スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メロの顔は見た。そして、まったりの顔も見た。
あれは無理 流石に嘘ついてるようにしか思えないからその報復
お餅さん?
報復…… お前さ……嘘っぽいからそんなことするのか……
会ったことないのに言えるか? 顔じゃないかもしれないぞ?
お世辞ばっか言ってる男子よりはこういう正直な方がいいと思うよ
顔出ししなくてもモテるやつはモテるし、モテないやつはモテない、顔出しってしたらなんか 出会い目的?って思って気がひけるわ。そもそも顔出す必要ある?笑
違う
同じく
あれ違うっけ…んじゃあの人なんて名前に変えたんだっけ
それに前のこともある
だが…いくらなんでも素直すぎるのも……
たぶん褒めてほしかったんじゃね? あの写真明らかにキメ顔してたし
キメ顔わろたwwwzwwwzw w
お前意外といいやつ?
お前…… だからってあのスレではいい子ぶって……メロが見ていないところで………悪口言って……
やっぱり名無しさんもそう思うか!w
いい子ぶってはない というかあれが素 これで腹立つんだったらこれ以上僕に関わらなきゃいいじゃん
あのスレで俺はいたが、流石に顔出しはやばかったからやめた。 みんな無防備のままあんな画像出すとか……
メロ、見てそうw
その事は反省はしてる 流石にあとから泣きそうなった
気づいて
HBK?
お前も顔出ししてたんだな
それは思ったwでも書き込みはしなそう
見てたらヤバイなw
ミントはきしょい
それなw
してました けどその時はなんか狂ってました 反省はすごくしました
過去のコメ見た限りたぶんアイツは自分のこと美人て思ってたんじゃね? だからここにはコメントしにくいと思う
正直だけどね
それは思った僕も
本人参上全てのコメ見てこい
分かるわ~
まぁ僕も十分キモイけど
そうでもないよ
いやあそこまでしたならキモイ分類でしょ…
気づいてめっちゃ恥ずかしかったからね? とうあは分かるはず
分かるけどまあまだね?俺なんか前全スレにセックス書こうとしたから💦
お前………… なんでそんなに笑いながらメロと話してたのに…すぐ手のひら返すのかよ…… ふざけんな…… 素があるんだったら隠さなくていいのに…わざわざ荒らしについてのスレやって… メロに対しての荒らしに共感して……
何回か書いてたじゃん
くさそう
別にキモいって言うほどではないと思うよ
それは無い そもそもメロは反省してるの? 他の人は反省してるの?
逆に反省してたらどうするんだよ?
気づいたならいんじゃね?一緒になって顔出ししてた時は流石に引いたけど
あんな事あってそれでも今笑いあってるのは何?
それはないっすね〜
それはすみませんでした!
別に… 自分のことを一段上に考えて他人を見てるんじゃないの?お前 自分は反省してるとか言いながら他人は反省してる奴いないとか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!