スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙋♂️
誰ですか?参加希望の方ですか?
そーいうこと
参加希望だけどいいかな
参加したいです
フレコ1399.0935.8586
いつやる?
フレコ教えてください
まにゅーばー練習したいです! フレコ3784-3881-1114です!
プラベはりまーす
マニュ、リハビリしたいですー。基本19時以降はできません。 フレコは5781−5961−0216です
マニュ練習プラベってマニュだけのプラベにしたら練習できなくないですか? マニュ4vsマニュ4とかマニュ対面は上手くなるかも知れないですけど立ち回りは絶対荒れて勝率も下がると思います
ご飯食べます
参加したいです。
プラベはるよー
誰か居ますか? 居たらします
居ます
9時からします
フレなってなさそうなので フレコ3784-3881-1114
自分も参加いいですか?
とまとさんプラベ張ってください
あるはんまさんでも良いですよ
自分もいい?
フレなってます?
送りました
僕は誰でも歓迎です
スレ主じゃないけど
送ってますよ
パスワード決めません?
プラベ開きました
すいません次決めます…
サブとスペシャルは?
普通にサブありスペなしでいんじゃね?
練習なので普段のギアで行きます
おっけー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、マニューバーがうまくなりたい人がプラベなどするスレッドです!マニューバー練習したいよというときに今からマニューバープラベしようとさそったりするスレッドです!マニューバー以外のプラベは受け付けません。マニューバー練習している方や、マニューバー上手な方にオススメのスレッドです!マニューバー練習したい方お待ちしてます。