スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや草
最後の一文がおかしい件w
だが…… なんかお前は卑怯みたいなやり方に思うんだが…
そんな感じしねぇ?w
死んでほしいはひどくね?
ごめん よう分からんから解説頼む
まあいいやwどうにでもなれあいつのスレみんなで乗っ取ろう作戦!
どんなところが?www
いいんだよ楽しめればそれで
ID: gagagagagagaga思うんだったら勝手に思っとけば? ただの勘違いだから
いや賑わすって… ああ、確かにその意味でも通じるか…
人の気持ちをわからないやつは大嫌いだって言ってたじゃん? お前
一番感じんのは名言みたいな言いまくってるとこかな? 最初の方は無意識かなって思ってたけどあそこまでいくと故意に言ってるようにしか見えんわ
あーねwww
どっちなんよおお
おいあいつ苦しくめるならさっさと行こう
ID: gagagagagagagaじゃあお前は考えてるの?
うん、あんたの方でも通じたわ。 俺が誤解してた
こう思うの私だけなんかな?w(あれ…どことなくこの人すずかっぽいような
ID: gagagagagagagaお前、熱い手のひら返し… さっきの言葉は…まぁ関係ないからいいけど
よく分からんけど分かったわ(謎
ID: gagagagagagagaそれは思った
待ってずっと同じ姿勢で背中痛くなってきた
ID: gagagagagagagaすみません矛盾してますよ…
心の声「それは俺も思った」
あれ、まったりさんてすずかと知り合いだったん?
同士よ
マジかとうあもかよ
だからそういうことじゃなくてさ お前…人の気持ちわからずにメロにどうこう言ってるのもわかってないんじゃないのか?
い、痛い!
ID: gagagagagagagaHcで
親近感…つか待っていつのまにお前そんなおもろくなったん
ID: gagagagagagagaGTが過疎ったので同じく過疎っていたHcと併合したんですよ
まったりってH cに入ってたんだ(今更)
あ〜やっと分かったわ
ID: gagagagagagagaというか誰でしょうか?
意外な展開で草
んで、潰すの?メロ
楽しくなってきたところで親に呼ばれる悲劇
ID: gagagagagagagaどんまいです
と、いうことは大人ではないのな
言いにくいw
いやなんか気まずい…
でも大人だったらすまん
あったりい
ID: gagagagagagagaまったりって呼んでる辺り多分アマミナかな?
そっすね〜
ID: gagagagagagagaなんも気まずそうじゃあない
中年引きこもりの可能性ってこと?w
じゃ次来た時誰か暇な人いたらどういう展開になったか教えてくれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!