スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのタクって人一人で騒いで浮いてたよな
ラーメンもEFのスレきて
落ちた名無し達に言え〜
暇
わかった〜www
んじゃもう終わりにすっかあ
そうだねー
久々にスレを楽しいって思えたわw こんなこと言うのも変だけどありがと
もうやめましょう 皆さん このスレ何の意味があるのか これ以上、悪化する一方であれば 下げるべき
(メンバーが空回りしていたから和解策というものを考えだせなかったのかな…)
貴方アホ?
(…ま、結局そういう奴らだったってことじゃね)
貴方よりはマシかと。
(和解策が出なかったことが唯一の予想外だった…)
その言葉そのまま返しますねー
また荒れちゃうのでそれで大丈夫です^ ^
(…だよな〜…意外と馬鹿だったっつーこと?)
まだ人いたんだ
(観測者ってはっきり言ったから煽られること自体が意外だったな…)
(…他のメンバーはともかくあのタクって人だけ勝手に勘違いして煽ってたよなあ。あれは流石に理解できんわ)
(誰も反応していないのにめっちゃ煽ってて面白かった)
(…あそこまでいくと逆に笑うよなw誰に対して煽ってたんだか)
(それw、それじゃ眠いので寝ます)
(同じくwおやすみ〜)
さっき来たものです。 えっと……ネット恋愛の話でしたっけ? 僕はネットで付き合うのは全然良いと思うんですが、イチャイチャしすぎるのは良くないと思います。というのが意見です。
まあ人によると思うけど…自分的にはネット恋愛自体ちょっとって思う 恋愛すんならリアルで会うなり他のの連絡手段作るなりしてほしい
それな。恋愛しててもちゃんとまともなコメしてるやつもいる。。。 気持ち悪いコメしてるやつがいるからネット恋愛のイメージが悪くなるんだ!
まだ更新されてた〜
もう下げようってことになったところで25コメの人が来たからな
てか寝ようかなおやすみなさい😴
おやすみ 健康だなあ
まだ続いてたんだw
激しく同意
最初らへんに コメントした者です。
あーあなたは
だからなに?
すいませんでした
おはよ
おはよう 誰かいないのか?
いる
まだ続いているのか
それな〜
EFって茶番スレッドだったね…
うん前から
二次オタは俺もだから何にも言えねえ
演劇って言った方がいい?
昨日みたく盛り上がらないかなあ
じゃあアフレコ現場?
なんかEFのスレがドラマの台本の一部のような感じだったと誰かが言ってたぞ
なんかあのまんまんストレス溜まる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!