スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメン写真の転載の転載はいい加減にせい
え?…何を根拠にそれ言ってます?
頭が悪い人に言われても…
このスレの話をする奴以外は帰って
たかがクソ軍団、そう思ってませんか? それやったら、明日も誰も入りません。
漫画のドラえもんって結構ひどいよなw
こんなスレ作んな、クソが
そうそう
草
わかりませんwww
まじできもい
それな
よかった 間違ってたらかなり恥ずかった…
そのスレに入んなクソが
お前も嫌い
スレ主に言えや
なにが?
メロはこのサイトに必要か?
皆さんおやすみなさいです(空気がマジで読めない)
いや、イキってるわけではないんだが…
お前の方がキモいからwww
おう!おやすみ
いらんな
前も見たけどいらねぇアイマスク
おやすみ⭐
いらないやろ
本当そう思うよ〜www
そーゆー意味じゃないっす…
んじゃ、潰そう?
じゃーなー、ゆっくり休めなー
この時間に就寝とかいい子かよw
あのラーメンさん見にくいので写真コメはやめてくださいそろそろ
さーせん
わかった
じゃ、ちょっと解説頼む
わかったわかった
(…実は親に夕飯食えって呼ばれたのに言い訳して5分もらっただけでもうじき一旦落ちなきゃいけないなんて言えない)
お前のはこれ
このスレ面白
なんかこの荒らしについてのスレなのにこの2人がおんなじ画像ばっかりで言い争いしてる件についてどう思うだろうかみなさん
わかったわかったわかった
上手く伝えられるか分からんけど、イキってるとかそういうんじゃなくて、単純にコメ数増えた、みたいな?
俺ルルアじゃないからな? 違うぞ?
えーお前が帰った方がいいと思う!
それw 最近おもろい人もおもろいスレもなかったから久々だわ〜
なるほど。 別に仲間が増えたからっていうことは気にしてなかったわ
え?まじで?
アホらしい(真顔)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!