スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します〜
自分も参加していいですか?
ガチヤグラにしよー
ごめん間違えた すまそ パス1457
とまとさんには本気で行きます
スライド打ちより歩き打ちの方が射程長い?
ちょっと今手が悴んで相手にならないかもしれない…
人速で距離感調整できるだけですよ〜
2:2で良いのでは?
参加したいです
そっすね
プロコンのジャイロがー
多分治った
2:2はカバーないと練習にならないですね
操作感度戻しました
サブスペアリでガチマッチしましょう
了解です
ヤグラ乗りましょうよ
クアッドが強すぎる
射程ゲー
もしかしてルールガチじゃなかったんですか? だとしたらすみませんm(_ _)m
我宿題して寝る❗️ おやすみ〜 特訓がんばれ〜
スプラ2の攻略本に今日から少しずつ、俺の持つホコの知識書き込んでいく企画始めます 攻略本がゴミすぎて捨てる予定だからやるだけだけどねw
ガチのつもりでしましたけど 他の2人がどう思ってたのだろう?
ガチでやってました
あるはんまさんはキル数で争うと思ってた可能性が高いです
すいませんスマホ見てませんでした
このスレッドを作ったものです。明日の午後9時半から10時までマニューバータイマンしたいと思います。参加してくれる方は返信お願いいたします。あたりまえですが、マニューバーのタイマンです。wwww😁返信お待ちしてまーす。
このスレッドを作ったものです。明日の午後9時半から10時までマニューバータイマンしたいと思います。参加してくれる方は返信お願いいたします。あたりまえですが、マニューバーのタイマンです。wwww😁返信お待ちしてまーす。
ツルツルさん みんなさん 你好 こんにちは ジェイソンと申します マニューバーはよく使うんですけど,最近なんかエイムがどんどん鈍くなっていく(´・ω・`),みんなさんと一緒に練習したいと思います よろしくお願いします(_ _) SW 4863-7634-3599
フレ申請しました またマニュ練習しましょう!
あるはんまさん フレンドを申請してくださって ありがとうございます(_ _)
了解しました。フレンド送っておきます。よろしくお願いします。後明日の午後9時半から10時までマニューバータイマンしてくださるんですか?
ツルツルさん フレンドを申請してくださって ありがとうございます(_ _) あした時間は大丈夫だと思います
今出来ますかね?
じゃあやりましょう!フレンド送ったんでよろしくお願いします。
今は出来なさそうですね
あるはんまさん 今日は時間が多分間に合わないんので すみませんでした(´・ω・`)
明日の午後9時半から10時半までマニューバータイマンできる方いませんか😆できる方は返信ください☺私のフレンドコードはお姉ちゃんのスイッチなのでフレンドコード教えてもいいよという方でお願いいたします。参加者お待ちしてます‼
俺も参加しよう
参加したいんですけど
返信してくれ💢
返信ありがとうございます‼是非参加してください😁それはそうとも、フレンドコード教えてもらえますか?返信遅れてすいません🙏小学だからもう寝てて、すいません🙏私も返信お待ちしてます‼
本当にお願いします‼アカウントだけは、本当にこれで最後にします‼アカウントだけは、涙。一生のお願いです!あなた様に関係ないですが、私はこの2カ月頑張ってきたんです‼だからお願いです❗アカウントだけはお許しください‼お願いです涙
すいません🙏やっぱり出来なくなりました‼参加してくれようとしてくださり本当にありがとうございました😭またの企画があればよろしくお願いいたします‼
すいません😢⤵⤵今考えたらもうこのゲームエイトに来ないのにまたの企画なんてありませんね。これで最後にしますね。今までありがとうございました😭さようなら👋
こんにちは~ あれ?今回のマニューバータイマンは開催しないんですか? (´・ω・`)
ツルツルさん,10時半になったのでまだ次回に一緒に練習しましょう (_ _) おやすみなさい~
あの、今日の5時から6時までマニューバー大会します‼参加したい方は自分のフレンドコード書いてください‼マニューバー大会は8人集まらないといけないので私を入れて7人のかた募集してます‼何人か分からなくなると大変なので参加してくれる方は、返信書くときに1人に目2人り目など書いて何人目なのかを教えてください‼参加者さんの返信お待ちしております‼
マニューバーの大会を開きたかったら新しいスレ作ったら ここは練習場だから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、マニューバーがうまくなりたい人がプラベなどするスレッドです!マニューバー練習したいよというときに今からマニューバープラベしようとさそったりするスレッドです!マニューバー以外のプラベは受け付けません。マニューバー練習している方や、マニューバー上手な方にオススメのスレッドです!マニューバー練習したい方お待ちしてます。