スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは同意
?!?!?!?!? お前が変わるとか…
そんなにw
イエス
まぁ変わったんじゃない?
あ、すみません 調子乗りました
メロは彼氏がいる。ネットのね? この時点でヤバイ。でも、別れるんじゃね? スレ見たが、あんまり会話してない。
え~部外者の私がまとめますと メロ、О☆A創立→ネット恋愛→いじめや手術などの重い話をする→嫌気がさした人達は抜ける→EFと名前を改め作り直し みたいな感じ?
あいつの彼氏は今はスレ掲示板自体に来れなかったはず…
多少は変わるよ
信憑性がなさすぎる件
そんな感じです多分 最近は知らないので
でも前その彼氏に戻ってくるまで待ってるみたいなこと言ってたと思う
まだしてるのか…
そうなのか? メロ、ヤバイんじゃね?マジで別れると思う。
言ってたな。
でもあいつの彼氏もかなりメロ?に毒されてるから…
親切にどうもありがとう!!感謝するぞ!! なるほどね、そりゃいじめとか重い話したら周りも疲れるよな。。。 また新たに作り直しているあたり開き直ってるのか何なのか。
彼氏はメロを愛してるってこと?
そういう事です
どういたしましてw やっと解散すんのかと思ったら開き直ったみたいだな
やんなら他のとこでやってほしい
でも、どっちかが冷めそう…
きもいやつ同士お似合いじゃね()
人はそう簡単に性格かわらんぞ?! また新たなストーリーが始まるのか。
いや、多分というか絶対冷めないと思いますよ?
仮に冷めててもそんなこと言いにくくね?冷めたみたいなこと言ったまったりは結構たたかれてたから
え?なんでよ? メロとか浮気しそうやん?勝手に思ってるだけだが。
なんで冷めたぐらいで叩かれなきゃいけないのでしょうか?
始まんなくていいっす…
同感。今じゃ新たな出会いを探しているようにも見える。
たぶんあいつ他に相手いないんだと思うよ 元彼とか言ってるけど自演じゃね
うわぁ…
自演ではないと思うけど?
それは私も思ったわ でもそのあとの言い訳はかなり無理あるぞ
※あくまでも偏見です
元カレだしてくるあたり 終わってるな
だなあ
てか、O☆Aのスレ見てる人いたんだねwww
ずっと思ってたのですが1回メロは顔出ししたんですよ それが言っちゃ悪いけどブスだったわけですよ 確か何回かO☆A時代中に告られたとか言ってたけどあの顔でモテるのかって思ってました
荒らしについてってスレあったがお前が作ったんか
あ、すみません
まったり…… お前……ひどいやつだな……
そう てかルルアだよね?
それ つかメロってやつ顔出ししてたけどもてそうにも見えないし
悪いがお前もじゃね?
いや、普通そうでしょ? 僕は信じきれない
なんでお前は…そういうのを女子に対して言える…… ブスだとか……信用してたがやっぱお前は嫌いだ
僕は基本学校ではここと違いますよ…多分
同感だけどいっちゃ悪いでしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!