スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりコメントできずすみません! テスト勉強もありますけどなるべく日時はあわせますよー
お、分かりやすいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ありがとうございます😊 書類整理、纏め等は自分の役目なんです。生徒会的なのに入ってるんで
いつしますか? 私は土日1時間半、平日1時間しか出来ないです。
今日は出来ないです
私は合わせますよー! でも女でボーイでいいんですよねー?
私もテスト期間ですorz お互い頑張りましょ(決して私とみーsが同類という訳ではない)(私の方がBAKA)
私はイカガールですか?タコガールですか?(何方でも良いんですか?)
どちらでも大丈夫だと思いますよ〜
私は日曜日以外なら出来ます あと夜7時くらいで…
夜?僕はちょっと、、、難しいかな、、、
ところで、あなたはボーイですか?今はボーイしか募集していないので、ガールだったらごめんなさい、、、
あ、最近スレ主参加してないみたいだけど大丈夫かな? (暇人だからしつこい)
ガールですよ!41コメ見てください
学校がある日(平日)は17時〜18時くらい、若くは21時までの1時間出来ます。 土日は午後からですね(日にもよります)
ボーイさんあと1名ですが…来ませんね〜どうします?
良い方法無いかなぁ〜?
やりましょか?
スミマセン… ガールで参加してたんですけど、全然ここに顔出してなかったから忘れられてしまった…?(泣)
このままグダグダと実現せずこのスレも終わるんだろうね…
提案だけして終わるスレばっかりだよな
うーん… 可能性もなくは無いんでしょうね(oblaatに包んだ言い方)
すいません。忙しくて来れませんでした
いいんですか?いいならボーイ君お願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
メンバー決まりました! ガール: ・私(ガールちゃん)・たこ焼きさん・はるるんさん ボーイ: ・梨とりんごさん・みーさん・名無しさん さて、日程はいつにしますか?
遅かった!
きも
あの、そうやって言うならこのスレに来ないで下さい
やっと決まったね!意外と時間掛かったし(汗) 今週の土曜日とかどう?土曜だったら午前は無理だけど、午後からならできるよ!
名前入れ忘れたw71コメ梨とりんごだよ〜
ん?ヤコの社長?僕の記憶にない、、、? すいません、記憶力認知症以下なのでw
その前にフレンドにならないと!忘れてたw ガールちゃん さん、フレコ貼ってくれますか?
あ、ごめんなさい、居ました! 記憶力なさすぎて困ったな、、、
ヤコの社長さん=名無しさんって事ですよね
あっ、そうなんですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
申し訳ございません。第1回目イカップルが終わったらもう一度メンバー募集するので😅
あぁ、新規の方なんですね!ヤコの社長さん、また次の機会にお願いしますね٩( 'ω' )و
結局日程どうするんですか?
やるって決めたからにはやりません?最近このサイト過疎りまくってるから此処もいつか過疎るかもしれませんよ(もしかすると)
ですよね、、、その可能性も無くはないですよね。 よし、じゃあ、今週の土日のどちらかでやりましょ?
誰か反応してよ〜 どーする!?結局!?
過疎りまくってますねw((ボソッ 今日は無理です、明日なら1時間。できます
じゃ、明日やりましょ。スレ主さんとか他の方々は大丈夫ですか?
明日もスレ主さん来なかったら如何します?
(来なかったら)私リグマに誘われてるんですよね…1日1時間しか出来ないのでどっちかって訳です。
もう誰もやらなさそうなので今日一時からやります 部屋の番号は4649 フレコは5316-4940-0905 たこ焼きさん、ガールちゃんさんが来なかったらリグ行って良いですよ。それか、30分30分でやるかどっちかですね
すいません、今日テストの補習でした😱 もう忙しくなってきたんで辞退します。ガチですいません
ほんとすみません…また次の機会に
okです!今日できなかったしw
元梨とりんごです 名前変えました スレ主さーん 居ますかーー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!皆さんイカップルをしませんか? 日時等は人数締め切り次第決めようと思います! 最低でもガール3人ボーイ3人くらい欲しいと思っています... ガールとボーイで別れるので早い者勝ちです! イカップルはざっくり言うとスプラ内でのカップルです!♪ ※ルール※ 気になったボーイちゃんがガールをキルする。 ガールがOKな場合は煽ってカップル成立 カップル成立した方はラブラブしちゃってください(////)