スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部外から失礼するゾ〜 LINEやれ 失礼しました
駄スレでいつも迷惑かかってるから言いに来ただけです おかげでいつもスレッド使いづらくて萎えてます(≧∇≦)
米するんしゃねぇ。消えろ
だからアプリ使えないからここに来てるんだよ、 雑談だけならミナコイか2ch行ってほしいね
やめましょうって言ってるじゃないですか! 別にずっと言い合って、いいことなんてあるんですか? ないですよ。
それ、他のスレッドも同じだろ。 なんでここだけ攻めるん?
「消えろ」は中傷。 そして荒らしの定義が間違っている。
じゃあTwitterだな
だから言ってたじゃん! ここには駄スレ立ててる人が多発してるからここで言ったと。 前にも返信しましたけとちゃんと見ましたか? 状況把握すら出来てないのにコメしないでくださいね!?
聞いてますか? こんなことでいいことありますか?
他のスレッドの人は、呆れて付き合ってくれないんだよ。
Twitterもでしょ(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ
ツイッターは、バレたんです
Twitterはブラウザでもできるよ
わさんまみさん、あっちいけ
流石にもう通報しますよ
もう収まったことを掘り返したから言ってるんじゃん...... もうここには米しない!わたしを含めて皆! あとはこのスレをゲームエイトが消すのをまつ! 文句ある人!!
りゅうさんいつ、友達と遊ぶの?
この言い争いが終わった時そっちが学習してれば平和なスレッド掲示板になる
午後一時からだけど
掘り返したのハーゲンダッツ説
文句!!ある!!人!!
違います。
でも、せめて僕以外の人に迷惑をかけるのは、やめてくれませんか?💢 他の人が不愉快な気持ちになるだけですから。
じゃみんなEnjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来て!
レモネードって人ととしまるーって人が正しく認識しない限り終わらねぇぜ
文句。ある人。
ハーゲンダッツさんは、悪くないだろ。お前の頭いかれてるな
なんかこのスレ見てると子育てがどれだけ大変かわかるような気が・・・する・・点
そんなこといいから!! とにかく終わろ!!
お前(名無し)が消えない限り終わらない。という間違いでは?
こいつ五時ってて臭
小中学生が感情的な発言しすぎて誹謗中傷しまくって草 大学生になったらこうやって落ち着いて物事話せるのになぁ...
はいもうここには米しない! 名無しさんもとしまるさんもわたしも! はいここのスレに米するやつが来てもスルー
こっち側の人だったら誰でもわかると思うぜ
ねぇ聞いてる?
これ、スプラで戦おう
わたし来月まで無理!
えーまじで?定員オーバーな気が
みんなEnjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来て話そ
てかわたしよわいし
多分大丈夫だよ
大丈夫。こっちの方が人数多いから
いつするの?
え?で、どうするんですか?
俺は出来るよ 君達から見たら敵だけど
もうこの勝負でどっちが負けても文句なし!! 終わった頃には皆仲良くできるようにしよう!
私もいける Xでは無いけどS+
おお!おもしろいじゃないか。
ごめん まだ小6なんです 中傷はしてないと思うけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!