スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
3連休も終わってしまいました( •̥ ˍ •̥ ) 皆さん学校、お仕事お互い頑張りましょう!
そうですね〜 そしておはよー
こんばんは〜今日群馬は少し寒かったです❄:;((>﹏<๑));:❄ 皆さんのところはどうでしたか? ちなみに夜ご飯は寒かったので豚汁飲みました!温まります〜笑 台風終わりで暑いかと思ったら...😓
豚汁ねぇ。よし、そのアイデア奪う!
寒い時は汁系に限ります〜(*´∀`*)アッタカーイ
作ったことないから調べながら作りゅ
そう言えば皆さんはラグビー見ました?😆 私は見ました!準決勝日本勝ちましたね!(´˘`*) ここまで来たからには優勝して欲しいですね笑 皆さんはなんのスポーツがすきですか? 自分はソフトバレーボールです!(´˘`*)
豚汁の具なら私はいつもコンビニ買ってます笑
春くんってまえの名前はハルカさんですか?
そーです
このコメントするときに台所行ったら 鍋が待っていました(*≧∀≦*)
このコメントというのは316の事です 間違えました
私は普段はスーパーで買ってそれを調理する感じです
僕はバスケットボールかな
サッカーかな?
あとサッカー
勧められて入ったからルールはあまり理解してませんが(^^;
暑い から 寒いに急激に変化して風邪ひいた(T_T)
なんでわかるんですか?
だれぇ
俺もバスケットボールのルール理解できてない
ぼくクロさんの正体だれだかわかりました!
誰?
少し寒いです 私はやるなら卓球、みるならラグビーです!
少し寒いです 私はやるなら卓球、みるならラグビーです!
すみません 久々に連投かました
私はバスケットボールですかね…(部活) あと、お父さんの影響でサッカーも見ます!
宿題が終わらなくて見れなかった(´-ω-`) もう寝ます(-_-)zzz
そういえばこの日のスマブラの最後、カルロス・ゴーンのmii使ったの気づいた?
知らんがな
こんばんはー!
は!トリップがバレた!?
変えます!
こうします↑
暇だー
私も一緒に雑談やバトルしたいです お願いします 自己紹介 ゲーム名 1+1=5 ほんとには思ってませんよ!(@_@)www 弱いですがよろしくお願いします 荒らしません! みんなで楽しくやりたいです!
しばらく、ゲームエイトに来れなくなります。 また顔を出すときもあると思うので、その時はまたよろしくお願いします。(もしかしたら募集掲示板とかに、名前を変えて出現するかもです)
了解です
こんにちは 名有りさん!と言います。 荒らしません 仲良く雑談をします。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
加入OKです!(´˘`*) よろしくお願いします!
加入OKです(´˘`*) よろしくお願い致します!
最近スレッド来れなくてすいません💦
久しぶりにスレッドきた!(´・ω・`) 誰かスプラトゥーンしませんかー?(*ˊᵕˋ*)
こんばんはー
スレ上げ
1
1
上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトル名どうり自分みたく初心者な方なども大歓迎です♪ 活動内容は雑談やスプラ2でバトルなど! ここでは敬語じゃなくてもOKです👌(*ó▿ò*) *軽い面接内容* ⑴自己紹介⑵荒らさないと誓ってくれるか?⑶みんなと仲良く!楽しくやれるか? ↑これだけです!(o_ _)o またこのスレに荒らしが来た場合は無視して通報お願いします! ある程度メンバーが集まったら締め切ろうかなと思っています・・ 入りたい方はお早めに! よろしくお願いします!