スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ります♪
入っていいですかー?
入ってきていいですよ。 いつでもどうぞ!
してくださいでした。 文字うち好きなんですが。 ごめんなさい!
プラベは控えめに とは?
雑談onlyは違反していますよ?
?
それじゃあ殆ど違反してますね。 スプラトゥーンの雑談ならいいんじゃないでしょうか?
ありがとうございます(`・ω・´)
突然失礼します。 かんなさん主催の雑談的なスレが多いみたいです。 なるべく一つのスレでお話ししてくれないでしょうか。 あと他スレで宣伝するのも本当やめてもらいたいです。 通報対象ですよ?
その通り! 管理人さんも呆れてますね(*^^*)
かんなさんは、みんなで楽しもうと思って雑談スレッドを作っているんです。あまりそういうことを言わないでください。トラブルの元です。こちらも、トラブルが起きないように、配慮しますので、どうかご了承下さい。
トラブルを起こそうとしているのはあなたでは ないでしょうか?そうやって反論するから続いていくんですよ? それに同じ類のスレを沢山作るのは迷惑行為ではないのですか? 通報対象にされてもおかしくありません。 割り込み失礼しました。
あなたが言ってることは半分正しいですが、半分間違えています 駄スレだと思うなら米しなければいい話。
そしたらまた駄スレ作る人が出てきてこの掲示板オワオワリになっちゃう スプラトゥーンが関係してるなら良いと思うけどね あなたの作ったスレッドは一ミリも関係してなかったけど
て言うか、プリンツさんは反論してませんよ? かんなさんの雑談スレで、話がしたいから言ってるんですよ? 他にもここで話たい人はいっぱいいる。 それを踏まえた上で、米してください。
わたしですか?
あ、レモネードさんだった プリンツさんかと思ってたごめんなさい
間違えました、すいません
て言うかそもそもゲームエイトが駄スレの処理をしないのが悪いんじゃ......
プリンツさんが言ってるとこはとてもちゃんとした反論ですね
皆が駄スレだと思って放っておけば、ゲームエイト側も処理するだろうし
まあここではわたしはだれの味方でもないですけどね。 とりあえず思ったことを。
つまりレモネードさんはもうこのスレには書き込まないんですか?
うーん駄スレだとは思ってないんだよなー 雑談って「雑談」やから何でもokな訳ですよね?
いや、このスレのこと言ってるのかと
名無しさんの米から 名無しさんが駄スレだと思ってるのかと 思いまして
駄スレだとは思っていません。 ていうかちゃんと文を読みましたか? 米とは?何が間違っているのですか?
それは反論になる理由ですよ? 何を踏まえた上でなんですか? 理解不能です。
本当に駄スレかどうかは作られてすぐにはわからないんじゃないかな、本当の駄スレだったら気が付いたら下がっていってみんなの目につかなくなるよ 1人でコメントしまくってたら別だけど
雑談は駄スレです(´∀`) スプラに関係あるスレッドが埋もれてとても迷惑です(´∀`) コメしなきゃ直してくれないし、それ以前に迷惑だということも自覚しないです(*^^*) 迷惑だからこれ以上関係ないスレッド立てないでください(*^^*)
かっこいい風に言ってますが そもそもその概念がありませんからね?
言えなかった事を言ってくださりありがとうございます(*^^*)
ごめんなさい。 元々はわたしが悪いんです。 ゲーム8さんにこのスレは消していただきたいです。
ネットマナー理解してない方が大勢いて話になりませんね(´∀`) 皆さんまだ小中学生ですかね(´∀`) また変に反論食らうと思いますけど、そもそも常識をわかってないので言葉が全く響きませんね(´∀`) この問題を解決するには、駄スレは即削除する対応が望ましいですね(´∀`)
このスレッドが気に入らないなら、見ないでください。それで解決でしょう?
すみません💦 まだ小3なもので… 私も意味不明な文を打ち込んでいるかもしれません…
わかっていただけたらいいんです。なら、これ以上何も言いません。
正論で草 気に入らないんじゃなくて、迷惑だから注意してるんじゃないプリンツさん
レモネードさんの文とかもう解読不可能じゃんww
次からは、もう少し言葉を選んで書き込むといいですよ。まあ、失敗は誰にでもあります。だから、僕は貴方を責めるつもりはありません。僕もみなさんも、貴方が悪気があってあの文を書いたわけじゃないっていうのはわかっていますから。
プリンツさん固いこと言ってる感じするけど、なんか違う...内容が薄っぺらい...
どういう意味ですか?
もうここには何も書かないでください! わたしが悪かったです! でもこれから気をつけるので!
もう終わりにしてください。 わたしが悪いんです。 こんなことにするために作ったのではなかった。 反省してますよ。 だから、もう終わりにしてくださいませんか?
私 その事について謝っているんじゃありませんよ。 そりゃあ悪気なんてないですよ レモネードさんは悪気しかないと思ってると思います。 あんな解読できない文を書いているんですよ? 相当怒っていらっしゃると思いますよ
じゃあ、どうすればいいんですか?
レモネードさんを悪く言わないでください。
あなたは解読できるんですか?
はい。
「て言うか、プリンツさんは反論してませんよ? かんなさんの雑談スレで、話がしたいから言ってるんですよ? 他にもここで話たい人はいっぱいいる。 それを踏まえた上で、米してください。」 これの内容をわかりやすく説明して貰えませんか?
何をですか?
なにがあった?
流してる間ごめん、 ここで話したいからって皆さんに迷惑かける事をして良くないはず。何故わざわざまだ前スレ1000コメ行ってないのに新しいスレを作るのかが意味不明。宣伝しまくってるし。駄スレは本当にやめてほしい。今回は見逃しますが、あと一回このような事をしたら通報します。
どうしてわたしが対象になっているのだ
(w)
⁇ 対象はスレ主だよ?
解読不明は心外だ(ToT)
失礼。雑談だけのスレは… おっと、既に注意書きがあったし関わらないうちに帰ろうか
👿👿👿
?
?
??
???
もうさぁ、駄スレ立てすぎている人とか通報対象になってもいいと思うんだど、、、 その方が人とか増えそうだし
明日一時からプラベ大会を行います!午後です!誰かきてね今は7人あつまっているよ
1つ報告、スレ主は全く反省も何もしていない様子 ま、上に上がってくるからこのレスも見られるんだと思うんだけどさ…
もうやめてください!!かんなさんは、ただ、みなさんと楽しく話したくてこのスレッドを作ったんですよ?
じゃあ「最近は駄スレ駄スレと・・・」みたいなスレ見てみな 駄スレが増えて困っている名無しさんの嘆きがあるから
追記 これを見ても何も感じないならスレも世紀末確定だねー
でも、ここまで言わなくてもいいじゃないですか。
そう思うなら、このスレッドを見ないでください。
ここスプラについて話す場所だよ?雑談だけなんかミナコイとかTwitter、2ch類を使えばいいじゃん
どうしてそんなに言うのさ。 過ぎたことなんやからもういいやん
だとしても、さすがに言い過ぎです!!
迷惑だから言ってるんだけど 見るなとか発想おかしくない? 反省して迷惑かけるなって言ってるんだけど 全く、随分自分勝手で都合がいいですね(笑)
雑談は雑談なんだから、スプラも含めてなんじゃないの?
もうスレも世紀末だな… 元々あるディスコードのグループで考察含めて全部やるか…
じゃあ、質問ですが、どこが迷惑なんですか?
スプラに関係のある雑談な
過ぎたことはもういいやん
ちゃんと確認してるかな? 何を根拠に言ってるのかな?(´∀`)
もういいです。 消していただけたらありがたいので。
小3の分際でいろんな人敵に回していいのかな?あんたがつっこまなかったら、平和だったんですよ
スプラに関係あるスレッドが埋もれて非常に利用しづらいですね! 自覚ないなんてびっくりです、非常識ですよ?
反省してますよ?
そうだ
スレ全体で見たら過ぎてねーよ、この前だって駄スレで争いになってたし てかコテハンのほとんどが駄スレ肯定派っていうことから察して
おいおいやめて上げろよ!ふざけんなよ可愛そうだろ。自分がかんなさんの立場で考えてから発言しろ
どっちに言ってるの?
反論してる人達ネットマナー分かってなくて草 どうせ小中学生だろうな
名無しは黙ってろ。ややこしい
そうだそうだ!
叩かれてて草www
はっ?
そうだよ。 過ぎたことやって言ってるやん。 いい加減やめようよ
非常識なのはそちらなのでは?人のスレッドに勝手に入ってきて、酷いこと言って。
あのーすみませんが名無しさんという名前を変えてくださりませんか?
うんうん
ふざけんな!
そうだそうだ
もう、いい加減にしてください! わたしが宣伝したことは確かに悪かったですよ。 でもそれをずっと話しているのはおかしいんじゃないですか?
コテハンのみんなに言うけど情報倫理って知ってる? 知らなかったら調べな、役にたつから
レモネードさん、プリンツさんデモ起こしましょう!こいつらぶっ潰そうぜ
と言いたい
名無しで何が悪いんだ・・・
常識突きつけること、注意することが酷いことですか? 自意識過剰もほどほどにお願いしますよ...
名無しさん、あっちいけ
そうだ‼︎
揚げ足取るのは楽しい?
全然揚げ足取ってなかったわ りゅうとかいうやつあほやん
ナシゴレンさんも!
ナシゴレンさんは、どっち派?
一回落ち着いて
もう、かんなさんに酷いこと言った人、このスレッドを見ないでください!!それで解決でしょう?
注意しない方がかわいそうだろw
なんか面白いことになってて草
ぼっちで、叩かれてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仲間探ししてる時点でおかしい。www
プリンツさん
草に草を生やすなホモガキ
名無しだと誰が誰なのか分からない
何ですか?
草に草生やすな
草に草生やすなよ
そうそれ
ぼっち、マジワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大変ですねー
ホモとはどこからでてくるん?
それがネット
もうこのスレ流して 「スプラ好きの雑談コーナー!」みたいなスレ名にしとけ
それもアウトじゃね
ねぇー
あれあやせさんラインに移るんじゃないの?
まあスプラの雑談とは言ってないね・・・
煽りで追い出そうとするとか流石だわ ま、2chだったら画面の前で泣くほど叩かれてるな
草って何?
もうそういうのあるから注意してるの
2ch勢強くねwww
マジそれな
😱
小学生だからネタ知らなかったか、ごめんねー
注意とか言いながら、マジかまちょなとこ草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう、コメント欄を荒らさないでください。
確かに
ここは2chの世界を知らない、純粋な子供たち
面白い事だよ wwwが、繋げて書くと草みたいに見えるから
草に草生やすな(二回目)
ありがとうございます
もうやめよ? 過ぎたことやん
小学生相手にイライラしとるやつ、だいたいメンタルシャボン玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 注意しながら、荒らしとるの草wwwwwwwwww
おまけに1言、自分たちが荒らしていることに気付かない?
過ぎたことは許されるの? 反省伝わってないが
ここに嫌がらせ書くやつは、暇人でボッチなんだろ!あー可愛そうに。許してあげよ。孤独なんだから
もうほっとこうぜ皆
どこが過ぎてるんや
マジで出しゃばっとるの草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
名無しを
注意もう止めよう(^o^)
いやー、純粋な小学生は面白いなー煽り+荒らしで対抗してくるし
ずっとここにいて小学生達との戯れて 草生やし続けてる高校生大草原不可避
可愛そうだね!
えっ、高校生でこんなこと言ってるの・・・?
注意しない方が可哀想だわ
え。ねぇりゅうさんは敵なの?味方なの?
草を重ねている辺りからにわか感
通報したほうが早いんじゃ…通報しましょうか?
中学生だ!
このスレは駄スレ
真面目な事言って優位にたとうとしてて草 可愛そうって間違ってるし
自分らのスレッドで話してるのが荒らしとかマジワロタw関係ないやつか邪魔するのが荒らしじゃないの?偽物名無しさん草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草腐腐ww
(1年)
りゅうさんはいいやつだから味方だろ
通報したら君達も道ずれになるよー
高二だよ竹
んなわけないでしょ
お先ー。通報したぜ
じゃあこう決めましょ。 荒らしや宣伝をした人には黙って通報
えっ
えーー
りゅうさんは、敵ですか?
この人が前小学生相手に好き好き言ってるの見たんだけど 流石にこの人女だよね?
高二なの?同い年とかマジ萎えるわァ
味方探ししてる時点で間違ってる 味方じゃなくて内容だろ?
利用停止は嫌だな
いいね。平和的解決を望む
やばみ
ごめん、言い忘れてたことあった 通報したとしても駄スレである限りスレが消えるだけだよ?
同い年でこんなクズがおるとかマジ嫌やわぁ
おたくのことを高二って言ったんだけど草すぎて草
あなた達から見たら敵の立場なんじゃない?
まじ?高二でこの対応?嘘だろ?w
マジカ!話すことが良くわかんなかったから。
ダメスレッドって決めるのは運営なんやろ?運営が消すまでは自由でもええやんwなんで名無しがわざわざ注意するん?消えるの待っとけばええやんww
いや、本当に高2ですか?読解力なさ過ぎない?
かっ
高2って誰でしょう?
皆利用停止は嫌でしょ? もうやめよ
200コメおめでとう
存在が迷惑だからに決まっとるやん ちな駄スレは無駄スレの略ね薮
おめでとう🎊
ブーブーブーブー
駄目スレッド()
あやせさん、正論wwwwww
ハァ!? なんで今言うの? 今言うときじゃないじゃん!?
ギャーギャーギャー
このとおり もうやめよ
それに反応してるあなたも同レベルwwwwww
これを揚げ足取りと言います みなさんわかりましたか?(自分)
無駄って決めるのは運営なんやろ?だから名無しが決めることないやんw自分偉いの?社会人でも無いのに偉そうに見下すなよw
あー。。。
すいませんでした😰
うーん…、コテハン勢の民度が低すぎる… こんな煽りでイラつく人も同レベルかな?
レモネードさんは今まで付き合ってた人がこんな人達だったって思うのも一つの策 あなたはまともだと思う
管理人来るのいつも遅いからなんだよ! ルール破って迷惑かけてるの見りゃ言いたくもなるでしょ?!
改めて言う。 皆利用停止は嫌でしょ? もうやめよ
😑
煽りしてるとこ、頭小学生?ww小学生相手に小学生のような煽りしてるとこ、名無しさん小学生説ww
時既に遅し
今のこの掲示板の状況は魚市場に肉が出回ってるのと同じだぞ
管理が遅かろうが早かろうが、お前関係ないやんw え、名無しさん運営関係者ですか?随分と偉そうですねぇw
wwwwwww
うんやめようよ。
ねぇ
どうゆうことw
もうやめよ!! こんな言い合いしたくない。 今震えてる(怖くて)
1つ分かったことがあるんだけど、、、 game8、世紀末確定!
よし、 終わり!
あらお宅もどの口で言ってらっしゃるんでしょう? 前に某BANされた人のことを随分庇ってましたよね? 常識がなってない高二がいるもんですねぇ 口調も随分悪いことですし
西野カナは会いたくて震えてる
僕も
何言ってるんですか!?
なら、お前スレッド使うなよw世紀末確定してるとこいる時点でお前も自分クズ言うとるのと同じやんww
はい!終了! あとはこのスレをゲームエイトが消すのをまつ!
言い争いは好きじゃないから辞めたい気持ちはあるんだけど、ちはやってやつが反論出してくるから返さないと可哀想で見逃せないんだよね
wwマジワロタ
まつ!
さあ始まりました 第一次駄スレ対戦 実況は私りゅうでお送りしています
文句ある人!!
そういうこと! もうここのコメしないでおこ!!
これがネットだよ 余計なことしなければ済む話やん? 小中学生は変に反論するけんトラブル起こるんやないと
頑張って
会いたくて 会いたくて 震える
自分がかまちょなのを人のせいにすんなよww
解説のレモ...... え?
他の人に誘われたけん、そろそろ行くねー!名無しさん楽しかったよ!小学生相手に頑張ってー草草草
文句ある人!!
解説は、AYナシゴレンでお送りします。
何を言っとる!! 今そんな場合じゃない!!
言葉が出てきてなくて草 反省した方が良いかと(´∀`)
今このスレで楽しそうにしてるのあなたぐらいだから 周り見たらあなたの味方がこのスレほっとこうって言ってるの見えるよ
ちはやってやつはダメぽい… 言い争い辞めようって言ってるのに自分からつっこんでくるし、こいつが今回の戦犯だわ
文句!ある人!!
やらんでいい、そんなもん!! わたし抜けたらやめてよ!!
ないから大丈夫!!
ちはやさんと話したことあるけどなんかもう・・・怖くなってくる
これが戦争というなら平和条約でも結んで終戦しよ?
さあ、ついに決着がつきましたね
うん!たぶんかんなさんが今ここ出てきたらどえらいことになるから!
今日は、実況りゅうさん解説はAYナシゴレンでお送り致しました。
ちはやBAN確定 煽りすぎ
どういうことなの?
素晴らしい締め方 昨日の敵は今日の友やな
よし!平和条約結ぼう!
ありがとうございました
もう言い合い終わるよね?
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
きっと
みなさん、もう終わりましたよね?
なんだかんだで平和になってる!ハ ハ ー
正直俺もちはやさんだけはBANがいい・・・
りゅうさん、もう終わっていいと思っていいですか?
最後は、この曲で締めましょう。 ゆ○でな○いろ
はい、この言い争いは終わりましたね じゃあこのスレ流しましょう
あの、まだ震えてるんですが。
じゃあ条件出すよ? ・出来るだけ駄スレを立てない ・雑談スレを作るなら最低「スプラ」の文字くらい入れること とりあえずこの2つは
分かりました。
今さら無理やん?
会いたくて?
もし今度こうなったら、またこうなるって思っておいてくださいね!
あれ、お宅以前に問題起こして 2週間やめますって言った人でしょうか?
違うっつーの!!
1000コメいったらな
今からでもやらないと第二次スレ大戦?が起こるってこと
はいストップ
そんなん嫌ですよ。 もう夜なんですからね!!
www(かわいい)
何言ってんの!! また始まるぞ!
聞いただけですよ(´∀`) 別にあーだこーだ言う必要もないですし 相手を制限する権利ありませんから(´∀`)
眠い
やっぱり名無しさんという人は、だいたい馬鹿だなぁ
足が痛い。 ずっと喋りすぎて痛くなっちゃった。 正座だったし。
俺がかんなさんのこと可愛がったら他のみんなが怒るっていうことか
名無しさんって心も名無しの人がいるからな
まあ、僕の早とちりでしたね これから掲示板使うのにも細心の注意を払わなきゃいけないな
とりあえず、平和の記念ということです、プラベ大会を行います!明日の1時からです。フレンド申請お願いします
まずなんで可愛がられなきゃいけないの? 理由ないでしょ!!
ちょっとだけ改正、「スプラ」の文字が入らなくてもそれっぽい文字(サモランとか)が入っていれば大丈夫
座布団10枚
ハーゲンダッツさんも是非是非ー
また煽って・・・
煽るなっ!
学習しようや
なんかよく分からん
小中学生(?)分かってないから言っちゃうんだよ 見逃そうぜ
ごめんなさい 有料化したので出来ません
りゅうさん、フレンドなりませんか?
だって可愛いから もしかして男?男でも可愛いからいいけど
せやな(笑)
小学生勢状況把握頑張ろ、トラブル起きがちだからね。
女だっ!
是非!!! 272034790511です しばらく経ったら承認します
テストで118位の頭は分かっている
あぁ^〜
何か問題でも?
いや、女でも男でも可愛かったらどっちでもいけるんで
明日一時からプラベ大会を行います!フレンド申請よろ
だいぶおさまりましたね
これって名前つけた方がいい流れなのか煽られる前に静かに消えればいい流れなのか…
事件事件! スプラトゥーン2 楽しもうで場所取られちゃった! 解決しなきゃ! 誰か一緒に!
ストップ!ストップ! ちょっと名無しさん。 質問で煽ってくるの、やめてくれません?
名無しさんやろ
どゆこと?
りゅうさんは男、女?
トリップ付けるだけで見られる目が変わりますよ
だから、なんかこっちで言い合いのうちに勝手に喋られてたの!
明日一時からプラベ大会を行います!みんなやろ
うーん、質問したのは俺では無いな
あ、男っす。はい、男でーす。すんません
違うんだ。勘違いして、ごめんねー
真っ先にトリップ付けてきたー
それは別にいいでしょ その人達と仲良くなればいいだけだよ
いや、どうなのかなって。 聞かれたし。
へ
ちがーう! 知らない人1人います! 今こんばんはだけ言ってきた。
雑談掲示板とか別サイトとか見ていたし、あんなに草を生やすことなんて滅多に無いなー
もう名無しさんじゃないようなもんやね
👯♀️
知らない人とも仲良くなるんだ そう俺とみたいにね まあ俺との関係は友達以上恋人未満だからちょっと違うけど?だいたい同じだし?
で、無視された。 (T . T)
今プリンツさんいない?
まぁ3分ぐらいなら許容範囲
確かにいない
付けてきた
昨日の敵は今日の友
あ、これかんなさん宛ね
プリンツさんも忙しいのよ。
よっ
アカウントあるからトリップ付けてもないようなもんだねw
昨日(10分前)
プリンツさんに、お礼言おうとおもたんだけどなぁ。 なんか友達を守るって言って、わたしダメって言ったのに、1人でやっててくれてたから。 プリンツさんのおかげでわたし頑張れたから。
なるほど つまり 会いたくて 会いたくて 震える
いわゆるダブルロック
あしたには来るしょ
もお、からかうなっ!!
それにもう震えてないし。
ブルブル(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!
震えてる
あーかわい
周りが寒
みんな震えているなー
くて震えてないし(寒)
明日話そ! 明日の午前10時は?
寒
只今の気温9度
おきてる? 聞いてる?
いけると思う
ごめんYouTube見てた
じゃあ、スプラトゥーン2 楽しもうで話そ! よろー!
😡
おk
落ちまーす! おやすみ😴
🤯🤪🌚
おやす
掘り返すようで悪いけどちはやって人はどうなった?
なんか他の人に呼ばれたとか言ってたけど あのタイミングだと嘘なんだろうな
さぁ
あれから何も言ってないからBANされたことでいいのかな…?
🤯🤪🌚
もしそうだったら流石に早くない?
確か通報されるのも2回目だったし…
あ、俺も通報した てことはその可能性もあるね
し○っていってきたひと10かいぐらいつうほうしたことある
平仮名になっちゃった
スレ主さんにあまり良い印象を持たれてないし今日中に帰るか…
同じ人が何回も通報した話はたまに聞くけど本当に意味はあるのだろうか
寝るわ
それなら俺も悪い印象持たれてるはずだ
おやすみなさい💤😴🌙
おやすみー
1人じゃ世界は変えられない・・・不協和音かな?
おやすみ🌚
まだ明日話そうって言われているから大丈夫
そうだね、友達以上恋人未満()だから
まあ、コテハン使っているという点が1番強いと思うけど 昔はコテハンも使っていて新鮮だったのに今では名無しオンリー…
あっと言う間に400だね。僕もそんくらい行きたいからこのスレの人みんな来てね!Enjoiして、遊ぼうよ!というスレです
勧誘になってすまん
半分言い争いスレだな
りゅうさんおいで
ま、ここのスレ主さんと同じで良い印象を持っていなさそうだから勧誘されても… 行ってもいいなら行ってみたいけど
ま、この通りなんで行かないんだけどなー
ごめんなさい返信遅れた 明日行くと思います
悲しくなってくる
ま、いつもこんな感じだし… 慣れとは怖いものだ…
うーん、なんというか 笑えない笑い話みたいな・・・
Skypeとかディコスで色々な人と話せるからネットでの会話は問題ないけれど新しい人と繋がれないのが問題で…
悲しいなぁ
駄スレ無くす為に色々と動いているから仕方がないことなんだろうけどね
まぁ風呂入ってくるから一旦落ちる~
りょーかい、そろそろ帰るか…
駄スレ追ってるからまた会うことがあるかもしれないからなー、その時はその時でよろー
追記 駄スレを無くさないとスプラの掲示板である意味が無くなるからな… BANされるまでは頑張ってみるつもりだから
この掲示板を使ってる人のほとんどが小学生なのが問題 SNSとかが使えない層だからなぁ じゃ、乙
小3の人はこの人 引き起こした張本人ではない。 他の名無しさんが小3と思われているだろうが、 この人は敬語なので違う… と思った
これを起こした張本人も 敬語だが、なんとなく違うと思った。
また人増えたww
悪い事をした人を自分の手でBANまで追い込むのが最近。 まあ 追い込めたのは1人だけですけどね(笑)
わたしがいないとこでやらないでって言いましたよ!! なんでまた始まろうとしてんですか!! 昨日最後は仲良くなれたのに……………!!
かんなさんのどこが悪いんですか?ただ、みんなと楽しく話したくてあのスレッドを作ったのに。他にもコメント欄が荒れているスレッドがありますが、貴方達が書いたんですよね?
ねぇ
ごめんなさい
楽しく雑談=ルール違反 雑談は別サイトでやれって親切にリンクまで貼られていたのに反論された名無しさんたち(笑)
?
ちょっと言い過ぎたかなと思って…。
名無しさん、さっきはごめんなさい。ちょっと言い過ぎました。
解決したことだし言い争いは辞めよう?
ねぇねぇあのさーネットでやり取りするのって 意外と大事なことなんだよ? 雑談がルール違反なんて信じられない~ 大丈夫?荒らしがルールダゾ 覚えてろ!
とりあえずスレ主さんはもう駄スレを作らないと言っているから駄スレ問題は解消、ここはスプラの掲示板だからスプラとは全く関係のないスレは辞めよう これで全て解決、はい解散
ハーゲンダッツさんの言うとおり!
名無しさんぷらべしよ
今日の1時からです
雑談=スプラに関係ないから、ルール違反なんですよ? トリップ付きの名無しさんも言ってるじゃないですか(´∀`) ここでのルールやマナーをわきまえてから発言願います(´∀`) 知ったかですね(´∀`)
みんな、僕のスレッド読んどいて♪
じゃあここのスレッドだけではないですね。 一緒に行く?
その通りです(´∀`) ここにはその駄スレ建てた人が多かったのであここで言いました(´∀`) 行くのは結構です遠慮しときます
いやいや。雑談なんやから何でもいいやん てか名無しで米すんなって
それな。散々注意師てるのに米とか、どんだけ暇人なんだよ!孤独ってかわいそうだなぁ
何を根拠に発言してるのでしょうか?
うん。終わりって言ったのにそういうことやめようよ? 何が「知ったかですね(´∀`)」やねん
間違って認識していることを注意して、直してあげようとしているのに そんな親切を無視してわかってない方が可哀想に思えますが(´∀`)
君もでしょ
いや、あなたの存在が可愛そうなんですよ。誰もあなたに教えてもはいたくないはずですよ。
うんうんうんうん そういうところやって。 もうこの騒ぎは終わりました。 まだ掘り返しますか?
可愛いんですかありがとうございます(´∀`) (これを揚げ足をとるという)
あなたが言う事ではないと思います。ゲーム8さんが決めるんですから
マナーわかってない人に正論ぶっぱなしても伝わらないのは当然ですね 本当に迷惑すぎて日々不快だったので言わせてもらいましたか もう話し合う気力もないんでどうぞご勝手に(´∀`)
揚げ足取るとかどうでもいいんで。 揚げ足取ってはいけませんって小学校のとき習いませんでしたか?
そうですね(´∀`) 私はいつも注意して来ましたがそこのスレは大抵削除され私はBANされていません(´∀`) 昔からいますが、マナーがなってない小中学生が多すぎますね
正論?冗談が過ぎますよ? 名無しで米する自体、度胸がないんですよ。
マナーがなってないのはアナタ。 いい加減その顔文字やめたら?
それは矛盾ですね 名前なんていくらでも変えれますから(´∀`)
名無しで米したら、名前がわからないから色々言われませんしね。
多数のユーザーが迷惑しているので注意したら 批判されるって何事ですか? 自分を正当化して否定することが嫌だから反論してるんですよね 反省したらどうでしょう
うっわきっも最低ですね。
458米みてください
はい誹謗中傷(´∀`)さようなら
半分なりすましやん
何でそうなんの? パクってるやん
なりすましはやめてください。 もう言い合いはいいじゃないですか。 なんでまた起こっているんですか? 昨日おさまったとこですよ。
迷惑かけてるってことを自覚していただきたかっただけなので、それ以外に言い争いは極力避けたいんですが あまりにも非常識なので... さようなら(´∀`)
面倒くさいなぁ。名無しのこと通報すればいいじゃないか
あっごめん。名無しのこと通報しちゃった
警告 顔文字多用の名無しはなりすましです
私何回も通報されてますけど 世間的に間違ったことは言ってないのでBANされてません 感情的な発言はしていませんし さっきから迷惑だったことを指摘してるんですけど無視ですか? だから反論されるんですよ
いきなり入ってきて悪いんですけど 「うっわきっも」は中傷ですよw パクってても中傷ですw
ずっと見てたけど名無しさん正論で草
名前完全に一緒じゃないしなりすましではないよね笑 しかもなりすまし防止のトリップ付けてないし自業自得に思えるかな...
運営さんがあれをなりすましにしたら おかしいですよ
それなですww
するわけないと思う笑 反論してる方々随分感情的だしトラブル多発しそうですね...
てかなぜまたこうなった。
そう言えば結局仲良くなっちゃったから流すの忘れてたな
ですよねww
これじゃないですか?
雑談だからなてでもいいって言うのは間違っていて、 公式が明記している証拠貼り付けたら反論されてたきがします...
横から失礼 名無しさん悪者かと思ってみたけど 被害者で草www
なんでここに 書き込むんですか?w
あと見た感じ、 レモネードさん、としまるーさんが不適切な発言及び反論をしたせいで、問題悪化したように捉えられますが合ってますかね?
その名無しさん書いちゃうあたりネット初心者だね...
本当それ 最初の方にいた小3(?)の人も完全に正論書き込んでた被害者w
わさんて、どっちなの? どっちのことで言ってるの?
傍観者目線だと名無しさんが正論そうだよね、もちろん管理人も同じ捉え方だと思うかな
きっとそうなんだよ… あーでもBANされた人心当たりある気がする…
普通に見れば、間違ってる方はレモネードさんととしまるーさんで、名無しさん、わさんは正しい方だよ。
どっちって? 何と何?
レモネードさんととしまるーさんはきっと、ネットの使いかたまだ分かってないからトラブルになっちゃったんだよ... 名無しさんはおかまい無しに正論言ってたけど、初心者になんだから仕方ないって考えなかったっぽいね まぁ当然なのかもしれないけど...
そうなの?
そうですねー 大体こういうトラブル時の名無しさんって 優しいですよね〜
ネットの常識が分かってないから教えてあげた名無しさんをむしろ感謝するべきなのに、常識がないゆえに否定されて可哀想だね... 2ch行って修行してくるのがいいかも(笑)
かんなさんは悪い事した人だけど 自分的にはあんまり悪く思ってないよ だって何も言ってこないし
は?俺がネットを分かっていないだと?お前らに、そう決められる筋合いはない
かんなさんは反省してるしいいんじゃない? 問題は、人のせいにして反省する気がないレモネードさんな気がするなぁ...
他人は、このスレに書きこむな
俺は?
ネットをどう使うか使わないかは自由だけど、 利用の仕方を見るとまだまだ未熟って感じる部分が多々あるよ...
おかしいやん。 わたしもやめようって言ってたのに 名無しはやめやんかったんやで? そもそも収まった騒ぎを掘り返してきたのは名無し。
498の発言から見て、傍観者目線だとまだだめなんじゃない?
そうですね… 感謝されるべきです本当に… ある人は顔文字つけてて初心者に対して優しいですもんね
だから、終わったことなのに、終わった内容を理解してない発言をしていた人がいたから掘り起こしざるを得なかったんだよ! わかってないってことは、終わった意味が無いじゃない?
ねえもうやめましょうよ。 この言い合いでコメが増えてくのは嫌だし、いろんな人が傷つきます。もう傷ついている人もいるし。
え?おかしくないですか? このスレちゃんと読みました?
えっそれ言ったら あなたもじゃないですか? それにそんな決まりありませんけど。
そこで、すぐに間違いを自覚して反省すれば良かったのに、正直いって意味が理解できない反論をしてきたから問題が悪化したんだよ? 関係ないけどずっと見てて思ってたよ。
まみさん、わさん、一つだけ聞きたいことがあります。あなた達は、誰ですか?部外者は、入ってこないでください。部外者が入って来て、言いたい放題言うのが荒らしの原因に、なるんだと思うんだ。だから消えろ。
まみさん、わさん、一つだけ聞きたいことがあります。あなた達は、誰ですか?部外者は、入ってこないでください。部外者が入って来て、言いたい放題言うのが荒らしの原因に、なるんだと思うんだ。だから消えろ。
掘り起こしても反応しないのが 本当の終わりですよ
部外から失礼するゾ〜 LINEやれ 失礼しました
駄スレでいつも迷惑かかってるから言いに来ただけです おかげでいつもスレッド使いづらくて萎えてます(≧∇≦)
米するんしゃねぇ。消えろ
だからアプリ使えないからここに来てるんだよ、 雑談だけならミナコイか2ch行ってほしいね
やめましょうって言ってるじゃないですか! 別にずっと言い合って、いいことなんてあるんですか? ないですよ。
それ、他のスレッドも同じだろ。 なんでここだけ攻めるん?
「消えろ」は中傷。 そして荒らしの定義が間違っている。
じゃあTwitterだな
だから言ってたじゃん! ここには駄スレ立ててる人が多発してるからここで言ったと。 前にも返信しましたけとちゃんと見ましたか? 状況把握すら出来てないのにコメしないでくださいね!?
聞いてますか? こんなことでいいことありますか?
他のスレッドの人は、呆れて付き合ってくれないんだよ。
Twitterもでしょ(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ
ツイッターは、バレたんです
Twitterはブラウザでもできるよ
わさんまみさん、あっちいけ
流石にもう通報しますよ
もう収まったことを掘り返したから言ってるんじゃん...... もうここには米しない!わたしを含めて皆! あとはこのスレをゲームエイトが消すのをまつ! 文句ある人!!
りゅうさんいつ、友達と遊ぶの?
この言い争いが終わった時そっちが学習してれば平和なスレッド掲示板になる
午後一時からだけど
掘り返したのハーゲンダッツ説
文句!!ある!!人!!
違います。
でも、せめて僕以外の人に迷惑をかけるのは、やめてくれませんか?💢 他の人が不愉快な気持ちになるだけですから。
じゃみんなEnjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来て!
レモネードって人ととしまるーって人が正しく認識しない限り終わらねぇぜ
文句。ある人。
ハーゲンダッツさんは、悪くないだろ。お前の頭いかれてるな
なんかこのスレ見てると子育てがどれだけ大変かわかるような気が・・・する・・点
そんなこといいから!! とにかく終わろ!!
お前(名無し)が消えない限り終わらない。という間違いでは?
こいつ五時ってて臭
小中学生が感情的な発言しすぎて誹謗中傷しまくって草 大学生になったらこうやって落ち着いて物事話せるのになぁ...
はいもうここには米しない! 名無しさんもとしまるさんもわたしも! はいここのスレに米するやつが来てもスルー
こっち側の人だったら誰でもわかると思うぜ
ねぇ聞いてる?
これ、スプラで戦おう
わたし来月まで無理!
えーまじで?定員オーバーな気が
みんなEnjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来て話そ
てかわたしよわいし
多分大丈夫だよ
大丈夫。こっちの方が人数多いから
いつするの?
え?で、どうするんですか?
俺は出来るよ 君達から見たら敵だけど
もうこの勝負でどっちが負けても文句なし!! 終わった頃には皆仲良くできるようにしよう!
私もいける Xでは無いけどS+
おお!おもしろいじゃないか。
ごめん まだ小6なんです 中傷はしてないと思うけど…
まみさん。この通り560米見て
では、プラベ大会だー。今日の2時5分からです。俺開く
いいね、俺はアサリだけXだけど雑魚
わさんも560見て
俺は、S+のざこですが…
小6でこんなちゃんとしたこと言えるとか将来有望すぎる
なんだかんだこの案件で仲良くなってね?
では、フレンド申請お願いします
同じやん(笑)
あと名無しさんの本当の名前教えて
それな
そうだね。まあとりあえず楽しくやろー
ルール決めよー
するときはここ書きなよ? わたしやんないからわかんないし。 何試合するんだ?
ガチ?ナワバリ?
ナワバリ5回といったところかな?
ずっと見てたけど、りゅうさん側の人足りてないんならやりたい←
ho......
ただやりたいだけでしょ!!
自分もできます まぁ時間によるけど ウデマエは低いし弱いですけどね
ご飯これ一応喧嘩ですよ?w
テスト期間だがな( ✧Д✧) カッ!! それにS+の底辺だから力になれないわwww
ガチマッチだと不利有利が激しいから。
呼び捨てにしてしまった!
だって名無しさんの方があってるからなー
有名人来たわ
okです!
是非是非w
憧れのごはんさんだぁ
ごはんさんもいいんじゃない? なんかおもしろくなりそうだし。
やりたいけどやったらぶっ殺される(´・∀・`)
俺開くぞ!2時5分からだぞ!
ウデマエ教えてー! たぶんわたしの方がザコい エリアA+ヤグラホコアサリがS
何だかんだみんな同じようなウデマエなのでは?
りょーかーい
この勝負で本当に言い合いは終わるの? 終わらなかったら、どうするの?
ねー
二時五分!?
もう若干仲良くなってきてるので
こんなかんじ
だいじょぶですか?
今からじゃなかったのか てか二時五分とか俺友達と遊んでる時間だからなぁ
じゃあ張ります
皆さん今からできますか?
僕が一番雑魚
張り…張り…張らない…
できますよ!
(データ全消し男(
今からは、厳しいです。やれとは言いませんがキャンスルは、難しいですかね?
ギアとか武器とかは気にしやんといてねー アサリやってたんで。ダイナモローラーテスラ。
データ消してから4日目だわ~
張ってぇぇぇぇぇ!
あれ、色々と仲良くなってる…?
今からになるの? どっちかはっきりさせないと。 あとちゃんと人数いるか確かめないと。
あっ......察し
誤字っとる!
虚しい…
え?やばくね?
わさんまみさん? あれ?おらん?
まてまて 張らないから
(´・ω・`)
いやこれ否定側俺しかおらんやろ
来週にしてくれれば余裕で行ける
みんな仲良かと。 早くせんと時間なくなっていくだけ。
はい完璧にスプラの雑談スレになったーw
2時5分からになります。パスワード5963です。俺が開きます
こっち としまるさん レモネードさん ハーゲンダッツ 相手 わさん? まみさん? りゅうさん ごはん様 あっち多くね?
じゃあタイマンとか?
りゅうさんくれば?
かんなさん「せやな」
同じやと思うけど。 違うと?
僕、りゅうさんには勝てない
あっりゅうさんは、友達と遊ぶからできないらしいです
来週とか余裕ですね
なにかってにコメしとか。
方言をだしていくスタイルw
どこの方言?
来週はフェスやってるかな?
もう良かとで? 仲良くなったんとちゃう?
たぶん博多
タイマンプラベ来る人この指とまれ
やっちょるよ。 二日間。
バトルしたらもっと仲良なるで~
大河ドラマの影響!
ストップ
こっち、俺、ハーゲンダッつさん、レもネードさん、相手、わさんまみさん、ごはんさん
はぁぁぁぁぁい
んだでんだで
せやな
りゅうさんはどこにいくと?
2時5分でいいとおもいますが…
わたしは生粋の関西人なのだッ!
細か過ぎるで
皆行ける?
じゃあみんな俺とタイマンするしかないな 272034790511
てかもうやんなくていいんじゃない?
w
りゅうさんいけますか?
今回だけプラベ可能ね。
ごはんさん拡散した(笑)
てかみんなフレンドなの? フレンドになっとかんと、できひんよ!
もう敵、味方関係なく、プラベしませんか?
フレンドコード5638-6683-0106
もう適当やなwww じゃあ言い合いは終わりと?
あのお方は何をされてるんですか…w
いつかやろう。やってみたい。 てかスレ作るわ。 「わさんまみさんりゅうさんvsハーゲンダッツさんとしまるさんレモネード」 でいい?
今5555でプラベ開いてる(早とちり)
聞いちょっと? もう言い合い終わり?
こっちチームのリーダー としまるさんよろしくね!
なんか書いてる間に進んでたしw
え?まじで?
皆やる?
また駄スレだって騒がれるからやめた方がええで
なんかみんな足りてなくない? 主将かんなさん レモネードさん としまるさん ハーゲンダッツさん 主将はしらん りゅう わさん まみさん ごはんさん ってなるのでは
おーおー、放置してたら平和になってるー
いやプラベの話だから駄スレではないでしょ
わたしできんてゆうとるやろ!
オーケ。てか今外出先なんでできません。2時以降は、だめてすかね?
じやーやめまーす
名無しさんもフレなろー
大丈夫! もう平和だし。
鳥付名無しさんだ
了解
あ、ごめん
わさん、まみさんどっか行った…
あーなるほど 思い出した15時リグマやる人はロビー集合ね
ほんまだ!
どーもー
3時はきびしい。。
仲良くなったかもしれないけど 皆はこの件で駄スレはもう作らないって言えるの?
別にいいけど。 結局今日の話す約束無理やったね。
とりあえず俺1時から、プラベやるのは変わりないから。やりたい人は、テキトーにきて
とりあえず俺1時から、プラベやるのは変わりないから。やりたい人は、テキトーにきて
ウィー
スプラに関係のないスレッドを作らなければいいんだよね?
そうだよね。 このスレどうなるの?
でも1000コメ行くんじゃね?
わっかんね でもまあこんな長続きした上で仲良くなったからなー 駄スレで喧嘩になったらプラベで解決やな✨
このままでいいだろ
言い合いで? 言い合いでけっこういったかんね。
いきそうだぁね
判定としてはセーフ
一応作るか。新しいスレ
でも、名無しさん達の立場になればこっちの方が悪い気がする。
ホント? なんか消されそう。
1000米行くとなるとまたスレッドつくんないとな。その時は、Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来ればいいよ
ごめんなさい! これからは気をつけます。
てか元の原因忘れちった。 この話はもう忘れることにしない? ただこういうことはダメだって覚えとけばいいし。
このスレは、もういいんじゃ…今のメンバーでEnjoyして、遊ぼうよ!に引っ越せば…俺は、そうする
わたしスプラトゥーン2 楽しもうのスレあるし、大丈夫だよ。
みんな抜けた? 抜けるの早くない!?
ちょっとW.Sのメンバーにも言っとく
それもそうやけど...... 皆わたしのスレにもきてほしい......「レモネード主催」って検索して(。-人-。)
前に参加していたスレはスプラに関係ないことが8割だったけど消されてないからだいじょーぶ
今行くね!
はーい
まじかいな
俺は、引っ越した。Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに…
なら、チームH.Dに入る? フェス一緒にやる人も探してたし。 https://game8.jp/games/805/forums/202685
後で行く。
俺多人数チームより4人チームに憧れてる
スレ勧誘のスレになってる…
スレ勧誘って行ってもいいのか分からなくなる時があるよね
一緒に話しますか?
それな
おー、是非とも
なら、スプラトゥーン2 楽しもうのスレイン来てください。 検索した方が早いです。
はーい
わさんやまみさん、顔文字使いの名無しさんがいなくなっただけで本当は終わってないのかも・・・やめときますけど
運営も スプラ関係スレッドと雑談スレッドの二つに分けてほしいんだか
まみさんたちは、ただ反省して欲しかっただけじゃない? 自分が悪いって認めなかったことを指摘しまくってたじゃん(個人の見解)
そしたらスプラじゃなくてもいいし雑談掲示板(廃墟)があるし
ストップストップ! また始まったら大変だよ。
美奈子行けば人で溢れかえってるよ
ミナコイwww
いるけどね〜w
いるんかい
そんな気がします。(まみさん達の言うことは最初から正しかったと言うことを)
ミナコイって聞くと懐かしくて目からハイドロポンプ
いや、目からハイパープレッサー いや、アメフラシ いや、オーバーフロッシャー
ミナコイは二度と行かぬ BANなしとか荒れ放題だし
いるよ まあ反省してくれたなら何も言わないよ
ミナコイって普通のサイトですか? アプリとかじゃないですか?
こんちゃーす!
目からお風呂出てきた......怖い怖い
こんちゃー。
なぜ今w
まだ話してない人じゃない?
初心者部屋はまだ平和な方だった
どこ?
そうだよ? え。どゆこと?
とりあえずここから抜けますわ~
だから、今日初めて話す人じゃないってこと。 わたし知らない人。
はいよ。
こんにちは〜((←
反省してくれたなら 皆と仲良くしたいなーw
反省してます。 ずっと反省してたけど、みんながずっと言ってたから怖くて言えなかった。
みなさん、このスレッドはもう見ないようにしましょう。これで多分、解決です。
もう大丈夫だよ。 解決した!
スプラで戦おってなって、わたしは無理だよ。 でそれで時間が経ってくうちに仲良くなったってこと。 安心して! あとありがとね。
かんなさんが反省してるのはわかってるよ〜 大丈夫〜
多分もう解決したと思うよ
よかったー。 一緒に話す?
どこで〜?
スプラトゥーン2 楽しもうで!
スレッドの事? わかったー
みんな1時からだよ。プラベは。
そういうこと!
あれ? 2時5分からじゃなかったっけ?
カンナさんフレンド申請お願いします
2時5分のは、中止いたします
りゅうさんができないから…わさんフレンド申請お願いします
来月で!
わかったー なんか色々言ってごめんねー
で話せる?
わさんとまみさんは1時からの来ます? (これだけききにきた)
あとフレおねがいします
んー 多分行くよ〜
フレコ言おうか? あと色々言ってごめんね〜
やらないん? 1時って13時だよね?
ん、そだよ。 約束と違うね。
用が入ったんで無理になりましたー ごめん
そうなんだ。 でもまだやってないのかな。
フレンドコードです 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 わたしがわるかったです。すみません。
レモネードさん、プラベってやってるんですか?
レモネードさんは悪くないですよ。
そうそう!
大体、あの件は名無しさんに注意された時に、僕が逆ギレしたから、みなさんを巻き込んでしまったんです。
あーこれ? 「トラブルを起こそうとしているのはあなたでは ないでしょうか?そうやって反論するから続いていくんですよ? それに同じ類のスレを沢山作るのは迷惑行為ではないのですか? 通報対象にされてもおかしくありません。」 確かこの人だよね小3の人
違います。僕は中1です。
もうストップ! なんでまたこんなこと喋ってるんですか!!
もう解決したし、仲良くなったのに。
あー 違う違う あれを言った人の事ー
落ちますね。 また来ますけど。
ごめん(・・;)
大丈夫です。 でも、言い合いになりそうになったらスプラトゥーン2 楽しもうに書き込んでくださいね。
3〜4年生に見えるなぁ 違ったらごめん
違います。
僕はそうです笑
ごめん
駄スレを立てないという誓いは何処へ行ったのやら…
ここはスプラトゥーン2 の話をするはずが。 そう約束したのに! スプラトゥーン2 ランク31です。
思いっきり駄スレ立てちゃってるじゃないかかんなさん…
もうここには米しやんとこうよ...... そしたら上にくることないから......
ここの事を言ってるんじゃないよ… あとレモネードさん前から 思ってたんだが米っていうのやめてくれないか? わかりにくい
おっ。800コメいってんじゃん。800コメを記念して歌を歌います!!
かーえーるーのーうーたーがーきーこーえーてーくーるーよー ……歌詞忘れたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!