スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後約2時間ほどで始まります! 逃走中最中の参加もOK、途中参加もOKです ルール守って楽しくやりましょう!! パスワード4649ですぅ!
すいません!フェスでまだ10倍マッチ来てなくて、最後のフェスなんでちょっとフェス進めたいので今日は出来ません!また第2回よろしくお願い申し上げます。
参加してもいいですか?
良いですよ!! もうそろそろ開催するので急いで申請、ルールの確認をお願いします パスワードは4649、フレコ808014690232です 2時の5分前から集めています(プラベ)
分かりました!よろしくお願いします
こんにちは、第二回参加できたらしたいです ところで、いちさんはDTリーダーの方ですか?
ん?なんか言っていること分かりませんが参加だったら良いですよ!! フレンドコード808014690232です 今からちょうど集めるところなので
開催シマス!!プラベ集めるので来てくださーい パス4649です
承認しておきました!!ご参加をお願いします
名前はねむぃねむ♪ですパスワード4649参加お願いします
あれ?参加希望の方は入ってくださいね? パスワード4649ですよ♪
みなさん来ないですねぇ みなさーん来てくださーい
アルファチーム鬼です!! よろしくお願いします
こぎつねさん逃げて良いですよ
すみません。1人だとキツイですよね
復活ゲームをします!!とりあえずこの試合は終わらせます 私(ハンター)よりも塗ポイントが多かったら復活OKです ⬆️これは今からの試合でやります 倒すのはダメです
訂正 塗ポイント→塗りポイント
あ、人数増えたんで復活ゲームしませんw
物凄いキツかった(笑)
アロメちゃんいますか?ハンターよろしいでしょうか?
すみません手加減してたんですが、、、
アロメちゃん見てたらよろしくお願いします ミッション出してOKです ただし開始から1分経ったらでお願いします
アルファちーむ鬼 ブラボーチーム逃げ
かれんさん、スペシャルは使用禁止です もう1回ルールを破った場合観戦となります
アロメちゃん大丈夫ですか?!
ミッション出します!この試合
ミッション ヤグラのカウントを70まで進めなければ強制的後半戦に行けなくなる
参加したいです! フレコ送りました! ふるふるです 承認お願いします!
承認しときました 入ってくださーい
申し訳ありません。 ちょっと電波が悪くて… これ以上皆さんに迷惑をかける事はできないので、やめてもいいですか? 本当にすいませんでした。
こぎつねさんどっちにしろ捕まっていましたがミッションを見てくださいね 後こぎつねさんミッション出すのOKですよ(今ハンターになったから)
入っても大丈夫ですよ ハンターにしなければ良いとのことですし またアロメちゃんが入りたくないなら入らなくても良いですよ
開始数秒でやられたww ふるふるさん、スペシャルは使用禁止ですよ(`o´)
なんかみんな出さないのですが開始から1分経ったらミッション出して良いですよw
スペシャルは使用禁止です 全員倒されて遊んでいる時は良いですけどw
かれんさん、スペシャル使用、リス地にいる、ハンターを倒す、ルール違反で1回観戦そしてこの企画が終わり次第ブロックとなります。。
こぎつねさん2人なのでナワバリ2回をして前半後半とさせて頂きます
ミッション ゲームが終わるまでに塗りポイント600を超える
ギリギリ超えましたw
こえました
ちょっとハンターキツイので後半ガチの方で
分かりました!
あ、同じステージにするの忘れましたすいません
あ、変えました ハンターキツイので
ミッション 残り2分になるまでにヤグラを80まで動かす
最後残り10秒だしプロペラ行けるかなぁーって思ったら無理でしたwww
多分これでやめます!! ありがとうございました また第2回目もやるのでお楽しみに!! 企画とついているのは我ら企画委員のことですので
お疲れ様でした!楽しかったです!
申し訳ございません。用事で祖母の家に行ってたため回線が弱く参加は遠慮しました。報告が遅れてすみませんでした
今日、妹にswitchをとられてしまったのと塾があってできませんでした。。。 すみませんでした。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん逃走中やりませんか?日時は7月21日午後2時にやります 自分のフレコ808014690232 企画委員副リーダーのフレコ380880803418 企画をやっている時はここで会話をします! また主催者の方の言うことは必ず守ってください 主催者①企画委員リーダーねむ♪②企画委員副リーダーアロメちゃん③企画委員水花④企画委員ツバキ また我ら企画委員はこれからもどんどん企画を立ち上げますのでこれからもどんどん参加してください 逃走中のルールは⤵︎ ⤵︎