スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね...小学生とかは持久走?がある?って聞いたことがあるんですけど暑かったら大変ですね...(><)
10月になれば強制的に冬服、長袖体操服に される学校もあるらしいので暑いのは勘弁
今現在の公認メンバーを調べてきました! 合ってますかね?抜けがあったら教えてください 公認メンバー ・クロ・Rakiさん・りくさん・よわいですさん・ノヴァ使いのボーイさん・るるさん・ヤコの社長さん・BT_orangestar好きさん・春さん・けちゃっぷさん リーダー、副リーダー管理人⤵︎ ︎ リーダー・クロ副リーダー・ヤコの社長さん?管理人・ノヴァ使いのボーイさん 副リーダーと管理人が逆になってるかもしれません... その場合は教えてくださいm(_ _)m
暑い中長袖は困りますね💦
あ、調べてみたら逆でした(副リーダーと管理人が) 申し訳ないです...(´;ω;`) リーダー・クロ 副リーダー・ノヴァ使いのボーイさん 管理人・ヤコの社長さん
メモ帳アプリに小まめに書き込むと便利ですよ 私もやってます
分かりました!私もやってみます!
NEWSで見たんですけど群馬よりヤバくて浸水とかあって😅 とにかくやばいですね...😅
入ってもいいですか?
(・ω・)
僕とフレンドでしたっけ?
ただの確認です 入会に関係ないです
歓迎ですが、面接結果をお願いします 勘違いだったらすいません。春くんさんですか?
面接内容は1のコメントに書いてあります
違います(*^^*)
かもしれないです名前なんでした??
よわいですさん08です そのま
なんでそうなるん?
そのままですよ
はる と はな だから?
まあ確かに名前は春花ですけど
自己紹介 名前 はな ランク80くらい(弱いです) 得意 サーモンラン ガチマによく潜ってます!プラベ開いたりもしてます! 決して荒らしなど迷惑をかけるようなことはしません。
こんな感じでいいですかね? ハルカさんとは別人です 私の名前は、羽音と書くので
フレではないですが、一緒にしたことはありますねー
フレコ0203-2841-9140です もしよければ申請お願いします
私は今Switch充電切れてるので申請できませんすいません
すいません。
入ってもいいのでしょうか?
あ、いいですよ!
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
はーい(´˘`*)
夕飯行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 今日はお寿司だー!!
スプラトゥーン2ナワバリ潜ってきました(*^^*) ランクがあがったので新しいスプラチャージャーという武器を使ってみましたが全く当てることができず、ボロボロでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) スプラローラー?という武器も買いましたがその時強い人達の部屋に入ってしまいまたボロボロでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ワカバシューター?という武器も使いましたが1人も倒すことができず調子悪かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
お寿司?!羨ましい\(^o^)/ 私お寿司大好きなんですよ(´˘`*) いっぱい食べてお腹満腹にしてくださいね〜笑
うーん… まずは普通のシューターから使ってみては?? シューターに慣れればエイムも上手くなり、他の武器も使えるようにます! スプラシューターなどから使ってみてはどうでしょうか?
ありがとうございます! いっぱい食べて来ます! 偉そうに言ってしまってすみません
私も寿司だったー
一緒ですね(*´꒳`*)
いえいえ😅
こんばんは🌙😃❗
スプラチャージャーとローラーを買ってしまったので今金欠になってしまいました...笑 お金稼いでから買いますね!
こんばんはです!m(_ _)m
ですね
いずれ絶対使う武器なので、買ってて間違いはないですよー ナイスです!
今待ち時間なので、退屈…
あ!もう直ぐなので… また!!
ありがとうございます!少しづつヒーローモードとかもやりたいと思います あとは自分もう少し強くなってからバイト?のモードがあるって聞いたので働きに行きたいと思ってます!笑😃
分かりました! 楽しんでください♫
それ分かります!笑
自分もご飯食べに行くので落ちますね ちなみにラーメンです♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトル名どうり自分みたく初心者な方なども大歓迎です♪ 活動内容は雑談やスプラ2でバトルなど! ここでは敬語じゃなくてもOKです👌(*ó▿ò*) *軽い面接内容* ⑴自己紹介⑵荒らさないと誓ってくれるか?⑶みんなと仲良く!楽しくやれるか? ↑これだけです!(o_ _)o またこのスレに荒らしが来た場合は無視して通報お願いします! ある程度メンバーが集まったら締め切ろうかなと思っています・・ 入りたい方はお早めに! よろしくお願いします!