スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろぉ〜 俺前のスレ居たしいいかな?
りくさん!前のスレッド居てくれましたが、一応面接内容の答えだけお願いします!
いいお♪ ⑴自己紹介 Switch名→りくお♪ 短所アホ 長所しらん ランク12のカス☆ ウデマエどれもC+より下 一言 ランクもカスだしウデマエもカスだから多分俺もスプラだったら初心者だったお♪ よろぉ!
なんか凄い自己紹介ですね..笑 私の方が弱いですよ💧
あいざいますー
ねーねー、スプラ2やろ(⌒,_ゝ⌒)
分かりました!
名前とトリップを変えさせて頂きました
こんにちは。前スレにも居ましたので、今回もお助け出来たらなと思います。①画像にて②③オッケーです
私も雑談しか出来ないけど入りたいー (1)ランク49 ウデマエB〜C+ バイトたつじん40 (2)(3)はおk
追記 ユザネ:メル(頻繁に変えます) 中級者くらいかな? 曲射は苦手
前スレいたから入らせて!初心者ではないけどガチ勢ではないので… 名前…orangestar ランク☆60 ウデマエ全Sプラス イカよろしく〜
前のスレの話ですが、酔うようだったらカスタマイズかメニューの設定からジャイロをoffにするといいですよ 好みにもよりますけどね〜
来て頂きありがとうございます! 改めてよろしくお願いします! あ、自分は元弱いイカです
前スレにいなくても大丈夫ですよ☺️ 来て頂きありがとうございます! 改めてよろしくお願いします!
いいですよ(*˙ᵕ˙ *)
アドバイスありがとうございます! リア友に言われてそれにしたのですが元々下手なのがもっと下手になってる!って友達にキッパリ言われたのでジャイロoffという選択肢はなくなったんです...笑
僕も入りたい
昔の私と似たようなお名前ですね😆笑 大歓迎ですよ 面接結果の方だけお願いします
話を聞く限りFPSゲームは不慣れな御様子。カメラワークが暴走することはありませんか? もしそうなら、ジャイロセンサーの感度を気持ち低めに設定。落ち着いて狙うところから始めた方がいいかもしれません。
ありがとうございます そうだったんですね 因みに自分はずっとジャイロoffです笑
そうなんですかΣ( ̄□ ̄!! 上手い人とかのYouTubeを見ると結構ジャイロがONなので自分も調子のって実はしてるんですよね...笑 ノヴァ使いさん強そうだなぁ....笑😃
自分元々ゲームというのはやっていなくて💦 やってみます!
数を重ねれば操作技術も上がってきます。慣れてきたなら少しづつジャイロセンサーの感度は標準に戻していきましょう。強い人相手だとターゲットを合わせるのが間に合わなくなってきます
1 よわいですさん08 これはスイッチのユーザーネームも一緒です ランク☆14 腕前オールS+0 ですが最近してないので下手になってます 2 荒らしません 3 仲良くします 本名 れいや
本名はガチかな?w
うん
じゃあ名字だけ晒します鈴木です
名字ランキング一位だ
本名まで言わなくていいですよ💦なんか言われると汗が...苦笑い😅 よろしくお願いします!
別に言わなくて良いですよ
そうなんですか〜
自分は本名とかは言えないので個人的な話だし、少し自慢っぽいのですが今日の夜ご飯回転寿司行ってきました! 皆さんは回転寿司の中でもなんのお寿司が好きですか? 私はお寿司の中でも定番のマグロが好きです!
俺マグロより中トロの方が好きだお♪
中トロもいいですねぇ(´˘`*)
急遽メンバー募集スレッド作らせてもらいますね 入りたいです!というコメントで少し進んでしまうので無駄をなしにしたいので...
このスレッドの副リーダーと管理人さんを募集します! 誰かやってくれる方いませんかね?m(_ _)m
少数のメンバー募集なら別スレ必要ないかもですが、おまかせします。 私はマグロの赤身も好きですね。あと甘エビ
あ、すいません...作ってしまいました気をつけます💧 赤身ですかぁ...いいですね(´﹃`)
赤身が好き
ノープロブレムです。何事も経験です。 あと、私の自己紹介カードにフレンドコードが入っているんですが、よかったフレンド申請お願いしてもいいですか? 今度一緒にスプラするときにスムーズに遊べますので
じゃ、副リーダーやりたいです。管理は無理そうなので…
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
僕が好きなネタは くら寿司の肉厚〆さばです
(管理人)
2位ですよw
ありがとうございます!よろしくお願いします!
一位は佐藤
分かりました!よろしくお願いします!
いいですね(´﹃`)くら寿司自分行ってます!ほぼ
最新情報ありがとう
分かりました!今出来ないのでやる時に送らせてもらいますねm(_ _)m
そうなんですか〜
くら寿司以外に行くことがない ス〇ローは遅いから行かない
入りたい(#・∀・)
あ、そうなんですか Σ( ̄□ ̄!! 自分もス○ローは特に理由ないんですけどくら寿司にハマったのでなんとなく行ってません...笑😃
どうぞよろしくお願いいたします
いいですが1のコメントの面接結果を教えてください〜
すみません。言ってくれるのは嬉しいのですが、面接結果を言ってもらってからで良いですか?
あとス〇ローのネタは希にすごく魚臭いので がりでも消しきれない
すみま
そうなんですか.... 私は魚臭いラーメンと、ゆずが嫌いです(>_<。)
謝らなくても全然良いですよ💦 自分が伝え忘れただけなので汗
けちゃっぷ軍団のスレ主をやってる、けちゃっぷっと申します。 荒らすつもりは、ないです。 仲良くしましょう🎵
ゆずですか 確かにまずいことがあるね
こんな感じ(・_・?)
自分は魚臭いラーメン食べたことないな ラーメンは好きです
よろしくお願いします!
そうですね( *´艸`)
仲良く🎵
魚介風ラーメンでした(だたしくは)
すいません...お風呂なので落ちます!
よろしく~
く、話の内容がよくわからねぇ( ゚д゚)ポカーン
いってら~
ご飯&お風呂&勉強いって来ます。。。(〃_ _)σ∥
つけ忘れ 落ちるよ。
いってらー 集中してね~
魚介風ラーメンもあんまり食べたことない
なんかすいませんねぇ...
お風呂上がってテレビみたりしてました! これからゆっくりタイム(テレビとか(笑))するので今日はもう落ちます まだ寝ませんが皆さんおやすみなさい♫
お休みなさいですー
おはよー
こんばんは!誰かいますかー?
このスレッドが上限を超えて新しくスレッド作るとしたらもっとタイトル短くしよう…φ(..)メモメモ
入りたいです(*ˊᵕˋ*)
ちょっとまたナワバリ潜ってきました! わかばシューターという武器で教えて貰ったスペシャルをやって初めて1人倒せました! 皆さんのアドバイスおかげです☺️ありがとうございました! 1回だけ強い方のバトルに入ってしまい、ボロボロに殺られました... 強い人は凄いですね...私もなりたいなぁ〜(笑)
歓迎ですが面接結果を教えてください!
1のコメントに書いてあります!m(_ _)m
よかったですね✨ 時間をかければ強くなるはずです
皆さんのおかげですよ☺️ もっと強くなって皆さんを倒したい!(笑)
どうすればいいんですか?
説明不足ですいません💦 1のコメント(最初のコメント)の面接内容に答えてくれれば良いだけです(o_ _)o
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 名前はるるです! 絶対に荒らさないし仲良くします。 よろしくお願いします!<(_ _)>
いえいえ。 これからよろしくです!m(_ _)m
今日も2日続けてお寿司行ってきました!...(笑) やっぱ日本は寿司ですね!😎✨
よろしくです!
お寿司美味しいですよね(笑)
自分大好物なんですよ♪ 食べ過ぎると太りそう...((ボソッ…
私もお寿司大好きです! 太っちゃいますよね~(笑)
3週間に1回はお寿司屋さん行ってます!🤣 皆さんは何の食べ物が好きですか?😆
お風呂落ちです!
了解です!
あわ〜スペシャル使えなくなった〜〜〜〜〜!ついでに画面回転するし、Lも反応ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
Switch壊れちゃった...とか?...
お風呂上がりました!
気づけばこのスレッドのコメント数100超えましたね!(´˘`*)
コントローラーの方が壊れました…泣
おめでと〜🎉
握力が強すぎたんすかね?
It's grass
初キル(敵を倒すこと)おめでとうございます!この調子でガンガン行きましょう。 実はナワバリよりもガチマッチの方がプレーヤーレベルが同じくらいの人が集まります。戦闘力を高めたいならそちらが訓練になります。ただし、ガチマッチは地面を塗るだけではなく特殊なルールが追加されますのでご注意を
ありがとうございます!ガチマッチはランクがもっと高くなってからにしようと思ってます!皆さんのおかげですよ〜☺️
プロコン壊れるのはいたいですよね~ 僕にはわかりませんが
わからないんか〜い
プロコン使ってません お小遣いの敵です 残念ながら
そなんですか〜まあ携帯モード操作しやすいですもんね
Switchのコントローラは、消耗品だから、必ず壊れると言っても過言では、ないよ。
今のジョイコンは誤作動祭りですが なんとか頑張ってる
なりますよね〜
はじめまして…かな?
ジョイコンも安くはないですがね……たまに誤作動しますね。私のも
お願いします〜
私プロコンもやばいかも
まじですか( ˙꒳˙ )
握力が強すぎたんだよ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます。そういえばクロさんはスプラする時間帯って何時くらいですか? 私はほぼ毎日20:00~23:00は遊んでます(←やりすぎ
ジョイコン左右より安いよ
結局お小遣いに大ダメージであることは変わりません
おはよう
おはよう
私は17:00〜17:30分くらいで後はまぁ大抵20:00〜20:10分くらいまたやってます... 結構長時間プレイは苦手なんです...すいません...
敵のお小遣いが現れた! さぁあなたはどうする? 1とりあえず小遣いためとく 2全部使ってもいいからプロコン買いなおす! 3んーー他の人にめぐむ 4んーーその事は明日にして寝る さぁどうする? あとがき⤵︎ ︎ 調子こんですいません...笑
私だったら4…(笑)
お小遣いに2000~3000のダメージってインフレっぷりがハンパないっす……
私は1
貯金派ですね\(^o^)/
おはようございます( *´艸`) 私は関東地方の群馬県なので台風が怖いです😱 途中途中停電やなんやらでコメント出来なくなるかもしれませんがご承知ください!
(笑笑)
12時からリグマ募集!
誰もいないのかよおおおおおおおおおおおお(泣)
ご飯食べてました(笑)
すいません。少し前にスプラトゥーンやってたので私はやりません...
出来ませんが雑談しませんかる
かる✕か?〇
このスレッド上限超えた時のタイトル名思いつきました!(考えるのはや笑) 「スプラ2雑談&バトルルーム♪*軽い面接有り*」 みたいな感じにします♪
そーなの?
そうしようと思いますが... あなたメンバーですか?笑
メンバーだけど?けっけっけ
そ、そうでしたか...すいません!
嘘だよ〜〜! 失礼しました けっけっけ
は、はい...w
こんにちは、台風気をつけて下さいね。群馬なら、そろそろ荒れ始めてるのかな…… そういえば、クロさんヒーローモード(タコツボキャニオン)の進行具合はどうてますか?何か分からない事あれば聞いてくださいね
台風、怖いですね😅 私も東海地方でちょっと心配(笑)
久しぶりだね
私のところは、大雨、洪水、暴風警報出ました
入ってもいいですか?
いいですよ〜(*^^*)
こんちゃー
私の所はヤバいです汗😅 停電にさっきなりました(汗) タコツボキャニオンの方は2ステージクリアしました スポンジのステージがまだクリア出来ていません 何回も挑戦していますが私が下手すぎてクリアできない...泣(笑)
こんにちはぁ〜!
ありがとうございます! 自己紹介しますね ランク67 ウデマエ アサリs+1 他X 得意(?)なことは使ったことのない武器にすぐ慣れることです てことでよろしくお願いします~
停電ですか…
まじですか... お互い頑張りましょう!٩(🔥▽🔥)۶
追記:アドバイスもできるだけします!
X凄いですねぇ( ੭ ・ᴗ・ )੭ 私はランク4の雑魚ですよ(笑)
はい。なので途中いなくなるかもしれません...(停電のせいで)
有難いです!m(_ _)m 私初心者なので💦
皆さんも安全なことを祈るしかないですね...
でも私の場合何も意識してないのでろくなアドバイスはできませんができるだけお力添えできるように頑張ります!
関東に住んでるから直撃するの怖いわー
少しのアドバイスだけでもとても有難いので大丈夫ですよ☺️
そうですよね〜私も群馬なので台風怖いです😱
やっぱりXの人たちって強いですよね((((;゚Д゚)))))))
でも何も警報とか注意ないので余裕ぶっこいてます笑
そうとは限らないよby Xの底辺
私の兄なんか台風の中四足方向で○○くん家遊びに行くかーwwwって言ってましたよ
ですね
群馬の方台風大丈夫ですか?
群馬はヤバいです😱 避難も差せられてます... はやく台風避けるように...皆さん無事でいるように祈るしかないです...(苦笑い)
そうなんですか。てかX行っただけでも凄いんですし。底辺とか関係ないですよ(笑) ちなみに春さんはジャイロonですか?YouTubeみてると上手い人はジャイロonなのでそこ気になるんですよ(笑)
今避難所ですか?
「チャップ」という実況者がいるんですが、その人スティック上手いですよ!
スティックなんて無理無理!ジャイロですよ!
そうなんですね… 早く台風去って欲しいですね(笑)
そうですね
分かりました!台風が治まり次第みます(笑)!
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)!
そうですね〜
皆さんは大丈夫ですか? こちらは群馬ですが避難させられて大丈夫です! ですが食料が持つか...はやく去ってスプラ2やりたいなー(笑)
群馬で土砂崩れのニュース流れてた。あと台風静岡に上陸。マジ気をつけて
全然問題ないー
レベル4だー
とーーっても怖かったです😱 結構な人数が避難所に来ています( ̄▽ ̄;) 台風は怖いですね( ̄▽ ̄;)ニュースみたら長野の水がとても溜まっていました...
おーそれは何よりです!٩(ˊᗜˋ*)و♪
あ、おはようございます٩(*´꒳`*)۶
200コメント突破です!(((o( ˙꒳˙ )o)))
おはようございます 台風が過ぎ去ったら 暴走族がブルンブルン走ってる いや、これ本当だからね
そうですね... 私は台風が去った後は暑くなるのが苦手です( 私暑いの嫌いで...(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハ..
そんな感じで、10月後半にも台風が来たら11月までは 寒くならないとかいうヤバいことがおきる 絶対嫌だぁーーーーーーーー
そうですね...小学生とかは持久走?がある?って聞いたことがあるんですけど暑かったら大変ですね...(><)
10月になれば強制的に冬服、長袖体操服に される学校もあるらしいので暑いのは勘弁
今現在の公認メンバーを調べてきました! 合ってますかね?抜けがあったら教えてください 公認メンバー ・クロ・Rakiさん・りくさん・よわいですさん・ノヴァ使いのボーイさん・るるさん・ヤコの社長さん・BT_orangestar好きさん・春さん・けちゃっぷさん リーダー、副リーダー管理人⤵︎ ︎ リーダー・クロ副リーダー・ヤコの社長さん?管理人・ノヴァ使いのボーイさん 副リーダーと管理人が逆になってるかもしれません... その場合は教えてくださいm(_ _)m
暑い中長袖は困りますね💦
あ、調べてみたら逆でした(副リーダーと管理人が) 申し訳ないです...(´;ω;`) リーダー・クロ 副リーダー・ノヴァ使いのボーイさん 管理人・ヤコの社長さん
メモ帳アプリに小まめに書き込むと便利ですよ 私もやってます
分かりました!私もやってみます!
NEWSで見たんですけど群馬よりヤバくて浸水とかあって😅 とにかくやばいですね...😅
入ってもいいですか?
(・ω・)
僕とフレンドでしたっけ?
ただの確認です 入会に関係ないです
歓迎ですが、面接結果をお願いします 勘違いだったらすいません。春くんさんですか?
面接内容は1のコメントに書いてあります
違います(*^^*)
かもしれないです名前なんでした??
よわいですさん08です そのま
なんでそうなるん?
そのままですよ
はる と はな だから?
まあ確かに名前は春花ですけど
自己紹介 名前 はな ランク80くらい(弱いです) 得意 サーモンラン ガチマによく潜ってます!プラベ開いたりもしてます! 決して荒らしなど迷惑をかけるようなことはしません。
こんな感じでいいですかね? ハルカさんとは別人です 私の名前は、羽音と書くので
フレではないですが、一緒にしたことはありますねー
フレコ0203-2841-9140です もしよければ申請お願いします
私は今Switch充電切れてるので申請できませんすいません
すいません。
入ってもいいのでしょうか?
あ、いいですよ!
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
はーい(´˘`*)
夕飯行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 今日はお寿司だー!!
スプラトゥーン2ナワバリ潜ってきました(*^^*) ランクがあがったので新しいスプラチャージャーという武器を使ってみましたが全く当てることができず、ボロボロでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) スプラローラー?という武器も買いましたがその時強い人達の部屋に入ってしまいまたボロボロでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ワカバシューター?という武器も使いましたが1人も倒すことができず調子悪かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
お寿司?!羨ましい\(^o^)/ 私お寿司大好きなんですよ(´˘`*) いっぱい食べてお腹満腹にしてくださいね〜笑
うーん… まずは普通のシューターから使ってみては?? シューターに慣れればエイムも上手くなり、他の武器も使えるようにます! スプラシューターなどから使ってみてはどうでしょうか?
ありがとうございます! いっぱい食べて来ます! 偉そうに言ってしまってすみません
私も寿司だったー
一緒ですね(*´꒳`*)
いえいえ😅
こんばんは🌙😃❗
スプラチャージャーとローラーを買ってしまったので今金欠になってしまいました...笑 お金稼いでから買いますね!
こんばんはです!m(_ _)m
ですね
いずれ絶対使う武器なので、買ってて間違いはないですよー ナイスです!
今待ち時間なので、退屈…
あ!もう直ぐなので… また!!
ありがとうございます!少しづつヒーローモードとかもやりたいと思います あとは自分もう少し強くなってからバイト?のモードがあるって聞いたので働きに行きたいと思ってます!笑😃
分かりました! 楽しんでください♫
それ分かります!笑
自分もご飯食べに行くので落ちますね ちなみにラーメンです♪
バイトは私得意なので結構色々教えられますよー
おー
ありがとうございます!😆
ご飯食べて少し買い物して帰ってきました♪ 皆さんはラーメン、とんこつ派?醤油派?塩派?ちなみに私は塩ラーメンです♬ そして買い物の帰りローソン行ったらおにぎりやパン類がほぼ全て品切れ...こんな光景レアだな〜笑と思いました!
お風呂入ります!お風呂入ったあとはほぼケータイ出来ませんがご承知ください! まだ寝ませんが皆さんいい夢みて寝てくださいね♫
おやすみなさいです!
私も今帰って来ました! お休みなさいー!明日は祝日なのでごゆっくりしてください
私は醤油派ですねー! でも、ラーメンならなんでも好きです!((食いしん坊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 自分結構早起きなので(笑)
分かりますよーその気持ちっ♪(笑) 自分お寿司屋さん行くと食いしん坊になります!笑
おはようございます! お姉ちゃんの熱が低くなったみたいだし、お出かけするみたいだからSwitch独占状態だから嬉しい!
おはようございます。 私も足を怪我してるので、私以外の家族だけで外出中です! スイッチも独占状態!(悲しいような嬉しいような…)
足の怪我大丈夫ですか? Switch独占いいなぁ(笑)私時間制限付けられてる…
はい!全然大丈夫です(о´∀`о) 心配してくれてありがとうございます😊
スプラチャージャーは射撃精度と位置取り、スプラローラーは敵の射撃を回避する技術をそれぞれ要求されてきます。スプラシューターはそれらの中間くらいと思っていただいていいかな。総合的な技術を鍛えるならまずはシューター系選ぶのはいい選択。 離れた所から落ち着いて狙いたいとか、インファイトで暴れたいとかあれば、武器を変えていくのはアリです
凄く難しそうなこと言ってるなー
暇だー
誰かいませんかー?
スマブラやってて忙しい(((殴
なるほど。 スマブラ持ってないんですよー
wiuしかなくて…
サーモンランして来ます(`_´)ゞ
今日スマブラ出来る?(唐突)
始めたばかりですがいいですよ!
何時にするー? 3時くらいだと私は安心
いいよ👌 ファイター解放頑張りますか
おk じゃ、専用部屋開いてからID言うねー
じゃ、また3時に
五時間程で全ファイター解放できたー
おーすげー
こんにちは!(´˘`*)昼はタピオカ飲んできました! 娘は美味しい美味しい!たぴる!?という言葉を使っていました 今の時代色んな言葉ありすぎてよく分かりません...笑
スマブラですか... 私マリオメーカーとスプラトゥーン2しか持っていません...
大人だったんですね
マリオメーカー2ですか? 2だったら職人のID教えてください!フォローするんで
募集開始 F2WG8
はーい
そらいろ*はるくん?
ゼルダの伝説やーーーー
退室した? 因みにバイオレットが私
もう一回来てー
うん
わーい!勝ったー!
一回も勝てなかった笑 今日はありがとー
追加コンテンツ買ってたんだね
ジョーカーと勇者だけね
そうだったんだ〜
勇者強いよね
そ、そうですね、、、
単に武器によって立ち回り違うから色々試してねってだけの話(←最初からそう言え
お願いしますー
3連休も終わってしまいました( •̥ ˍ •̥ ) 皆さん学校、お仕事お互い頑張りましょう!
そうですね〜 そしておはよー
こんばんは〜今日群馬は少し寒かったです❄:;((>﹏<๑));:❄ 皆さんのところはどうでしたか? ちなみに夜ご飯は寒かったので豚汁飲みました!温まります〜笑 台風終わりで暑いかと思ったら...😓
豚汁ねぇ。よし、そのアイデア奪う!
寒い時は汁系に限ります〜(*´∀`*)アッタカーイ
作ったことないから調べながら作りゅ
そう言えば皆さんはラグビー見ました?😆 私は見ました!準決勝日本勝ちましたね!(´˘`*) ここまで来たからには優勝して欲しいですね笑 皆さんはなんのスポーツがすきですか? 自分はソフトバレーボールです!(´˘`*)
豚汁の具なら私はいつもコンビニ買ってます笑
春くんってまえの名前はハルカさんですか?
そーです
このコメントするときに台所行ったら 鍋が待っていました(*≧∀≦*)
このコメントというのは316の事です 間違えました
私は普段はスーパーで買ってそれを調理する感じです
僕はバスケットボールかな
サッカーかな?
あとサッカー
勧められて入ったからルールはあまり理解してませんが(^^;
暑い から 寒いに急激に変化して風邪ひいた(T_T)
なんでわかるんですか?
だれぇ
俺もバスケットボールのルール理解できてない
ぼくクロさんの正体だれだかわかりました!
誰?
少し寒いです 私はやるなら卓球、みるならラグビーです!
少し寒いです 私はやるなら卓球、みるならラグビーです!
すみません 久々に連投かました
私はバスケットボールですかね…(部活) あと、お父さんの影響でサッカーも見ます!
宿題が終わらなくて見れなかった(´-ω-`) もう寝ます(-_-)zzz
そういえばこの日のスマブラの最後、カルロス・ゴーンのmii使ったの気づいた?
知らんがな
こんばんはー!
は!トリップがバレた!?
変えます!
こうします↑
暇だー
私も一緒に雑談やバトルしたいです お願いします 自己紹介 ゲーム名 1+1=5 ほんとには思ってませんよ!(@_@)www 弱いですがよろしくお願いします 荒らしません! みんなで楽しくやりたいです!
しばらく、ゲームエイトに来れなくなります。 また顔を出すときもあると思うので、その時はまたよろしくお願いします。(もしかしたら募集掲示板とかに、名前を変えて出現するかもです)
了解です
こんにちは 名有りさん!と言います。 荒らしません 仲良く雑談をします。
加入OKです!(´˘`*) よろしくお願いします!
加入OKです(´˘`*) よろしくお願い致します!
最近スレッド来れなくてすいません💦
久しぶりにスレッドきた!(´・ω・`) 誰かスプラトゥーンしませんかー?(*ˊᵕˋ*)
こんばんはー
スレ上げ
1
1
上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトル名どうり自分みたく初心者な方なども大歓迎です♪ 活動内容は雑談やスプラ2でバトルなど! ここでは敬語じゃなくてもOKです👌(*ó▿ò*) *軽い面接内容* ⑴自己紹介⑵荒らさないと誓ってくれるか?⑶みんなと仲良く!楽しくやれるか? ↑これだけです!(o_ _)o またこのスレに荒らしが来た場合は無視して通報お願いします! ある程度メンバーが集まったら締め切ろうかなと思っています・・ 入りたい方はお早めに! よろしくお願いします!