スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラガールさんは悪くないですよ
そうなのですが、誤解してすみませんでした
ゲームオーバー
チャージャーハンターとかやって見たいです
中央でシールドが残り4分になると現れます
残り3分でリッターが中央に行きます
おかりんさんのバーサスかくれんぼって知ってますか?
むしろこんだけ人数いるならかくれんぼのほうがいいのでは 1:30で隠れてあとは探す
これってスプラガールさんいがいのハンターの人達がミッションや通達を考えてもいいんですよね?今やったのですが
はい、大丈夫ですよ
かくれんぼだったら おに3 かくれ4 1:30はおには待機、1:30たったらさがす
バーサスかくれんぼを知ってますか?
いえ、知らないです
かくれんぼに変更しましょう
アルファ鬼→ブラボー隠れ側で
これなら一応みんなできますよ
ルールどーします? アルファ鬼 ブラボー隠れ 1:30たったら探すって感じですか?
いえ、3分になったら鬼は探す感じで
つぎでぬけますね!短い時間でしたが楽しかったです!
バーサスかくれんぼはアルファとブラボーの代表者一人がパブロでヤグラのまえでまちます。隠れるひとは色を塗らないでかくれます。1分たったらパブロは隠れた人を探して先に3人たおしてヤグラの上に乗ったら勝ちです
人数足りへん
抜けます!ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!また機会があればやりましょう!
こちらこそ楽しかったです!また機会があればやりましょう!
かくれんぼの答え合わせしますか?
すいません。また参加の希望です
はい、構いませんよ
スプラで色おにっていうのやりませんか? ルールがおにの二人が一人2ヶ所ZAPでゆかに一弾分塗ります。 4分から残りの4人がインクを塗らないで探して見つけたらその場所に立ちます。そのあいだおにはインクを塗らないで探している4人に近づいてアオリ行為をしてアオリ行為をされた人はスタートに戻ってまた探しに行くというものです
良いですが、難しそうですね…
自分はなんでもいいですよー
やってみますか?ちなみに攻撃は有りですか?
すいません僕入ったので人数調整しないといけなくなっちゃいました。
ダメです
了解です、つまり人速必須ですね
大丈夫です
鬼3人逃げ4人でちょうど良いと思います
はい、そうですね
4分からスタートです
マップは禁止です
ルールが理解できない
そもそも誰も塗ってなくないですか?
説明下手ですみません
ふつうのでいいかな
ルールがぜんぜんわからん
すみません、これで終わります。ありがとうございました!
ありがとうございました
次も待ってマース
おつかれさまです
楽しかったです
楽しかったです!また機会があればやりましょう!そして色鬼ではなくて人速鬼ごっこの方が良いと思われますが、人速鬼ごっこは4人のチームが人速無しの代わりに壁などを使って追うの有り・逃げは人速付けて良い代わりに壁を塗って逃げるのは無しというルールです。タッチされたらリス地で待機みたいな感じですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドにてミッションまたは通達などを出します。フレンドコード→207171092922・プラベパスワード→6699です。ルールはゆーたけさんの逃走中と同じです。今回は前半戦と後半戦があります。前半戦と後半戦共にミステリーステージです。