スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません元ネタがわからないと思います
私、気になります!
私のスレッドでは一度も 荒らしは来ていません。 でも荒らしは嫌ですよね、
まあ馴れ合いとか言っている人の気持ちが考えられないから、こんなスレを平然と作れるんだね。 昔は馴れ合いとかも少なくて楽しい場所だったんだけど、馴れ合い勢に居場所を奪われて行った。馴れ合い勢は「自分は悪くない」と言って馴れ合いを正当化
つまりは人の居場所を奪って、自分達だけ楽しんでいるってことだね
スプラ2スレ難民
馴れ合い勢は感じてはいるものの、知らないふりをしている模様
荒らされてることには原因があるんだから、それを改善しようとするべき。そうやって感情論で俺たちは悪くない、やめてくれ、といっても悪化するだけだよ
せやなー
まじめな話普通の掲示板には意味もなく荒らしてく基地外も一定数いる ちなみにここは仲良くお友だちごっこしてるだけの掲示板だから過激派な基地外は寄り付かないから数少ない例外
それ言ったら固定スレはほとんどスプラに関係ない話してるけどwww
頭の悪そうな文書やな
十戒〈敬神〉のゼルドリス(オレの本当の弟) が作ったスレなんもやってねぇのに荒らされてた。
ごめん
?
それなあ
?
ブーメラン。別のサイトで話せよ。スプラ以外の話はさぁ
話変わるけど俺奈良産業大学出身なんだけどゲーム実況者で皆は好きな人いる?
なぜゼルが作ったスレ荒らされんだろ?
大正解
馬場
大学!? ・・・あ、オレはグッチの部屋かな?
豊
スレ立てまくってたからだろ
こういうスレになんも関係のない自分語りと話題持ち出す奴とか普通ならthe荒らしなのに誰も突っ込まないのは何故?
正解
弟にいっとくこんな感じに 「おーーーーーーーーいーーーーーーーーゼルぅーーーー スレ立てすぎんなよクソがぁーーーーー」 って
馴れ合いみんな仲良しが定着しちゃってるからだよ
どうでもいいっす
すみませんっス
ネット上恋愛とかやってたあのスレの影響かね~
watasiwanihongowakarimasen Imakitasangyo
嘘つけ 変換してないだけだろ?
doukanngaetattero-majidekaitearusiw imakitasanngyo?ttenannda?
ほら、自分達だけが楽しもうとしている。完全に自己中
荒らしには荒らしの意見が、雑談者には雑談者の意見が、傍観者には傍観者の意見があることは分かりました それぞれ食い違うのならもう話さなくて良いですよね? 駄スレを出すこともなく適当に文句を言う。それでいいと思います。
馴れ合いは所詮…先の時代の敗北者じゃけェ…!
実際自己中で視野が狭いやつらなんだからしょうがない
スプレの話だけだと考えると🅾️☆🅰️の時くそつまんねえ恋愛話しとか論外やんw
いきなり決めにきてて草
それ あのスレキモすぎ
ハァ…ハァ…敗北者…?
あー僕ずっと見てましたから、それに前コメントしてますよ
俺🅾️☆🅰️とか好きなんだけどさくだらないスレ民同士で好きとか言ってさ会ったこともないのにきしょいとしか思えないんだよな…普通の雑談とかはいいんだけど
どうしたら荒らしが減るのかなぁとか考えないのかなぁ…
それはいいと思うけど言い合う場所が違うと思うよなにか勘違いしてない?
とうあじゃないけど流石に引いたわ… 年齢も性格も分からないような相手と交際するとか… 絶対SNSの事件に巻き込まれるタイプだわー
ここはそういう恋愛をする場所じゃないでしょう?そういうことをされるとルールを守ってスプレ雑談などをしてる人が不快になるんではないかと
め、珍しく正論を言っていやがる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!