スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、このスレッドはもう見ないようにしましょう。これで多分、解決です。
もう大丈夫だよ。 解決した!
スプラで戦おってなって、わたしは無理だよ。 でそれで時間が経ってくうちに仲良くなったってこと。 安心して! あとありがとね。
かんなさんが反省してるのはわかってるよ〜 大丈夫〜
多分もう解決したと思うよ
よかったー。 一緒に話す?
どこで〜?
スプラトゥーン2 楽しもうで!
スレッドの事? わかったー
みんな1時からだよ。プラベは。
そういうこと!
あれ? 2時5分からじゃなかったっけ?
カンナさんフレンド申請お願いします
2時5分のは、中止いたします
りゅうさんができないから…わさんフレンド申請お願いします
来月で!
わかったー なんか色々言ってごめんねー
で話せる?
わさんとまみさんは1時からの来ます? (これだけききにきた)
あとフレおねがいします
んー 多分行くよ〜
フレコ言おうか? あと色々言ってごめんね〜
やらないん? 1時って13時だよね?
ん、そだよ。 約束と違うね。
用が入ったんで無理になりましたー ごめん
そうなんだ。 でもまだやってないのかな。
フレンドコードです 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 わたしがわるかったです。すみません。
レモネードさん、プラベってやってるんですか?
レモネードさんは悪くないですよ。
そうそう!
大体、あの件は名無しさんに注意された時に、僕が逆ギレしたから、みなさんを巻き込んでしまったんです。
あーこれ? 「トラブルを起こそうとしているのはあなたでは ないでしょうか?そうやって反論するから続いていくんですよ? それに同じ類のスレを沢山作るのは迷惑行為ではないのですか? 通報対象にされてもおかしくありません。」 確かこの人だよね小3の人
違います。僕は中1です。
もうストップ! なんでまたこんなこと喋ってるんですか!!
もう解決したし、仲良くなったのに。
あー 違う違う あれを言った人の事ー
落ちますね。 また来ますけど。
ごめん(・・;)
大丈夫です。 でも、言い合いになりそうになったらスプラトゥーン2 楽しもうに書き込んでくださいね。
3〜4年生に見えるなぁ 違ったらごめん
違います。
僕はそうです笑
ごめん
駄スレを立てないという誓いは何処へ行ったのやら…
ここはスプラトゥーン2 の話をするはずが。 そう約束したのに! スプラトゥーン2 ランク31です。
思いっきり駄スレ立てちゃってるじゃないかかんなさん…
もうここには米しやんとこうよ...... そしたら上にくることないから......
ここの事を言ってるんじゃないよ… あとレモネードさん前から 思ってたんだが米っていうのやめてくれないか? わかりにくい
おっ。800コメいってんじゃん。800コメを記念して歌を歌います!!
かーえーるーのーうーたーがーきーこーえーてーくーるーよー ……歌詞忘れたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!