スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外に楽しかった~(^○^) 中学生さんたち、部活を真剣にやってて凄かった✨
みなさんは~ なんの部活に入ってらっしゃいますか?
このスレ見てなかった ごめん!
僕は入ってないよ笑笑
僕中学生だけど部活すごいよねー笑笑
嘘でショー
そんなのあるんだ~ うちのところにはないー❗️
やだー! 絶対運動系の部活にはいりたーい。 バスケットボールと、陸上部だったらどっちが言いと思う~?
何人? って言うかなにやってんのかわかんないってww
一番楽な部活って~ パソコン部と家庭部かな? 他に何あると思う?
ヤ、ヤバイヤツがいる部活はヤだね😅
家庭部は、裁縫とか料理してるらしい。
そーなんだねー☺️
うちの部活、スキー部って言うのがあるの~部員1人のww ヤバイよね。
参考になります!センパイ!!!
うちのところには、新体操はあるー 体固いから入らないけどww
吹奏楽部ってある?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そーなんだ~🌠 私は、バスケ、バドミントン、テニス、陸上 のどれかにはいろーかなーって思ってる~
だよねー(^ω^)
えーでも~どれかに入ったら、フツー3年間その部活ってやらないの~?
音楽聞くのは、好きだけどやるのはちょっとね……ww
マジか⁉️
ソーダヨネ~
話変わるけども、家から学校まで自転車じゃなくて歩きの人っている?
だから、吹奏楽部はハイラナイんです~(^○^)
そーなんだ~🌠 うちの学校、全員自転車なんだ~近い人でも
文化部って足速くならないよね。多分
茨城県の田舎の方だから、自転車🚲ナンです。
へーそーなんだ~🌠
夏暑くて冬寒い?
なくなりそうだから~(^ω^)
フツーか!!!ww
うちの小学校エアコンない……地獄~(´Д`)
行ってらっしゃい((🙋
歩きでーす
まじ?!うちは、ある^_^
来年の6月に入れるらしい。
そーなんだ~🌠
だね!ww
こっちは、去年の夏位だった
いーなー❗️
うちの所は、エアコン遅い代わりに パソコンが新しくなった~(⌒0⌒)/~~
うちは、エアコンついた3ヶ月後位にパソコンが、一部新しくなったww
1部なの!?ww
うんww半分位だけ😓 最初お金が足りると思ってたけど足りひんかったから一部だけ新しくなったwwって前の校長先生が言ってター
ちゃんと考えろよってね。ww
皆さんありがとうございました。 パート3の方になっても、雑談しに来てください!
ごめん なかなか来れてなかった! これからもよろしく! in率あげる笑笑
1000!!!
え、何でまだコメできるの!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)