スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
ナイスすぎません??
わかりました!笑
おかゆさんこんばんは〜
こんばんはです〜
ナイス押し込みです!
ナイスすぎてあっぱれ\(^o^)/
おかゆさんなかなかタイミング合いませんがまた遊びましょうねー!
最近、試合やら定期考査やらで忙しくて… 今日はできないんですが、明日からはできそうです! またよろしくお願いしますねー!!
はい!ありがとうございます😊
皆さん頑張ってくださいねー 今日はもう寝ます! お休みなさい🌙
あっぱれ\(^o^)/♫
おやすみなさいませ〜♪
おやすみなさいです!
おやすみなさい!
野良さんがとてもいい方で楽しかったですねー! このあとアサリ部少々できる方0:00までお願いします!
みなさん終了ですかね??
返信遅れました、私行けます
大丈夫ですか??ご無理はなさらずです!
全然、大丈夫ですよ! 少し離席していただけなので〜
アフロディ選手おつかれさまでした! 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー♪
はーい!ではアサリをぶっ込んじゃいましょ!
アサリ投げまくっちゃいますよ〜! よろしくお願いします。
うめぼしさん、HTさんお疲れ様でした! 今日もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい🌙
おやすみなさ〜い( ˘ω˘ )♫
今のは敵ながらあっぱれでしたね!
アフロディさんがキャリーしてくださってたので、こちらすごく動きやすかったです! 今日もありがとうございました、おやすみなさい〜
でしたね〜、ぐうの音も出ませんでした!
最近HTさんとかれもんさんとかとアサリやりまくってるので好きになってきました!笑
ああああまたミスにミスを重ねてしまったー
実は私も好きになってきてたりします! アサリ投げて集めたりするのが、個人的には好きです!
ノックアウト!気持ち〜、ナイスです!
奇遇ですね!笑 すんごくわかります
快感ですぁー!!
うわぁーー!HTさんナイスでした!
あのコンボよかったですね!
ハンコ取り扱えないぞw
うぎゃあああ
ヤバイです。ラグさんが顔を出し始めました…… 次の試合、もしかしたらもしかするかもしれないです。
ヤバい!ナイスでした!
セーフ! うめぼしちゃんさんナイス制圧です!
ちょうど0:00となりましたので、 次ラストでお願いします!
ナイスでしたー!
ナナナナナイスチームワーク!!
今のめちゃくちゃ熱いですね!
バッチリ撮影済みです\(^o^)/
アサリが一番チームワーク感じますね!
うめぼしちゃんさん立案に募集にありがとうございました。 おかげさまで楽しくホコ、アサリをプレイできました〜、本当に感謝です。 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい。
非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。 (^人^)笑 スッキリと眠れそうです! ありがとうございました♪
わかります、守りも攻めもなんか、こう一体感がありますよね! 中毒性がヤバイです笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。