スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回だけプラベ可能ね。
ごはんさん拡散した(笑)
てかみんなフレンドなの? フレンドになっとかんと、できひんよ!
もう敵、味方関係なく、プラベしませんか?
フレンドコード5638-6683-0106
もう適当やなwww じゃあ言い合いは終わりと?
ID: Fujiwarachikanodoreiあのお方は何をされてるんですか…w
いつかやろう。やってみたい。 てかスレ作るわ。 「わさんまみさんりゅうさんvsハーゲンダッツさんとしまるさんレモネード」 でいい?
ID: Fujiwarachikanodorei今5555でプラベ開いてる(早とちり)
聞いちょっと? もう言い合い終わり?
こっちチームのリーダー としまるさんよろしくね!
なんか書いてる間に進んでたしw
え?まじで?
皆やる?
また駄スレだって騒がれるからやめた方がええで
ID: Fujiwarachikanodoreiなんかみんな足りてなくない? 主将かんなさん レモネードさん としまるさん ハーゲンダッツさん 主将はしらん りゅう わさん まみさん ごはんさん ってなるのでは
おーおー、放置してたら平和になってるー
ID: Fujiwarachikanodoreiいやプラベの話だから駄スレではないでしょ
わたしできんてゆうとるやろ!
オーケ。てか今外出先なんでできません。2時以降は、だめてすかね?
じやーやめまーす
名無しさんもフレなろー
大丈夫! もう平和だし。
ID: Fujiwarachikanodorei鳥付名無しさんだ
了解
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、ごめん
わさん、まみさんどっか行った…
あーなるほど 思い出した15時リグマやる人はロビー集合ね
ほんまだ!
どーもー
3時はきびしい。。
ID: Fujiwarachikanodorei仲良くなったかもしれないけど 皆はこの件で駄スレはもう作らないって言えるの?
別にいいけど。 結局今日の話す約束無理やったね。
とりあえず俺1時から、プラベやるのは変わりないから。やりたい人は、テキトーにきて
とりあえず俺1時から、プラベやるのは変わりないから。やりたい人は、テキトーにきて
ウィー
スプラに関係のないスレッドを作らなければいいんだよね?
そうだよね。 このスレどうなるの?
でも1000コメ行くんじゃね?
わっかんね でもまあこんな長続きした上で仲良くなったからなー 駄スレで喧嘩になったらプラベで解決やな✨
このままでいいだろ
言い合いで? 言い合いでけっこういったかんね。
いきそうだぁね
判定としてはセーフ
一応作るか。新しいスレ
でも、名無しさん達の立場になればこっちの方が悪い気がする。
ホント? なんか消されそう。
1000米行くとなるとまたスレッドつくんないとな。その時は、Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来ればいいよ
ごめんなさい! これからは気をつけます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!