スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガキ使とか最近見ないなー… ホウセイマイフレンドとかの時代しか覚えてない…
なんか近寄り難い雰囲気あるよね
そそそ共感入りづらい会話ばっかなんだよね
いやまぁ、確かに俺はそれを実感してるが…
カゲプロとか知らんし(内部ストーリーに限る)
それは言うな禁句🤬
全員落ちたかサヨナラ
落ちてないけどサヨナラ
だが、あんたらに見てもらうためのスレじゃない
まぁ…確かにそうだが…
だがなぁ…メロを叩き潰そうっていう発想をする奴はおかしい… 自分がそれやられたらどうなんだよ…
反省してないからっていう正当な理由をつけて叩くっていう…
はぁ?人を叩いたらきがすむんですか?
まあ、そうだよな…
正直言わせてもらうと… なんでそんなに人を叩こうとするんだろ…ってのがすごい疑問だわ
いや、そうかもしれませんけど普通自分がやられたら嫌なことやりますか?
あー…なるほど ではあなたは、傍観者とか中立的な立場ってことで、俺らのことを心配?してくれてるって捉えていいのかな? なんか違ったらごめんなさい
そうかもしれませんけど…たしかにそれは事実です。ただ、それを知ってる上でやるんですか?
初めまして。というかここ荒れてますねえ?荒らしについてのスレが荒れてるとかまじ草ww
いや、でもさ… あのメロがネットで彼氏作った時は、俺も用心しとけとか、注意しとけとか言ったんだけど… 結局あのまったりもしてたんだよな… ネット恋愛を
まったりが、人の気持ちをわからない奴は大嫌いだとかいうけどさ… 結局はメロの気持ちも知らないでブスだとか言ってるじゃん? 自分のこと言えないだろって
それは思った。確かに理解はできる。でも、いっときは幸せそうだったよね。
なんかムカつくんだよな… 人のことネチネチ言ってくるくせに…自分は逃れるとか…
クッソ笑えるwwやっべツボった
幸せそうだったよ? だけどさ…
現実逃避したいだけじゃない?自分が良ければいい的な。まあ、ここでうちらも愚痴入っちゃいけないんだけど。
うん。どれだけメロ達が幸せだったのかはわからない。でも、一人の言葉で人間の心って大きく揺れるよね…
結局の話、全員が同じだということか。一番つまらない展開で終わりか…
あれ、見ない間に反省モードっぽくなってる?
そうやろ(偏見)
EF?のスレがめっちゃ分かりやすくまとめてくれてるよ
さぁ?
いっきっきのきーおまんこ いっきっきのきーおちんこ
ま、どっちでもいっか
どゆこと?
突然すぎて草
つまりは全員逃げ出したっていうこと
(とうあとトリップ無しの名無しさん除く)
EFのメンバーが思った以上に何もしてこなくてビックリ!
はぁ?それはないよ。
内気なんじゃね? w(テキトー 盛り上がってた割にはなんかあっけないよなあ
25誰かわかる?
わかるよ〜
内気ではないですよ?
なー
テキトーなんで…
あ、25コメの人ってこと
このスレもさっきまで人めっちゃいたのにさー あれっあれっ少なくねw
飽きたんじゃね
つかずっと思ってたんだけど…この時間にスマホ使っていいとか何歳なん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!