スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーかわい
周りが寒
みんな震えているなー
くて震えてないし(寒)
明日話そ! 明日の午前10時は?
寒
只今の気温9度
おきてる? 聞いてる?
いけると思う
ごめんYouTube見てた
じゃあ、スプラトゥーン2 楽しもうで話そ! よろー!
😡
おk
落ちまーす! おやすみ😴
🤯🤪🌚
おやす
掘り返すようで悪いけどちはやって人はどうなった?
なんか他の人に呼ばれたとか言ってたけど あのタイミングだと嘘なんだろうな
さぁ
あれから何も言ってないからBANされたことでいいのかな…?
🤯🤪🌚
もしそうだったら流石に早くない?
確か通報されるのも2回目だったし…
あ、俺も通報した てことはその可能性もあるね
し○っていってきたひと10かいぐらいつうほうしたことある
平仮名になっちゃった
スレ主さんにあまり良い印象を持たれてないし今日中に帰るか…
同じ人が何回も通報した話はたまに聞くけど本当に意味はあるのだろうか
寝るわ
それなら俺も悪い印象持たれてるはずだ
おやすみなさい💤😴🌙
おやすみー
1人じゃ世界は変えられない・・・不協和音かな?
おやすみ🌚
まだ明日話そうって言われているから大丈夫
そうだね、友達以上恋人未満()だから
まあ、コテハン使っているという点が1番強いと思うけど 昔はコテハンも使っていて新鮮だったのに今では名無しオンリー…
あっと言う間に400だね。僕もそんくらい行きたいからこのスレの人みんな来てね!Enjoiして、遊ぼうよ!というスレです
勧誘になってすまん
半分言い争いスレだな
りゅうさんおいで
ま、ここのスレ主さんと同じで良い印象を持っていなさそうだから勧誘されても… 行ってもいいなら行ってみたいけど
ま、この通りなんで行かないんだけどなー
ごめんなさい返信遅れた 明日行くと思います
悲しくなってくる
ま、いつもこんな感じだし… 慣れとは怖いものだ…
うーん、なんというか 笑えない笑い話みたいな・・・
Skypeとかディコスで色々な人と話せるからネットでの会話は問題ないけれど新しい人と繋がれないのが問題で…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 雑談したくださいね! 相手を傷つけるなどの言葉などはやめてくださいね。 お願いします。 プラベは控えめに!