スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムツゴロウの真ん中は怖いのであまり行きませんね〜
いやーうまくできてますねー
リスクがデカイですよね〜
すみませんw そうですねー裏取りとしてはかなり刺さりますが失敗したら人数不利になるというリスクがあるので勇気が必要ですね!
まじすいません!!!
キレイにまとめていただき感謝です!\(^o^)/
こちらこそずびばせん〜泣
ギリギリー!
ハラハラー!
ドキドキー
ナイスですー!
ヌワァイスー!
ナイスでーす!
いたぁああああああああ!!
次ラストかな?頑張りましょー!
あそこで裏行ったの完全に判断ミスでした! すいません許してください!何でもしますから!
ナイスでーす!
大丈夫です!色々経験できてナイスですー!
やったー!ナイスノックダウンー!
サイコー!
お疲れ様でしたー! 最後勝ててスッキリ♪今回は結構良い動きが出来たかな? 皆さんナイスでしたー!またよろしくお願いします!
みなさんのおかげで鍛えられましたー ムキムキですわーw
アフロディ選手今日もありがとうございました! チーム楽しかったですねー♪ また遊びましょうねー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♪
HTさんちょい休憩挟んで続けられそうなら遊びませんかー?!
やりましょ〜 ガンガンヤグラ乗っちゃいますよー
ノリノリのあげあげでお願いします〜♪ 15分再開にしましょうか! よろしくお願いいたします
今日もありがとうございました〜 アフロディさんの突破力には本当にいつも助けられてます!感謝! ホコリグお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
皆さんいつも遊んでいただきありがとうございます! もう少しでこのスレも上限が…!
了解です〜
新スレ立てましたです! みなさんのお引越し先 https://game8.jp/splatoon-2/forums/338302 今後とも仲良く楽しく遊びましょう♪
いつもスレ立てありがとうございます!
頭がホコから切り替わっていない感じです!笑
楽しくリグマする場を用意してくださるうめぼしちゃんさんには、本当に感謝しかないです。 こちらこそよろしくお願いします!
こちらこそいつも遊んでいただきありがとうございます!
うめぼしちゃんさんかっけー……
そんな風に言っていただき恐縮です! こちらこそ感謝感謝でございます(^人^) 今後ともよろしくお願いしますです♪
ナイスノックアウトー、です!
わたしなんでヤグラの上で不死身なんですかね?笑
ビーコンがめちゃくちゃ楽しいーーー!!w 早くておもしろいですーー!
ナイスすぎるんですが!
ナイスーです!
今日はサポート特化ボールドでやっていきますよb
今日、ノックアウト多いですね!
体感したくて無駄に飛んでるかもしれません! ゆるしてくださいー笑
多いですねー!
いやーアロワナこわいよー!
じゃんじゃん飛んじゃってください〜 使われるのを想像しながらビーコン生やすの楽しいです!
ありがとうございます!
ぜんぜん不死身じゃなかった!
ドンマイケル!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。