージャーの仕事ですから💪こぶ
(ちから)こぶ これは恥ずかしい…… ドンマイケルです!
(´・ω・`)
そんな事ないですよね?! 遊んでもらってますよー( ◠‿◠ )b
ナ イ スです! 射程短いと常に綱渡りで笑えてきますねw
たくましすぎる… ぶら下がりたーーーい!
ナイスです! 普段使わないので短さにびっくりですw
じぇーんじぇーん🙏です。 お昼している時多いので、おこちゃんがぐずらぬ程度でお相手お願いします👍️昼間は、なかなか人がいないのでよろしゅうございまする😄
ナイスでしたー!
家族にまでビビりなくせにボールド持ってんかーい と突っ込まれる始末…m(_ _)m
もうダメだぁああああああああああ
あーなってしまったらボールドなんておしまいよ…….
お、おしい!
どうしたらいいですかね?w
ナ、ナイスですー!
汗汗汗汗汗汗
ナイスでーす!
か、勝ったー?!ゼェゼェ
熱い……試合でしたね……!
エクスの時我々もあんな感じなんですかね?w
ぴゃん……
ぐんぬぬぬぬ
0:00までできますがこの後はどうですか??
私も0時まで遊べます!
お願いしますー!
こちらこそお願いします!
(´・ω・`)
_| ̄|○
今日はうねいさまがイジワルですね!
わたしを捕らえて逃がさない洗濯機の液体にやられました!
バレルとノヴァとわかばとスクスロがつよつよでしたね……
追い出されましたー(ToT)ーーー!
追い出されちゃいましたー
ほんとうのはなしです!
今日はうねい様がイジワルなのでミサイル新記録を狙って頑張ります!
あへあへ
いいですね! なんか今日うねいさまおかしいですよね??
何かに打ち勝った記憶がないですもん!
何か絶対におかしいです……
ナイスノックアウトでーーす!
ナイスです!!
お?おおお?
やっと達成感が!!ナイスです!
入ったー!!\(^o^)/
うはうは!ナイスです!
3連ノックアウト……! これは後が怖いですね……
カッカサカサカサカサ!
二人合わせて13ですね!
んーーー 傘強かったっすな……
うねい貴様……!
wwwww
HTさんあの時失敗して本当にごめんなさいー!!
ああああああ撃ち負けタァァァァ……
あの時ですあの時!
え、どの時ですか?全く気がつきませんでした 笑
ナイスラストでーす!
HTさんミサイル最多部門優勝です!!
気持ちよく勝てたお時間がちょうどでしたので終わりました!ありがとうございました!
あと二つでガサリになる時にHTさんが二つくれたんですけど、一個づつ貰っては投げ貰っては投げしてたんですw
いつまで経っても8個のままでやられるという始末でした!
優勝!ミサイル撃ちまくった甲斐がありました! ありです!🥇✌︎('ω'✌︎ )
ええ!?私がアサリを投げ渡してたんですか? 普通に当事者で逆になんで気がつかなかったのかめっちゃ不思議ですw
お見事でした! 今日はHTさんの足を奈落の底までひっぱってしまって 申し訳なかったです! でもうねいさまがいけないんです!
もしかしたらHTさんではなかった可能性が…?! 録画したと思うので見てみますw
録画ありましたw やはりHTさんでした! アロワナの左上から投げてくれたのですが、わたしが貰ったアサリを全て投げてましたw
んん? もしやそれはアロワナモールでの一幕ですかね? なんだか記憶の網にうっすらとそれらしきものが引っかかっているような……
自分のへっぽこさに呆れたのでヘタサー(ヘタサークル)に入ります!
それを聞いて完全に思い出したかもですw スクイクがスフィア吐いてませんでした? こちらの印象としてはアサリ投げるの遅くて間に合わなかったか〜、って感じでしたw まさか捨てられていたとはww
それですーー!wwww 吐いてました吐いてました!ォェエエw
そのヘタサー、チョウザメアサリで同じような失敗をしたことがある私も入れますかね?
今気付きましたけどたしかにスフィアに焦ってあんな事になってるぽいですw
まさかの同士ですか?!入れますもちろん! ヘタサーのヒメになりましょw HTさんが優しい方で本当によかったです(ToT) 舌打ちされてたら永遠にアサリが出来なくなる所でした 本当にありがとうございました
そしてHTさんの記憶力に脱帽…!
そうですね、私も同じミスをした同志ですし あの時は、ごちゃごちゃ乱戦していたので、特別に許してあげます!(上から失礼します🙇♂️) 次やったら舌打ちしますからね!(しない)
たまたまです、たまたま! 別に、根に持っていたから覚えていたとかそういうやつじゃないですからね?(ほんと)
ありがとうございますww 精進して参ります!!(たぶんできない) 懲りずにまたまたよろしくお願いしますー!
?!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こちらこそ楽しいエリアサリをありがとうございました! ラスト気持ちよく終われてよかったです! 今日のリグマペアもお疲れ様でした〜 また次回もよろしくお願いします、おやすみなさい。
こちらこそ楽しかったです! 明日からヘタサー部員としてお戯れさせていただきます! どうぞよろしくお願いします! ┏○)) おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
うぬぬぬ最近参加出来なくてすみませんー! ( •᷄ὤ•᷅)なにゆえテスト期間…それに姉に強奪されてます(இдஇ`。)💦テスト期間終わったらバリバリ遊ぶ予定なので宜しく御願いします!(*^▽^*)!(名前にあねが付いてたらあねがしてます宜しく御願いします!)
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ とらみ先輩ありがとうございます〜 了解しました! あねさんによろしくお伝えください!(?) テストに向けて(ゲームを我慢しなければならない事に対して)がんばってください!終わったら遊びましょね!
こんばんは~! 了解です!テスト終わったらウザいほど遊びましょ! 頑張ってください!
こんばんは〜 キメトラミさん了解です! テスト期間が終わったら、こちらこそよろしくお願いします! 頑張ってください!
こんばんは! 23時までエリアに参加できたらと思ってます! みなさんのご予定はいかがでしょうか⁇ キメトラミさん!テスト頑張ってください! 終わったらまた遊んでくださいー♪
れもんさんこんばんは! 今インしてるHTさんにピロピロ飛ばして遊んでもらおうとしていた所です! よかったらチームで行きませんか!
わたしはいつでも行けます〜♪
お二人ともいませんね笑
まるみさん、HTさん、れもんさんこんばんは~ 自分も23:00まで遊べます!
まるみさん、れもんさんこんばんは〜 ぴろぴろありがとうございます! ガチマでXpが溶けててヤバイ私も今からリグマで遊べまーす!
アフロディ選手こんばんは! 遊びましょー♪
自分もさっき溶かしまくりました!
こんばんは〜♪ ぬりえちゃんしましょー!
アフロディさんもこんばんは〜
れもんさんが見当たりません(ToT)
れもんさんに例のぴろぴろ送ってみます?
まだお子さんの寝かしつけ中ですかね??
わたしれもんさんがインしたら来ますね! それまでお二人でどうぞです!
あれ?皆んないなくなりました?
すいませんいます! 今れもんさんにワンチャンのぴろぴろを送ってみました!
いるにはいるんですがw れもんさん来ませんね?!
あのれもんさん本物ですよね?! ニセモノ?!
あざます!
あざまるです!
zzz (¦3[___]
あああーーー!!!
まるみさんすいません!ありがとうございます! 次回は私が控えにまわるんで許してつかあさい……! ペアリグ……まるみさんの分まで楽しませて貰います……
まるみさんお譲り頂きありがとうございます…!
またYouTuberとマッチングした…!
え、すごい! アフロディさんなかなかの豪運の持ち主ですね!
今度は誰とマッチングしたんですか?
アフロディさんナイス!です!
ねっぴーさんという、自分がスシコラを持つキッカケになった方です! 最近運強すぎです!
ナイスです!!
お二人ともお気になさらずです〜GG れもんさん何事もなければいいのですが 大丈夫ですかね? ひとまず何かあればピロピロくださーい!
ナイスです!
ナイスですー!
すみません‼️ 寝てしまってました😭😭😭 もう遅いでしょうか⁇ すみませんーーー😭😭😭
ほんと運良すぎで羨ましいです! もしかしてまた動画に出ちゃう感じですかね?
全然大丈夫ですし、全然遅くないです!
ありがとうございます😭 まるみさんにピロピロしてみますー!
全然遅くないですよ!
やーーっちまった! すいません!やらかしました!
今ねぴさんがライブしてて、それに映りました!!!
おお!早速確認してみます!
ありがとうございますー😭😭😭 さらに、動画出演おめでとうございます🎉
きましたきましたー! れもんさんご無事でなによりですーw
ありがとうございます!
すみませんですー😭😭 大失態ですー💦
やっぱり無理そうだったので後でアーカイブを観てみますw
アフロディ選手はもはや俳優ですね!笑
ナイスですー!
ナイスです!
ナイスでーす!
アーカイブ残るか分からないです…!
ナイスですー!
ナイスーです!
ナイスです! な、なんですとー! それじゃ残った時は楽しませてもらうとします!
つよいー!
ナイスカバーですナイス!
あ、多分残ります!
撃ち合いをみなさんに任せてるだけで勝てます! ありがとうございました〜w
ナイスです!
3連勝✨ 今日は寝坊してしまいすみませんでした‼️ 今日もみなさんキャリーありがとうございます‼️ また遊んでください❣️
れもんさん少しでしたがありがとうございました! れもんさんのカバーもナイスでしたよ! またよろしくお願いします!
( ˘ω˘ )zzz ↑れもんさん 何事もなく眠っていただけで本当によかったですw また遊びましょー!
れもんさん今日もありがとうございました! ZAP隊で荒らすエリアマッチ楽しかったです! またリグマよろしくお願いします!
お二人ともまだやれる感じです?
少しでしたらー
私もまだ遊べまうす。
わたしどっちにしろ長くできないので このままお二人でどうぞです〜!
今日はひと足お先に落ちますね! ありがとうございました♪ おやすみなさいです〜( ˘ω˘ )zzz
了解です!今日は譲って頂いたりありがとうございました! おやすみなさいです!
HTさん計測までお願いしたいです!
まるみさん今日もありがとうございました、共に行動したモンガラエリア楽しかったです! またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ナイスです! 了解です、よろしくお願いします!
ナイスです!
HTさんヤバすぎです!ナイスです!
ナイスです!
マグレが続く……! ナイスです!
ナーイスです!
アフロディさんかっこいーー! ナイスです!
ナイスです!
やっぱりね! すいません、追い出されちゃいました!🙇♂️
勝ちすぎてマッチングしませんね!w
そういえば4連勝中ですもんね!
ナイスです!
ナイスです! パワー凄い事になりそうですね!
や、やばばば! アフロディさんナイスです!
おりゃおりゃー!ナイスです!
パワー意識した途端に手汗がヤバイですw ラスト一戦、しまっていきたいと思います!
キャリーされるってサイコーー! ありがとうございます!w
ナイス逆転です!!戦勝!
誤字ったー!全勝ナイスです!
リーグパワー更新ありがとうございます! 感謝ーー!
リグマで初めて2300超えましたね! ありがとうございましたー!
2300後半は夢みたいな数値でめっちゃ感動してます! うれしー!
アフロディさんエリア、ホコありがとうございました! 初の計測全勝めっちゃ嬉しいです! 本当にありがとうございます! これは順位にも期待できるしほんとサイコーですw 結果発表が楽しみすぎてヤバイですw おやすみなさい!
HTさんぬりえちゃんホコドロメドレーありがとうございました! ザップザップで合わせてパワー更新楽しかったです! お疲れ様でしたー! これで自分も落ちますねー! おやすみなさいです🌙
祝!25位!(すごすぎ) 全勝ですって?何してるんですか?? お二人ともゆるゆる詐欺師に認定しますから! 覚悟しておいてください!
何してるんですか?にふいた🤣 こんにちは👍️ 今日は、あたい!できまんで時間合えば宜しくまっす👌👌
25位でした!?めっちゃ嬉しい! これはザップとHTさが上手すぎただけで、自分はゆるゆるです!! どうかお許しを~ トラさんもそんな事言いそうw
エリーさんこんにちは! ナワバリで合流させて頂きましたが、ここではお久しぶりですかね? タイミングが合ったらお願いします!
アフロディさん、こんにちはー。 いや!アフロディ様ぁぁ~! あの日以来(どの日!?)私の中でアフロディさんがキラポケモンのように輝いています❇️(キャーキャー←黄色い声) 是非、ご一緒したいです。是非の是非にー!! ナワバリ以来だなんて、そしてテストだなんて。。 時間合った際は、宜しくお願いします。
こんにちはエリー選手! エリー選手がアフロディ選手の熱狂的ファンということがよくわかりましたのでwぜひともお二人のタイミングが合う事を願っております!
自分はポケモンだった…? もう自分は大スターですね!! 調子乗りましたすみません 是非お願いします!!!
調子にのっちゃって~~💫 大スターですな🎵🎵
まるみさーん なう、インです😊 何なされてます?今からいけちゃいます👍️ お暇でしたら👌 あっ、携帯キメツで奪われているやん、、会話ができない💦💦
いや、いけます!ここ見られたら是非に👍️
エリー選手ナイスタイミンです! ちょーどガチマ一区切りついた所ですー!
同じく、ガチマ終わりました😊 ちょっと待っててください🎵
エリー選手オフラインですね?
あ!こちらはいつでもスタンバイOKですよー!
部屋開かせてもらいました👌👌👌お願いします👍️ まるみさんとペアーお久しぶり?はたまた初?(ボケてる) かなり、うれしーい💕
そんなぁ!初じゃないですよ! まさかエリーさんもゆるゆる詐欺師軍団の一味じゃないですよね??
ないすでーす!(負け)
こちらこそお願いしまーす!
ねっ、安心してください👌 なんたって、持ち武器がこれですよ? ゆるゆるでしかない😄👍️
エリーさんの持ち武器ボールドでしたっけ?
ごめんなさーい😵 楽しくてにやにやしてるから?負けちゃうす😱
こちらはエリーさんが勇敢な勇者だって事… 知ってますよ!
ガチマのあとだから余計にリグマが楽しすぎてびっくりですよ本当に!
ボールドなんです🙏 勇者、あーざーす。 前に出ては死に、儚い命す😱
ナイスでーす!
ナイスすぎるー😚😚😚😚 楽しいーー!やばーーい!
きてます!ナイスです!
ヤバすぎーー!わーー!わーー!
きゃーーナイス👊😃💕 かなりの興奮💝💝💝
ナイスまくりですー!! 自分で水没したのにやられたーて押したからバチが当たるかと思ったら勝ちでした! エリーさんが勇敢だったおかげです!!
このままホコできちゃう感じです👍️ いやー、キルできてないねーあたし🤣
同じく笑 池ポチャでやられたーしちゃいましたよ。 池ポチャしてる際のやられたーに、「お前が落ちてん」と冷静に見てしまってる私
同じくいけちゃいまーす! でもキルだけが全てじゃないですよねー!
チームは難しいですかね??
きゃー!ステキー!
ですよね🎵と、言いたいのですが、まだまだ動き方がわからない私😪一人で死にまくって、、お役にたててるのか😵
ナイスすぎる💕💕
HTさーん!! 結構、呼んだら来てくれる パーマンみたいな方なんですが、、 HTさーん!!
難しくないですよー! ちょっと待ってくださいね! よかったら7回交代しましょ!
やりたいす・
エリーさんのかき乱しがわたしにとってはサイコーです!
まるみさん、連勝やばくないすか!? ガチマでは、考えられない(負けすぎか)
まるみさん、連勝やばくないすか!? ガチマでは、考えられない(負けすぎか)
すみません!いきなり自分の友達がやるぞーってなったので22:00~ になりそうです!すみませんm(_ _)m
興奮しすぎか↑
またまたナーイスです!
ギィエエエエエエエエ!!
連勝なんてほざいたさかいにーー!! ちきしょー 😭
ちょwほんとです!ガチマでは考えられない!
わかりましたー!
鬼ないすだっちゅーの
ナイスでーす!
こんばんは〜 昨夜のペアリグ、25位でしたね! 全てはアフロディさんパワーのおかげです! 本当にありがとうございます! マジ卍です!
やばーー!!勝ったーー! ナイスですー!
なんじゃー!こんな平日の夜、、楽しすぎ🎵
パーマン🙏🙏
あ、送ってしまった・
きぃーー 😱😱😱
ゆるゆる詐欺師先生じゃないですか!! こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ
HTさん、すみません! こんばんはです👌
ドンマイケるです♪
大丈夫です? エリーさんこんばんは〜 パーマンって何のことですか?(小声)
(何のすいませんかはわかりませんが全然)大丈夫です!(?) です!
えぇ!? 私、詐欺師じゃないです! 心の底からのゆるゆる組です!
ひぎゃーーー!やってしまったー!
小声かわゆすー いやー、HTさん呼んでたんですよー。 HTさん、呼んだらすぐ来てくれるパーマンあつかいしてみたの(スルーされたしたが) まさか、パーマンしらない世代!?汗
ナイスすーすー💝💝
たしかに、アサリの投げ捨てを許してくれたお方…! 説得力があります!
パーマン知ってますよ!知ってます! 私の中にパーマン要素に思い至らなかっただけです! 呼んだら来たあの時の事だったとは、アレはたまたまですからねw
まるみさんがリードしてくれましたよね?? すごーい🎵勝てた😚
わーーーははははーーい!
まるみさんがリードしてくれましたよね?? すごーい🎵勝てた😚
遅れてすみません!いけます!
リーードしましたしました! 褒められて伸びるタイプですありがとうございます!
瞬殺😲最高😲
チーム!!!
嬉しかった、あのリード😝🎶
エリーさんペアありがとうございました! チームでいきましょー!
HT(スー)パーマン先生もいきましょー!
皆さんおまたせしましたーー!
皆さんよろしくお願いしますー!
やったー🎵 ほんと、死にまくりですが、、 て、かいてたら ボールド😲😲😲😲
まさかのボールドミラー。 ナイスです!
ナイスでーすwww 自分の置いたビーコンに怖くて飛べないという
ナイスです!
すいません、ギアクリ行ってきてもいいですか?
ひゃーー!なにこれ?なにこれ?(興奮) 何がどうなってるの? ナイスだけども、わけわからん😱😱
笑
ナイスチャクチでーーーす!
エリー選手ナイス着地でした!! ブラボー!!
なにこれ珍百景。なんじゃーこりゃー!
どうぞー!
いってらっしゃいです!
ナイスチャクチでした!!
いやん💕う、れ、し、い(褒めに弱い)
すいません、ありがとうございます! 2秒で戻ってくるので少々お待ちを!
師匠、ごっつあんです!
師匠、ありがたきお言葉🙇🙇
おお? おっしゃー!
速攻殺法決まりましたねー!
ナイスホコドロです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイスです!
防衛のこの安心感たるや!
ナイス逆転です!
初ホコドロ、あーざーす! むちゃ。最高ですやん🎶 ナイスすー
勝てた……! ナイスです!
ナイスでーす!
ウォーーー!無敵やーー!
そんな時もありますよね! ( ◠‿◠ )b
や、やば やばい、やば、やばい、やばい、やばい やば……
左手腱鞘炎なう🤣 なぜか、むちゃ力はいる😵
ですよね!ドンマイです!
うわーー!超ナイスです!
あっぶあぶあぶあぶく銭www
かっこよすぎるんですけどー🙏
みなさんナイスすぎません??
ギッリギリ!ナイスです!
ドンマイです!
こんな時もありますよ! ( ◠‿◠ )bにっこり
なにかおすすめ武器あります?(使えないくせに) 役に立ちたいー😪😪
あっつーーー!半そででーすw
自分もです!w
私、武器悩みすぎな…… お待たせしました!
流石です!w
ナイスです!
素敵す💝
ナイスです!
ラスト1回できそーですね!
アーマーと長射程武器がやたら強いです!
あーー惜しかったですね!
おしーーーい!
とーても楽しかったです! ありがとうございました!
おー、もうおしまい?? 早すぎるー。 アーマ使うまでに死んでしまう奴。アーマ頑張ってみよー?
自分は0:00までいけます!
私も、0時のシンデレラ👌
私も0時までいけま!
わたしスレ立てしてくるので遊べる人同士でどうぞです〜
では、またよんでください👌 テストでできないアフロディさんとおそめインのHTしてください😲👌
私ガチマでギア空けしてきます! なので、おふたりでペアリグをどうぞです!
アフロディ様、いきますか!? 足をひっぱりまくりますが🙏
良いですよ!いきましょ! あとテストはもう終わりましたよ!
メンバーのみなさまへ 次のお引越し先が決まりましたー! オートロック777階建てマンションです〜♪ よろしくお願いいたします! https://game8.jp/splatoon-2/forums/343108
という事でお三人さんありがとうございました! 今日は燃え尽きたのでおしまいにします! またよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
ナイスですー👌
ナイスですー!
ありがとうございました😝むちゃくちゃヤミツキになりますね🎵また、宜しくお願いします😲 新スレありがとう😚😚
ありがとうございます! 凄いとこ見つけましたねw これからもよろしくお願いします!
ひょえー!!あさり、むづ😫 この短時間でのキルやばしですね🙇
了解です!お疲れ様でした! 今日もとても楽しかったです! またよろしくお願いします~♪ おやすみなさい🌙
ぎゃぎゃぎゃくてーん🎵🎵 すごいー😲
ナイスリードです!
まるみさん新スレありがとうございます! ギアは、無いとヤバイです。 ガチマでボコボコにされて実感させられました 笑 これからもよろしくお願いします! ホコリグありがとうございました! 今日のチームリーグも楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい。
守られてのリード🎶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!