スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンランどれくらい?・
達人です。
ごめんなさい間違いましたー!
すみません姉にパソコンとられたので違うデバイス使います
あい
?
はいの略です
ほい
わかります
あの.....このスレッドスプラ初心者作ったんですよね? だからー....スレ主さん出てこないですかね? というか居るんですか?
はい、miiさんです
すみません反応できないときがあります
あのぅー 私が主です!一度コメントしたんですけど忙しい日はあまり来れなかったりします。 良かったら今度一緒にやりましょう! 私はかなりな初心者ですー
今日って一緒にできますかねー、、、
貴方が主さんですかぁ。忙しい日があるんですかー。 フレコ教えときますね。 3600 1144 7246
cじゃなくてGじゃないですか?
細かく変えました。
あと、誰かなんかしよー リグマは、出来んがな。
今日はできないと思います〜 予定もあるので。 日曜日の午前中は時間ありますがどうですか?
主です! すみません、最近忙しくてあまり来れなかったりします。 夜、フレンド申請しますね。
ほい
へー
たいちゃん、ハルカさん、まねきねこさん、初めまして。 もし良ければ、今晩21時か22時頃 のはらさん含む早朝勢とプラベ開きませんか? ルールはガチマ各ルール、メンバーは『のはらさん、ゆいとぱぱ、謎。さん、たうえ職人さん』VS『たいちゃん、ハルカさん、まねきねこさん、@1』の予定です。 主のMiiさんも間に合えば途中からでも参加してくれるそうです。 ご予定いかがでしょうか?
良いですよ まねきねこです。改名しました。
すみません、、、夜はできあ戦、、、
おけです‼Miiさんが来なければ、2対4でも大丈夫です‼(やるだけやってみる)
いや待てよ、@1とは...
すみません、お互い初心者を抱えてのっていうのが趣旨でしたので、たいちゃん無理なら今回は無しと言うことで、、初心者スレですので、、 では、失礼しました。
なんかすみません、、、これからだれかやりませんか??
さーもんらんとか、、、」
さーもんらんとか、、、」
あああ、、、
あと1人ということでは、、、
そいことか
たいちゃん、今なら少しあそべますよ! どうですか?
やめちゃいました! これからまた出かけますので、またの機会に!
あー、、、
darekanannkayaranai?
バージョン変わりましたね
プラべのステージも増えたので一緒にやりませんかねー、、、
たいちゃんお久しぶりです! 何時頃できますか? 一緒に遊びましょう!
あの入ってもいいですか? サーモンランでもプラベでもおkなので
お願いします!!
はーい
あ、フレンドコードは 2555-8832-0022です!
ok-
さも欄遣りませんか?あとレート教えてください
来ないのでやりません
(。=`ω´=)ぇ?私ですか
いいですよ~ 自分ガチマッチばっかやっているのでレートは一番下です笑 その代わりガチマッチでの経験が生きると思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?