スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん。この通り560米見て
では、プラベ大会だー。今日の2時5分からです。俺開く
いいね、俺はアサリだけXだけど雑魚
わさんも560見て
俺は、S+のざこですが…
小6でこんなちゃんとしたこと言えるとか将来有望すぎる
なんだかんだこの案件で仲良くなってね?
では、フレンド申請お願いします
同じやん(笑)
あと名無しさんの本当の名前教えて
それな
そうだね。まあとりあえず楽しくやろー
ルール決めよー
するときはここ書きなよ? わたしやんないからわかんないし。 何試合するんだ?
ガチ?ナワバリ?
ナワバリ5回といったところかな?
ずっと見てたけど、りゅうさん側の人足りてないんならやりたい←
ho......
ただやりたいだけでしょ!!
自分もできます まぁ時間によるけど ウデマエは低いし弱いですけどね
ご飯これ一応喧嘩ですよ?w
テスト期間だがな( ✧Д✧) カッ!! それにS+の底辺だから力になれないわwww
ガチマッチだと不利有利が激しいから。
呼び捨てにしてしまった!
だって名無しさんの方があってるからなー
有名人来たわ
okです!
是非是非w
憧れのごはんさんだぁ
ごはんさんもいいんじゃない? なんかおもしろくなりそうだし。
やりたいけどやったらぶっ殺される(´・∀・`)
俺開くぞ!2時5分からだぞ!
ウデマエ教えてー! たぶんわたしの方がザコい エリアA+ヤグラホコアサリがS
何だかんだみんな同じようなウデマエなのでは?
りょーかーい
この勝負で本当に言い合いは終わるの? 終わらなかったら、どうするの?
ねー
二時五分!?
もう若干仲良くなってきてるので
こんなかんじ
だいじょぶですか?
今からじゃなかったのか てか二時五分とか俺友達と遊んでる時間だからなぁ
じゃあ張ります
皆さん今からできますか?
僕が一番雑魚
張り…張り…張らない…
できますよ!
(データ全消し男(
今からは、厳しいです。やれとは言いませんがキャンスルは、難しいですかね?
ギアとか武器とかは気にしやんといてねー アサリやってたんで。ダイナモローラーテスラ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!