スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘だよ〜〜! 失礼しました けっけっけ
は、はい...w
こんにちは、台風気をつけて下さいね。群馬なら、そろそろ荒れ始めてるのかな…… そういえば、クロさんヒーローモード(タコツボキャニオン)の進行具合はどうてますか?何か分からない事あれば聞いてくださいね
台風、怖いですね😅 私も東海地方でちょっと心配(笑)
久しぶりだね
私のところは、大雨、洪水、暴風警報出ました
入ってもいいですか?
いいですよ〜(*^^*)
こんちゃー
私の所はヤバいです汗😅 停電にさっきなりました(汗) タコツボキャニオンの方は2ステージクリアしました スポンジのステージがまだクリア出来ていません 何回も挑戦していますが私が下手すぎてクリアできない...泣(笑)
こんにちはぁ〜!
ありがとうございます! 自己紹介しますね ランク67 ウデマエ アサリs+1 他X 得意(?)なことは使ったことのない武器にすぐ慣れることです てことでよろしくお願いします~
停電ですか…
まじですか... お互い頑張りましょう!٩(🔥▽🔥)۶
追記:アドバイスもできるだけします!
X凄いですねぇ( ੭ ・ᴗ・ )੭ 私はランク4の雑魚ですよ(笑)
はい。なので途中いなくなるかもしれません...(停電のせいで)
有難いです!m(_ _)m 私初心者なので💦
皆さんも安全なことを祈るしかないですね...
でも私の場合何も意識してないのでろくなアドバイスはできませんができるだけお力添えできるように頑張ります!
関東に住んでるから直撃するの怖いわー
少しのアドバイスだけでもとても有難いので大丈夫ですよ☺️
そうですよね〜私も群馬なので台風怖いです😱
やっぱりXの人たちって強いですよね((((;゚Д゚)))))))
でも何も警報とか注意ないので余裕ぶっこいてます笑
そうとは限らないよby Xの底辺
私の兄なんか台風の中四足方向で○○くん家遊びに行くかーwwwって言ってましたよ
ですね
群馬の方台風大丈夫ですか?
群馬はヤバいです😱 避難も差せられてます... はやく台風避けるように...皆さん無事でいるように祈るしかないです...(苦笑い)
そうなんですか。てかX行っただけでも凄いんですし。底辺とか関係ないですよ(笑) ちなみに春さんはジャイロonですか?YouTubeみてると上手い人はジャイロonなのでそこ気になるんですよ(笑)
今避難所ですか?
「チャップ」という実況者がいるんですが、その人スティック上手いですよ!
スティックなんて無理無理!ジャイロですよ!
そうなんですね… 早く台風去って欲しいですね(笑)
そうですね
分かりました!台風が治まり次第みます(笑)!
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)!
そうですね〜
皆さんは大丈夫ですか? こちらは群馬ですが避難させられて大丈夫です! ですが食料が持つか...はやく去ってスプラ2やりたいなー(笑)
群馬で土砂崩れのニュース流れてた。あと台風静岡に上陸。マジ気をつけて
全然問題ないー
レベル4だー
とーーっても怖かったです😱 結構な人数が避難所に来ています( ̄▽ ̄;) 台風は怖いですね( ̄▽ ̄;)ニュースみたら長野の水がとても溜まっていました...
おーそれは何よりです!٩(ˊᗜˋ*)و♪
あ、おはようございます٩(*´꒳`*)۶
200コメント突破です!(((o( ˙꒳˙ )o)))
おはようございます 台風が過ぎ去ったら 暴走族がブルンブルン走ってる いや、これ本当だからね
そうですね... 私は台風が去った後は暑くなるのが苦手です( 私暑いの嫌いで...(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハ..
そんな感じで、10月後半にも台風が来たら11月までは 寒くならないとかいうヤバいことがおきる 絶対嫌だぁーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトル名どうり自分みたく初心者な方なども大歓迎です♪ 活動内容は雑談やスプラ2でバトルなど! ここでは敬語じゃなくてもOKです👌(*ó▿ò*) *軽い面接内容* ⑴自己紹介⑵荒らさないと誓ってくれるか?⑶みんなと仲良く!楽しくやれるか? ↑これだけです!(o_ _)o またこのスレに荒らしが来た場合は無視して通報お願いします! ある程度メンバーが集まったら締め切ろうかなと思っています・・ 入りたい方はお早めに! よろしくお願いします!