スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくさん!前のスレッド居てくれましたが、一応面接内容の答えだけお願いします!
いいお♪ ⑴自己紹介 Switch名→りくお♪ 短所アホ 長所しらん ランク12のカス☆ ウデマエどれもC+より下 一言 ランクもカスだしウデマエもカスだから多分俺もスプラだったら初心者だったお♪ よろぉ!
なんか凄い自己紹介ですね..笑 私の方が弱いですよ💧
あいざいますー
ねーねー、スプラ2やろ(⌒,_ゝ⌒)
分かりました!
名前とトリップを変えさせて頂きました
こんにちは。前スレにも居ましたので、今回もお助け出来たらなと思います。①画像にて②③オッケーです
私も雑談しか出来ないけど入りたいー (1)ランク49 ウデマエB〜C+ バイトたつじん40 (2)(3)はおk
追記 ユザネ:メル(頻繁に変えます) 中級者くらいかな? 曲射は苦手
前スレいたから入らせて!初心者ではないけどガチ勢ではないので… 名前…orangestar ランク☆60 ウデマエ全Sプラス イカよろしく〜
前のスレの話ですが、酔うようだったらカスタマイズかメニューの設定からジャイロをoffにするといいですよ 好みにもよりますけどね〜
来て頂きありがとうございます! 改めてよろしくお願いします! あ、自分は元弱いイカです
前スレにいなくても大丈夫ですよ☺️ 来て頂きありがとうございます! 改めてよろしくお願いします!
いいですよ(*˙ᵕ˙ *)
アドバイスありがとうございます! リア友に言われてそれにしたのですが元々下手なのがもっと下手になってる!って友達にキッパリ言われたのでジャイロoffという選択肢はなくなったんです...笑
僕も入りたい
昔の私と似たようなお名前ですね😆笑 大歓迎ですよ 面接結果の方だけお願いします
話を聞く限りFPSゲームは不慣れな御様子。カメラワークが暴走することはありませんか? もしそうなら、ジャイロセンサーの感度を気持ち低めに設定。落ち着いて狙うところから始めた方がいいかもしれません。
ありがとうございます そうだったんですね 因みに自分はずっとジャイロoffです笑
そうなんですかΣ( ̄□ ̄!! 上手い人とかのYouTubeを見ると結構ジャイロがONなので自分も調子のって実はしてるんですよね...笑 ノヴァ使いさん強そうだなぁ....笑😃
自分元々ゲームというのはやっていなくて💦 やってみます!
数を重ねれば操作技術も上がってきます。慣れてきたなら少しづつジャイロセンサーの感度は標準に戻していきましょう。強い人相手だとターゲットを合わせるのが間に合わなくなってきます
1 よわいですさん08 これはスイッチのユーザーネームも一緒です ランク☆14 腕前オールS+0 ですが最近してないので下手になってます 2 荒らしません 3 仲良くします 本名 れいや
本名はガチかな?w
うん
じゃあ名字だけ晒します鈴木です
名字ランキング一位だ
本名まで言わなくていいですよ💦なんか言われると汗が...苦笑い😅 よろしくお願いします!
別に言わなくて良いですよ
そうなんですか〜
自分は本名とかは言えないので個人的な話だし、少し自慢っぽいのですが今日の夜ご飯回転寿司行ってきました! 皆さんは回転寿司の中でもなんのお寿司が好きですか? 私はお寿司の中でも定番のマグロが好きです!
俺マグロより中トロの方が好きだお♪
中トロもいいですねぇ(´˘`*)
急遽メンバー募集スレッド作らせてもらいますね 入りたいです!というコメントで少し進んでしまうので無駄をなしにしたいので...
このスレッドの副リーダーと管理人さんを募集します! 誰かやってくれる方いませんかね?m(_ _)m
少数のメンバー募集なら別スレ必要ないかもですが、おまかせします。 私はマグロの赤身も好きですね。あと甘エビ
あ、すいません...作ってしまいました気をつけます💧 赤身ですかぁ...いいですね(´﹃`)
赤身が好き
ノープロブレムです。何事も経験です。 あと、私の自己紹介カードにフレンドコードが入っているんですが、よかったフレンド申請お願いしてもいいですか? 今度一緒にスプラするときにスムーズに遊べますので
じゃ、副リーダーやりたいです。管理は無理そうなので…
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
僕が好きなネタは くら寿司の肉厚〆さばです
(管理人)
2位ですよw
ありがとうございます!よろしくお願いします!
一位は佐藤
分かりました!よろしくお願いします!
いいですね(´﹃`)くら寿司自分行ってます!ほぼ
最新情報ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトル名どうり自分みたく初心者な方なども大歓迎です♪ 活動内容は雑談やスプラ2でバトルなど! ここでは敬語じゃなくてもOKです👌(*ó▿ò*) *軽い面接内容* ⑴自己紹介⑵荒らさないと誓ってくれるか?⑶みんなと仲良く!楽しくやれるか? ↑これだけです!(o_ _)o またこのスレに荒らしが来た場合は無視して通報お願いします! ある程度メンバーが集まったら締め切ろうかなと思っています・・ 入りたい方はお早めに! よろしくお願いします!