スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの?w
そうだったあああああああああああああああああああああああああああああああああ!
文脈的に 「君、リア友リア友五月蝿いよ」 「それな」 「自覚あったんだね」 「何が?」だよおおおおお
どゆ意味? 誰かテンタクルズのチャットルームにきて、私の意見に共感してくれ~!
・・・あなたのリア友話が鬱陶しいってことじゃないですかね
・・・・
使わせていただきますね 味方弱すぎるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぃぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぃぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぃぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
追い打ちのようで申し訳ないが いつもリア友リア友ばっかり言って はっきり言うと鬱陶しいし五月蝿い あとすぐに自分と誰か一人だけのチャットルームとか作るのやめて欲しい。スレの無駄 迷惑してるんじゃない?相手も 時間を相手の都合考えずに決めて、「その人と同じ××」とか言うのも止めてください。 話を盛っていませんか?僕にはそう見える すいませんね、ヒメさん。如何しても言いたかったのでこの場を借りて。
正直僕もそう思います、、、
それな
分かりみ深すギィ!
めちゃくちゃ共感。
ヒメさん本当に中1ですか?いちくんの方が冷静だった
本当にリア友居るのかも僕にはわからない 居ないように見えるのは僕だけですか?
いつも関わって来ましたけど 今回ばかりは言わせてもらいました
気に食わなかったならすいません
本当に中1女子!
同意見です
今の世代の質が疑われるなあ
分かる-----(分かりすぎてハゲそう。)
もうハゲてるだろ
そんなあなたに。♪ハゲの歌♪アーナーターは髪の毛ありますか~♪(ありますか~×3)ハゲハゲこんなのヤダ♪かーみのけっ消え去ってゆく~~♪
皆さん(六人?)が僕のように思っているとは驚きました。
…
笑
僕が誰か分かりますか?貴方にいつも迷惑されていた人です
覚えとらん・・
前に覚えてないからって○ねスレ建てられてたやついたな…
音楽の時間に笑ってまうやつw
なんかまた荒らし場できてて草生えた また削除されたらおもしろいな
僕ミッ○ー 荒らしどもを真夜中のディズニーランドに連れて行くよ ハハッ
僕ミッ○ー 荒らしどもを真夜中のディズニーランドに連れて行くよ ハハッ
怖い~泣
僕ミッ○ー 荒らしどもを真夜中のディズニーランドに連れて行くよ ハハッ!
ヒメちゃんヒメって可愛いですよねー
私はこんなことをしたくはないけど荒らしを成敗しなくては
本当のコテハン
私の護衛隊?
本物のヒメのほう?
いいやあなた様
そうだよ
ありがとう! うれしい!(^▽^) これからよろしくね!
よろしくお願いします
スプラトゥーン研究会にカモン!
護衛隊って…流石にそこまで行くと気持ち悪いな…
お誘いありがとうございます
先にヒメはカスっていうスレにカモン!
もう返信ok
荒らし1やったの俺だぜーって言いたいの?やったのおまえじゃないだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし無視できないマン早く荒らせよw