スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱし
それなすぎて森
メロがスレ崩壊…って言ってるw
このスレは駄スレかwwwてかメロ通報するとか何?お前ら羨ましいの?www
草を超えてる笑
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
いやKYやめれい
登場
誰だおめぇ
くっさ
そろそろやめてくんない?メロ通報とかさ。ここは荒らしについて話すスレじゃないの?
なぜメロの味方になる?
やだ
むっ正論すぎて言い返せない
草
なんで言い返す前提なんだよ笑
僕はROM専なんで
なんだよwww羨ましいなら入れてくださいって言えば良いのにwww
同じスレの人だからに決まってるだろwww
嫌です入りたくないです
え〜ドン引き🅾️☆🅰️のスレの仲間だっだけどそんなこと言うとは
良いこと言うね〜
羨ましいとか思うわけないじゃないですか~ なんなんですか?誘ってるんですか? こちらは入りたくもないし、羨ましくもないし 気持ち悪いのでごめんなさい
抜けたら?メロといても楽しくねぇぞ?
はぁ?ごめんなさい。理解不能です。
いやきしょい消えろ
なんか仲間が増えてイキリだした名無しさんが1匹
いろはすじゃん草
え〜そんなこと言う人は人間の底辺ですねwww
認めてて草
お前が消えろ
認めるんかいw
死ね
なんか…うわぁ…キモイ…
ども んでどういう状況?
はぁ?楽しいからいたんですけど?あなたにはわからない楽しさがあるんだよ。
じゃあスレに文句を言わないでくれますー
おもろくなった割にレパートリーは増えてないなあw
そもそもあのスレを羨ましがる人なんているんすか?(真顔)
メロって人を裏で叩いていたら本人登場
なんで底辺の人間なんかに俺の生死決められないといけないわけ?お前が死ねば
叩くほうが悪いでしょ。
それなw
あっなんかごめんw写真が少ないもんで
メロ……
わざわざありがと!w …これのどこが裏なん?
どっちが悪いなんて話してないけど?
君たちみたいなクソ軍団(真顔)
え?トリップ付きの名無しが騒ぎ出したってことじゃないん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!