スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しいなぁ
駄スレ無くす為に色々と動いているから仕方がないことなんだろうけどね
まぁ風呂入ってくるから一旦落ちる~
りょーかい、そろそろ帰るか…
駄スレ追ってるからまた会うことがあるかもしれないからなー、その時はその時でよろー
追記 駄スレを無くさないとスプラの掲示板である意味が無くなるからな… BANされるまでは頑張ってみるつもりだから
この掲示板を使ってる人のほとんどが小学生なのが問題 SNSとかが使えない層だからなぁ じゃ、乙
小3の人はこの人 引き起こした張本人ではない。 他の名無しさんが小3と思われているだろうが、 この人は敬語なので違う… と思った
これを起こした張本人も 敬語だが、なんとなく違うと思った。
また人増えたww
悪い事をした人を自分の手でBANまで追い込むのが最近。 まあ 追い込めたのは1人だけですけどね(笑)
わたしがいないとこでやらないでって言いましたよ!! なんでまた始まろうとしてんですか!! 昨日最後は仲良くなれたのに……………!!
かんなさんのどこが悪いんですか?ただ、みんなと楽しく話したくてあのスレッドを作ったのに。他にもコメント欄が荒れているスレッドがありますが、貴方達が書いたんですよね?
ねぇ
ごめんなさい
楽しく雑談=ルール違反 雑談は別サイトでやれって親切にリンクまで貼られていたのに反論された名無しさんたち(笑)
?
ちょっと言い過ぎたかなと思って…。
名無しさん、さっきはごめんなさい。ちょっと言い過ぎました。
解決したことだし言い争いは辞めよう?
ねぇねぇあのさーネットでやり取りするのって 意外と大事なことなんだよ? 雑談がルール違反なんて信じられない~ 大丈夫?荒らしがルールダゾ 覚えてろ!
とりあえずスレ主さんはもう駄スレを作らないと言っているから駄スレ問題は解消、ここはスプラの掲示板だからスプラとは全く関係のないスレは辞めよう これで全て解決、はい解散
ハーゲンダッツさんの言うとおり!
名無しさんぷらべしよ
今日の1時からです
雑談=スプラに関係ないから、ルール違反なんですよ? トリップ付きの名無しさんも言ってるじゃないですか(´∀`) ここでのルールやマナーをわきまえてから発言願います(´∀`) 知ったかですね(´∀`)
みんな、僕のスレッド読んどいて♪
じゃあここのスレッドだけではないですね。 一緒に行く?
その通りです(´∀`) ここにはその駄スレ建てた人が多かったのであここで言いました(´∀`) 行くのは結構です遠慮しときます
いやいや。雑談なんやから何でもいいやん てか名無しで米すんなって
それな。散々注意師てるのに米とか、どんだけ暇人なんだよ!孤独ってかわいそうだなぁ
何を根拠に発言してるのでしょうか?
うん。終わりって言ったのにそういうことやめようよ? 何が「知ったかですね(´∀`)」やねん
間違って認識していることを注意して、直してあげようとしているのに そんな親切を無視してわかってない方が可哀想に思えますが(´∀`)
君もでしょ
いや、あなたの存在が可愛そうなんですよ。誰もあなたに教えてもはいたくないはずですよ。
うんうんうんうん そういうところやって。 もうこの騒ぎは終わりました。 まだ掘り返しますか?
可愛いんですかありがとうございます(´∀`) (これを揚げ足をとるという)
あなたが言う事ではないと思います。ゲーム8さんが決めるんですから
マナーわかってない人に正論ぶっぱなしても伝わらないのは当然ですね 本当に迷惑すぎて日々不快だったので言わせてもらいましたか もう話し合う気力もないんでどうぞご勝手に(´∀`)
揚げ足取るとかどうでもいいんで。 揚げ足取ってはいけませんって小学校のとき習いませんでしたか?
そうですね(´∀`) 私はいつも注意して来ましたがそこのスレは大抵削除され私はBANされていません(´∀`) 昔からいますが、マナーがなってない小中学生が多すぎますね
正論?冗談が過ぎますよ? 名無しで米する自体、度胸がないんですよ。
マナーがなってないのはアナタ。 いい加減その顔文字やめたら?
それは矛盾ですね 名前なんていくらでも変えれますから(´∀`)
名無しで米したら、名前がわからないから色々言われませんしね。
多数のユーザーが迷惑しているので注意したら 批判されるって何事ですか? 自分を正当化して否定することが嫌だから反論してるんですよね 反省したらどうでしょう
うっわきっも最低ですね。
458米みてください
はい誹謗中傷(´∀`)さようなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!