スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字があることは気にしないで
いや、実際に顔も見てないし声を聞いた事のない人に恋をすることが… 相手は中年のおっさんかもしれんよ?(笑)
それはそうだよね女だと思ってたけど男だったていうこととかよくあることだもん俺からしてもするのは勝手だけど気がしれん
見極められるとは到底思わないねっ!
ネット恋愛 危ない 絶対
O☆A消えてよかったな。 あのスレ主はまだいんのかな? 新チームのスレにあんまり来てないみたいだが…
初めてお前がまともなこと言ってるって思ったけどさ、とうあもあのスレに入ってなかった?
ネット恋愛はきしょい
O☆Aのスレ主はって誰だったの?知らないんだが。 誰か教えてくれ。
スレ主は確かミント(たぶん今はメロンみたいな感じ)だったと思うけど…まったりってやつかも
ミントですよ
あー。あの子か。 確か今は、メロのはず。少しは変わったのかな?
そうそれそれ
そうだっけ
確か創設者でもあったような…
名前変えたんだね。ミント(今はメロ) O☆Aってやばかったんだね。最後の方はやばかった。
んじゃまったりってやつは誰なんだ…?
最初からやばかったけどな 吐き気を催す系のスレ
まったりって奴は最初の方からいた人で見てた限りだと 最近あのスレに愛想尽かしてたはず…
でも、今は落ち着いてるんじゃない? スレ見たら分かるけど。変わったんだな。
最後の方はそうだったけどあいつも恋愛とかやってたしなあ
最後の方はそうだったけどあいつも恋愛とかやってたしなあ
ミス
確かに。あーやって言ってるけどね。
そう?自分から見るとまだやってんのかって感じだけど
そうですね、今日の昼の方に俺にもう気づいたと言ってさらに謝って来ましたがねw
日本語おかしいなw
今、スプラの話してるっぽいけど? メロ?の出現率低いなwww 他のメンバーと比べるとw
あーゆー直ぐに手のひら返すやつってどうかと思うわ О☆Aを抜けたのは正しいけど
メロって人まだこの掲示板いるの?
良い奴感
いや確か「人の気持ちを考えれないバカは嫌いとか」
いる
そうなん?あんま見てないからよく分かんない…
うん。いるよ?
やっぱりさっきも言ったけど恋愛話しをするとこじゃないから考えてほしい俺🅾️☆🅰️好きだけど会ったこともない人に好き大好きとか言ってるのきしょいまあ言うのは勝手だけど場所を考えてほしいルールを守ってる人が不快になる
まったりってやつもあのスレ抜けるまではそのバカだった気がするけど…
それについてはもう気づいて流石に恥ずかしいので辞めてください
まったりきたやん
あのスレ好きって時点でちょい理解できない…
本人登場
本人登場
気づ来ましたが流石に過去は変えられないのでその事で 不快な思いをした方はすみませんでした!
すみません誤字です
たしかにイチャイチャは個人でやってほしいね。皆がいる掲示板なら平等にしてくれないと 見てる方はどう接したらいいかわからなくなる。
それはゴミ雑談だけだと楽しいよ何も知らないやつは死んでどうぞ
変わってませんね~
メロはやばいな。危険人物www アイツはヤバイぞwww
メロは何をやらかしたん?(理解出来てなくて申し訳ない
少し変わったぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!