スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
やったぜ。 俺ら荒らしにはスレ再生能力があるんじゃあああああ あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
やっと会えたけど人に迷惑かけないならどうでもいいやあのスレ潰すのは頼まれてやった事だし
第一荒らし無視出来ないマンと荒らしの戦争だったみたいですね
迷惑をかけない所でひっそりと荒らすのが俺のスタイル あのスレは見て見ぬ振りしただけで荒らしてはいない。
私は何をしていたかって私は仲間と共にずっと眺めてただけだが?え?書き込み?してない
N国をぶっ壊す!
ふうううううううう
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにしてるの?
あらあらあらあらあら荒らしてます!
こんちゃ~! リア友へ発狂していい?
こんちゃ~! リア友へ発狂していい?
忘れました 入れて欲しいです!!!!!!、!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!
いえーす なかーま
いいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!。!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとう! NGワード(死ね、ファックなど)もいいの?
くっ、我が右腕(ダークシャドウソウル)が動きだしている 止めろまだ覚醒の時ではない ウオオオオオオオォォォ
それはわからないでーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、
(繋げます)ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!
わかんないと発狂できないんだが・・ はやく発狂してぇ~!(これでも中1女子)
ウオオオオオオオォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォァォアオオオオオオオオォォォオ
リア友リア友達うっせんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
それな~w はやく許可して~!
自覚あるのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
学年書く意味なくて草アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし無視できないマン早く荒らせよw