スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちる〜 おやすみ💤
コンバンワァ(╹◡╹)
そして次は おはようぅぅぅ! イェーイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!(はぁはぁ)
名前変えるの忘れてたぁぁ(泣) ゲーム8のジャンプチ攻略で使っている名前ww
(泣)
👍
?
あ、いる!
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
誰も返事してくれない(泣)
こんにちは。 今日は首都圏模試受けてきました 問題がかなり難しいですけど、算数は130点取れたと 思います!
久しぶりにこんにちは!
こんちくわ!
こんにちはがこんちくわになってなかったww
訂正 こんにちはがこんちくわになってなかったww (自分が)
wwwww
いきなりいいかな? 冬 休 み の 宿 題 め ん ど く さ いww
あ、そうえばフェスどっちにした?
俺も!宿題はウデマエXより強いかもw
宿題は相手がウデマエXで仲間がヒーローモードもロクにやってなくて、スイッチ(スプラも)を買って1日目の人全員で戦うみたいなもんww
少し落ちまーす。
こんちくわ!!!!!!!!!!!!!!!
明日はクリスマスイブ!!!!! だよね?
誰も返事してくれない(泣)
こんちくわ!
マジデダレモコナイ
久しぶりにここにきたなー。とりま、こんにちわー
ここって入っていいのかな?
こんにちは〜
あ、こんにちはー
いんじゃね?
じゃあ入るわ
多分いい。
了解
何話す?
ねたねぇ
それなw
さっきツイッターみたら、ARROWさんがガチホコのトッププレイヤーだった。黒ザップすげえと思った。
あの人いっつも2600前半の人なのにトップとれるんだねw
しりとりしましょう。
2700行ってたよー。でも、最初のほうだか維持していくの厳しいかー
って、みんな消えた?
最初は上位勢しないからね だから序盤は、編成運だよ。 基本俺も序盤はやらない
そうなんだw
少し落ちてたー(自分が)
どうでもいいが謎すぎるスレッドがあったw
ゴリラのなんとかとかいうスレ!
確かに! あのスレスプラに関係ある?
こんちくわ!(こんばんはでもある。) フェスの10倍や100倍マッチ全然出ない(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続けちゃいました