スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンジョイ勢でも!仲間となら! いけると信じてます!!←暑苦しいw ぜひいつか! ヘニョヘニョ楽しくやるのが一番ですよね〜♪ わかります♪
それサイコーですね!本当にやってみたいです!笑 どこかナイスな流れとタイミングの時が来たらお願いしますです!笑 おやすみなさいませ〜♪
みなさまいつもお互いを思いやり、楽しく仲良く温かく遊んでいただきまして誠にありがとうございます。 次のお引越し先はこちらになります♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/338860 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今から一時間くらいチロっと遊べる方いらっしゃいますか?
こんにちは! 遊べますよー!
名前消えてた! 自分です
アフロディ選手こんにちは!ありがとうでし! チロっとですがよかったらお願いしまーす♪
こちらこそ宜しくお願いしますでし!
開きましたー!
アフロディさんのところはもう冬休み入りました?
ありがとうございますー! お風呂珍しい!w
またです! クリスマスからですー!
ナイスですー!やばばwお荷物ですみませんー!
そうなんですね!あともうちょい♪
ナイスですー! 塗り助かります!
お風呂ローラー対面キツイですね…!
アフロディさんてどこかのチームに入ってるんですか??
そういう事なんですね笑
はい!週一リグマメンバー募集! ていう人のメンバーに入ってます!
土下座m(_ _)m笑笑
へぇー!本格的な感じですね!
勝ったのでOKです!
1てw
ヌワァイスですー♪
ナイスゥ!
ヌワァイスぅー!
名残惜しいですが次ラストでお願いしますー!
お風呂はキル武器じゃないので全然気にしなくて良いですよー!
了解です!
なんという優しさ(ToT)
調子がいいので負けるまで続行で!
と思ったら終了でした! ありがとうございました! またよろしくお願いしますー( ´ ▽ ` )
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします♪
M1に見入ってしまったー\(^o^)/ アフロディ選手! これはまたまたやってしまったかもしれません! さきほどの試合84位入賞でしたー! わーわーパチパチパチパチ
マジか?! これはやってますなー! 最近すごいですね! わーいわーい!
ぎゃ!これって今まで知らなかったのですが、 ランクインイコール金メダル確定なんですかね? 今インして確認しました! おめでとうございますそしてありがとうございました♪
アフロディさんがプロなのはもちろん分かるんですけど、わたしは絶対にプロではないのでwなぜわたしのあのお風呂と組んでこんな好成績になるのかひたすらナゾです!w
おはようございます😃 17時から1時間くらいリグマできる方いたら、よろしくお願いします♪
こんにちは😃 リグマできますよー!
全然プロじゃないですよ! ガチマとかだと普通に負けますし! 最高のチームワークで、良い連携が取れてたから好成績が残せるんだと思います!
ありがとうございます! どなたでしょう(・∀・)?
れもんさん本当にすみません! いきなり急用が入ってしまって… 自分から言ったのに本当にすみませんm(_ _)m
アフロディさんでしたか😅 急用なら仕方ありませんね💦 またお時間合う時よろしくお願いします。
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 年賀状の印刷も終えて、今日は焼き肉食べましたー でへへ 先の予定が急に変わってしまう事もありますよね れもんさんも分かってくれると思います! ドンマイです
あっ!れもんさんこんばんは( ´ ▽ ` )笑 もしかして今遊べちゃったりします?!
ヤグラにノリノリできる方募集中です! 楽しく遊びませう♪
ノリノリ出来ますよー! 焼き肉良いなー!w
あー!すみません今見ましたー! 誰もインしてなかったので見るの遅れました汗 よかったらお願いします〜♪
みなさんのお引越し先はこちらです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/338860 今後ともごひいきに! よろしくどうぞお願いいたします(^人^)
まだ書けるでし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。