スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は大分マシになったはず全スレ確認してる名無しさん達は分かるかな?
反省してない証拠でしょ しかもあんな事あったのに僕のいるスレに来たのは何?
俺はとうあはマシになったと思うが
これだけ言わせて 身長何センチ?
全スレ確認してる人なんかおんの?
僕のいるスレに来たってメロのことを言った? 俺のこと言った?
まぁお前は根本的には変わってないけど一応変わったんじゃない?
メロ
会話が成立するようになったからな
162です
上から目線だった ごめん
かなり小さいです一応中三だけど…
うぐっ…
嫌味?(真顔)
え?不快になったのならすみません
でも、結局はあのスレに来てた荒らし?とか匿名は正論を言ってたのか?
1部言ってた
ここにいる匿名さんたちは前のスレに来てた匿名いる?
前のスレってO☆Aのこと?
へい
じゃあなんであんなにキツく言ったのに入ったの? 普通入らないよ?許されてるとでも思ってたわけ?
そ
じゃ私もか
一応
実を言うと1回著名で行った まぁ荒らしを止めるためにだけど…
ん?うん ちょっと説明下手だった 言い直しすると、今いる匿名たちはO☆Aのスレに来てた匿名たち?
まったりとミントの会話が荒れてる〜いきすぎ〜
3週間前くらい
だよな なんかまったりっぽい奴いたし
ちょっととうあ黙ろうか?
まったり、俺の正体わかってるよな? 本当の名前は言うなよ
すみません多分それ僕です
理解
ほい
分かってる
ですよね」
誤字…
誰?🅾️☆🅰️にいたあいつかな言わないけど
ひびきとしか思えん
それで違ってたらかなり恥ずいぞ?
それとも秀才君か例のスレの?
その時は多分狂ってた黒歴史に分類される時です その時不快になられたのなら申し訳ありませんでした
それは…まぁいいや
だって…事実だし
いや名無しとして自分の意見を言うってのは珍しいことじゃないしそれは謝る筋合いないと思うよ
あ、すみません
話聞いてた?w
メロのところに彼氏きたーwww
今北産業
黒歴史晒される
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!