スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れもんさんヤグラになってしまいましたが大丈夫でしたらお願いします〜♪
今回ははあまりキル出来なかったなぁ うめぼし選手のサポートもとても役にたちました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!
はーい! 行きます!
サクスクさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 荒れてはないので大丈夫ですよー! 現在三名??ぽいです
こちらこそ、わたしには出来ない動きを見せていただき感謝です!笑 ありがとうございました♪
そうですね、3名ですね💦 どうしましょうか🤔
お願いしますー!
この前本当に大変ですいません🙏 安心の配慮ありがとうございます(^-^)/
お願いします!
れもんさんせっかく入ってるんだしうめぼしちゃんさんと 二人でやって下さい!集まったらやりますー
ナイスバリアコンビです!笑
ごめんなさいー💦 ありがとうございます😊
譲り合いに感謝です〜(^人^)
バリアコンビ🤣
ホコのままの状態で来ちゃったのですがなぜか調子がいいぞ!
ナイスですね! ブキ変えられない笑
リスキルひどい!😭
それです!笑
といいつつ変えました!笑
ですね!泣きたい(ToT)
キィエーーーーーーーーーー!!
射程の暴力だー😭
れもんさんてリアルに叫んだりしてます? わたしぎゃー!とか言いまくりなんですけど笑
4kの人が強かったらもう何もできないよー! うわーん!( ´ ▽ ` )
言います!今は夜なので抑えてますが、昼は叫んで子供にシーって言われますw
ヤババババめちゃめちゃ可愛いんですけど!w
最後ナイスダマ吐かなければ勝てたのにぃ😭
ナイスですー!( ´ ▽ ` )
その時落ちちゃってゴメンなさーい!まちがっちゃ!
気持ちいいですね!
いじめられたー!
いえ、私も乗ってれば良かったんですー💦ごめんなさい
ザップめ…
その人ですー!!笑笑
こちらこそです!(ToT) よくあるあるですよね!
先生ー!味方が諦めてましたー
ローラーひどいですね!ずっとこっちでイモってリスキル!
味方のローラーさん笑
ねー!
なぜうちにはチャーが来ないのでしょう…
ほんとです!怖い思いばかりw
また!でしたね!笑
ほんとに来ませんね笑
れもんさんが仇をとってくれてめちゃめちゃ筆ふっててかわいいいいぃいい!
ナイスですー!
神主スタイルでしたw
笑笑
ああああああああああ
バレルの立ち位置がよくわからないー💦すみません 今日も楽しかったです‼️ ありがとうございましたー😊 また遊んで下さい( *´꒳`*)੭ ♡
れもんさーんありがとうございました! 久々にフルで遊べて嬉しかったですー♪ またハッスルしましょー! 今日はおつかれさまでした。 ( ˘ω˘ )おやすみなさいませ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。