スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は4Kでペコさんの得意武器だけど、スコープだしステージが良くない。
チックさん やりましょー
ママさんこないだ冗談で言ってみたらホントにリセットしてみてくれた(/-\)
試してみました(^o^;)
やろうやろうヽ(・∀・)ノ
直ぐに上げればいいやって思ってたら、意外に上がらなかったでゴザル…
スーパーサブアカウント いつも、下げるのめんどーだったけど、 リセット機能付いて… 幸せ(笑)
ゆあさんもINしてる~
もっとぬるくなると思ったけど みんな結構評価高くて 変わらなかったしね(^o^;)
部屋を建てますよ♪
ねぇやん(゜Д゜≡゜Д゜)?
1w19スタートでしたね。
そそっ(^o^;)
もー チャーシュー頼むわーー(笑)
グリルのコジャケの破壊力がスゲー( ´△`)
こんこんー!
ゆあさん ナイス~
上がってきたなーー と、見てた(笑)
空いてるよー
かれたそさん かもーん
んちゃー(。・ω・)ノ
あ
ちょっと感度変えてくる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いきまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!!
あれ?
クアブラの威力のなさったら
プロコン?
哀号!
なかなか死なない蛇🐍🐍笑
ドンドンいきますよ~ 4時くらいでちょっと休憩入れますね
はーい!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
火力が足りないな~( ´△`)
クラブラかパプロで、 間欠泉… 注意しないと、通り道開けちゃうから。
それは私です(。>д<)
ちとトイレ
リッターでも貫通で開けちゃうね
休憩入れたいと思います。 10分スタートでいいですかね。
開けてしまった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい
ちょっと少し抜けますね! あいてたらまた参加します❤️
ママさん マリーちゃんが新しいスレ作ってくれてるよ~ヽ(・∀・)ノ
ハイ かれたそさん了解です~
ちっくんと大砲乗ると 途中から撃つとこ無くなるんだけど。。。w
え? マジですか? 見てみよう!
そうそう おんなじとこ狙ってるww(*´∀`)
私も次見てみよう ( ˘ω˘ )
よし! 新しいスレにお引っ越ししましょー
トイレ行ってたら始まってた(^o^;)
チックさん ゴメンなさい(^o^;)
このスレは終了引っ越し致しました。 新しいママスレへお越しください♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください