スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん以外と、昼飯の時間遅いんですね。僕はいつも11時くらいに食べます。
はや!笑笑
武器同じの方がよさそうだねー
射程差〜!!!
武器なににする?
武器どーしよー
えー じゃあ定番のスシコラで!
くっそ!笑
次はりゅうとだなー 武器どうする?
最後あつかった
普通にスシコラの流れか笑笑
スシコラにしちゃったよ
あつくもなんともなかった笑笑
これで終わりにするねー 今日はありがとう!!
持ち武器で負けたらオレのスプラ人生終わっちゃう
お疲れ様〜
笑笑 僕も一応持ち武器かな笑笑
最近自分の中でラピが流行ってるんだけど、どうかな?
上手いと思うよ!サポートとして完璧
おー ありがたい! 練習続けよーっと!
結構コメ数伸びたなー ありがて〜
次のスレから新しい企画を何個か取り入れていこうと思うんだけど、案がある人は教えてくれないかな? 僕が考えてるのを何個かあげると ・1人1人に役割をつける(例えば腕に自信がある人はアドバイス係とか) ・キル数勝負(プラベなしのレギュラー3分でキル数が高いと思ったら写真を撮る、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める) ・不定期で対抗戦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この中でいいと思うのあったら教えてほしいなー
強いよねー ありがと!
ただいま~(๑╹ω╹๑ )って新しいスレッド作るんだ! キル数勝負はいいと思う!(*≧∀≦*)
あ、まだ作らないけどね 近々作ることになるからさ〜 キル数勝負よさそうだよね! あとはメンバーを把握したりすふためにも役割は作ってみようかなー まぁ負担かからないようにはするからね!
提案です!スプライラストコンクールみたいなのがあっても いいと思います!(*´꒳`*) やり方はスプラトゥーン2に関係するイラストを描いてスレッドに 載せて毎週金曜に主さんが一番いいと思う絵を発表するっていう 感じです!(わかりにくくてすみません…)
おーーー! いいね👍 採用するか! 僕も描くけど自分の絵は選ばないね〜 ってか選ばれることがない笑 あ、、、 それか、役割として絵の鑑賞係作ろうかなー
つまり僕じゃなくて鑑賞係が絵を審査するってことねー でもせっかく絵が下手なんだから、僕が審査した方がいいかもなー
対抗戦楽しそう 動画撮れる人は良いプレイ撮れた時に上げるっていうのもいいかも ツイッターにあげなきゃダメかもしれんけど
対抗戦もいいよねー 時間が合わせられるかが問題だよなー 動画撮るの楽しそうだね!
1人1人に役割つけるっていうのはやめとこうかな。把握も大変だしね〜 対抗戦は不定期で行うから企画とは違う気がするから、企画としてはやめとこう 企画としての採用は キル数勝負と絵の勝負 スプラキルコンクールと スプライラストコンクール のWコンクールにしよう!
おー👏
どう?笑
これでいいと思うんだよね〜
皆楽しめそうでいいんじゃない? まとめるのが大変な気がするけどそこら辺は協力しよう
ありがとう! 頑張るね! よろしくー
( ͡° ͜ʖ ͡°) | |👍 | |
笑笑
決まったことだし、明日から学校だから、今日スレ作っちゃおうかなー
しばらく落ちる〜 たまに戻ってこられるかなー
今日の夜にスレ作るねー
僕Facebookやってないなー
19時くらい新スレ作ることにしたから、移動よろしくね〜
おけ
おk
結構コメ伸びたね
https://game8.jp/games/805/forums/202573 時間あったから今のうちにスレ作っておいたー 移動よろしく!
移動したで
じゃあこのスレ下に落とすかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!