スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチさんいつも募集してくれて感謝です(*‘ω‘ *)
クララさんのキル数半端ない!!(゜ロ゜ノ)ノ 倍、仲間の倍キルしてたO(≧∇≦)O26キルとかあり得ない!!(゜ロ゜ノ)ノ
26とか伝説レベルですよ!クララさん!
やめてーーー(・∀・)ハードル上がるーー(´・-・`)笑 最近皆さんとのバイトが楽しくてガチマ全然やってないから下手になってる気が。。(;´Д`) 勝敗気にせず楽しみましょう♪
スイッチさんにはいつも感謝です(●´ω`●)
こんにちはー! 初めまして!お肉。といいます! 主にリグマなどをしています 大体8時から9時の間にやってます! ここにお邪魔させてもらっていいですかー?
ねるさんもS勢(*´ω`*)自分ホコだけA-いけましたO(≧∇≦)O低レベルすぎる(笑)A行ったら、全然勝てない(´д`|||)
はい!楽しくやりましょう!(^o^) あとホテルニューオータニのステージもやったことないので、ホント心配ですが(._.)でも初リーグ楽しみです!(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!
あ、あの…S取ったのは家族の人なのです…orz
ちなみに、腕前はⅹの1897位が最高です!
初めましてお肉さん今、リーグしてくれるかた探してますが、どうですか?
どうぞよろしくお願いします(^^)
腕前Xの方いらっしゃいましたよ(・∪・)笑
申し訳ない(._.) いまできないですー(..)
よろしくお願いします\( 'ω')/
ヤバ/!!(゜ロ゜ノ)ノ X!!一緒にしたら足引っ張ってしまいます(笑)
残念で(。>д<)また、一緒にお願いします。
ガチでもエンジョイでも派ですよー(*^^)v
またおねがいします1
一緒に出来る時を楽しみにしていますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リグマで1人募集してみます?(・∀・)
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いしますね(*´ω`*)
いえいえ! 気にしないですよー! 自分も今作からですのでいやなほど強い人と当ったりして 全然気にしない派です!
バイトの募集は無理そうですね。キャンセルしてきます。
みなさんディスコード っていうアプリ知ってます?
とてもべんりですよ!
たぶん8時ぐらいになったら説明とかできると思います!
ディスコード? お話しながらプレイできるアプリの事かな?
はい!
ほぇ〜スプラ1経験者ですが、どっちもB(笑)
ボイスチャットをしたり無制限にお話しできるものです ラインみたいな感じです
スマホに入れてはみたもののマイク付きイヤホンが手元になくて、まだ上手に活用できてないのですよ〜(*‘ω‘ *)汗
クララさん募集ありがとうございます(*´ω`*)
クララさん募集ありがとうございます(*´ω`*)
いえいえー!きてくれたら良いのですが(・ิω・ิ)
おおー! 使い方教えましょうか?
スプラやりながらだと無言になっちゃいそうですね♪笑
まいくなくてもいけますよー!
そうですねー むずかしですよねー(..)
自分叫んでます(笑)また、お前か〜とか言ってます。いつも同じ人にキルされる(笑)
はい(^^) 今はこれからリーグなので、次回自分と一緒にリーグする機会がありましたらその時教えて下さると助かります😄
集中すると黙ってしまうタイプです(・∀・)笑
はーい! みなさんもいれてみてはどうでしょう? 8時になったら使い方お教えします!
自分はわちゃわちゃしてる時は大抵ニヤニヤしてます笑
それはそれで聞いてみたい気もしますね( ´థ౪థ)笑
バイトの時は私も終始にやにやしてます( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)こんな感じです。笑
ここにいる方がメンバー全員ですかね?
(*^^)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その顔文字ホントに笑う笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス