スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!今出来ないのでやる時に送らせてもらいますねm(_ _)m
そうなんですか〜
くら寿司以外に行くことがない ス〇ローは遅いから行かない
入りたい(#・∀・)
あ、そうなんですか Σ( ̄□ ̄!! 自分もス○ローは特に理由ないんですけどくら寿司にハマったのでなんとなく行ってません...笑😃
どうぞよろしくお願いいたします
いいですが1のコメントの面接結果を教えてください〜
すみません。言ってくれるのは嬉しいのですが、面接結果を言ってもらってからで良いですか?
あとス〇ローのネタは希にすごく魚臭いので がりでも消しきれない
すみま
そうなんですか.... 私は魚臭いラーメンと、ゆずが嫌いです(>_<。)
謝らなくても全然良いですよ💦 自分が伝え忘れただけなので汗
けちゃっぷ軍団のスレ主をやってる、けちゃっぷっと申します。 荒らすつもりは、ないです。 仲良くしましょう🎵
ゆずですか 確かにまずいことがあるね
こんな感じ(・_・?)
自分は魚臭いラーメン食べたことないな ラーメンは好きです
よろしくお願いします!
そうですね( *´艸`)
仲良く🎵
魚介風ラーメンでした(だたしくは)
すいません...お風呂なので落ちます!
よろしく~
く、話の内容がよくわからねぇ( ゚д゚)ポカーン
いってら~
ご飯&お風呂&勉強いって来ます。。。(〃_ _)σ∥
つけ忘れ 落ちるよ。
いってらー 集中してね~
魚介風ラーメンもあんまり食べたことない
なんかすいませんねぇ...
お風呂上がってテレビみたりしてました! これからゆっくりタイム(テレビとか(笑))するので今日はもう落ちます まだ寝ませんが皆さんおやすみなさい♫
お休みなさいですー
おはよー
こんばんは!誰かいますかー?
このスレッドが上限を超えて新しくスレッド作るとしたらもっとタイトル短くしよう…φ(..)メモメモ
入りたいです(*ˊᵕˋ*)
ちょっとまたナワバリ潜ってきました! わかばシューターという武器で教えて貰ったスペシャルをやって初めて1人倒せました! 皆さんのアドバイスおかげです☺️ありがとうございました! 1回だけ強い方のバトルに入ってしまい、ボロボロに殺られました... 強い人は凄いですね...私もなりたいなぁ〜(笑)
歓迎ですが面接結果を教えてください!
1のコメントに書いてあります!m(_ _)m
よかったですね✨ 時間をかければ強くなるはずです
皆さんのおかげですよ☺️ もっと強くなって皆さんを倒したい!(笑)
どうすればいいんですか?
説明不足ですいません💦 1のコメント(最初のコメント)の面接内容に答えてくれれば良いだけです(o_ _)o
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 名前はるるです! 絶対に荒らさないし仲良くします。 よろしくお願いします!<(_ _)>
いえいえ。 これからよろしくです!m(_ _)m
今日も2日続けてお寿司行ってきました!...(笑) やっぱ日本は寿司ですね!😎✨
よろしくです!
お寿司美味しいですよね(笑)
自分大好物なんですよ♪ 食べ過ぎると太りそう...((ボソッ…
私もお寿司大好きです! 太っちゃいますよね~(笑)
3週間に1回はお寿司屋さん行ってます!🤣 皆さんは何の食べ物が好きですか?😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトル名どうり自分みたく初心者な方なども大歓迎です♪ 活動内容は雑談やスプラ2でバトルなど! ここでは敬語じゃなくてもOKです👌(*ó▿ò*) *軽い面接内容* ⑴自己紹介⑵荒らさないと誓ってくれるか?⑶みんなと仲良く!楽しくやれるか? ↑これだけです!(o_ _)o またこのスレに荒らしが来た場合は無視して通報お願いします! ある程度メンバーが集まったら締め切ろうかなと思っています・・ 入りたい方はお早めに! よろしくお願いします!