スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ以外考えらんなくね?w
ひどw
ラーメンだっけ、あの人はアウトだよね
確かにwww
つか今更だけどあのすずかっぽいって言われた名無しさん返信こないあたりからやっぱ本人だったんかな
なりすましてわらびもちやん
だな (あれ?私も当てはまってる気が…
あーゆータイプは叩かれるとすぐに逃避しそう()
そもそも俺ら全員アウト説
まだ実行には移していない、陰口で収まっている、大丈夫だ
今更ですねー
それな全員OUT
515コメの規則みたいなの見ると
それなwでも久々におもろいからいいや
う、うん…きっとそうだ!たぶん…
全員 アウトォー
まいっか
もしやダウンタウン見てる!?
だなあ
これやっぱほぼ全員アウトwwwww
このスレ530件越えなんだがw
まあラーメンとかいう人は勝手に喧嘩を売ってきただけだし?言い争いは喧嘩扱いされるし?
見返せば見返すほど当てはまるなw
見てるガキ使大晦日の楽しみw同士よ
名無し 名無し 名無し OUTー
それ 意外と早い
とりあえずこのスレの奴ら 全員 OUTーー
4.本サービスに関連してユーザーと第三者との間において生じた紛争等については、ユーザーの責任において解決するものとし、当社はかかる事項について一切責任を負いません。 (game8利用規約より)
謎の親近感再び…同級生に大晦日なに見るか聞いたらみんな紅白でショック受けたんだよな うれしいw
紛争wwwww
はい、セーフ
無理矢理感がw
同志よ!
区別がつかない件
お前もかあああ!大晦日っつったらガキ使しかないよなあ
紛争は草 運
それな〜正直歌とか興味ない
誤字っす
な!だよな!でも同級生に言ったらガキ使テンション高すぎてついてけないって言われたんよ…
俺もそういう感じで言われるwいつもみんな紅白だから心が傷ずく
なんだかんだ言ってメロまだ見てそう…
ETってカゲプロ同好会だったのか…
やべ また親
草
カゲプロとか7年前だっけ(うる覚え)
EFの奴ら絶対インキャだよな…
それなぁぁ
いい印象は無いよね
面白いシーン見て飲んでたジュース吐き出すのが俺の毎年恒例
うん正直
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!