スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなは、何時に起きてる?
5:55
平日は7時30分 休みの日は昼までねてるw
自分も前までそれくらいだった
昼までは、サスガに寝れないww
だいぶ前に、1回だけ3時まで寝とったことある
久しぶり❗️ ごめん🙏 親に スマホ 取り上げられて出来なかったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんだー でも、戻って来てくれてよかった!!!!
スゴーイね~ww
来たよ〜‼️ みんないないのかな❓
そうかなww 逆に今は、そんなに寝れないww
だよねー❗️ww
いるよ❗️ (今更だけどww)
あー(°∀°)
こんにちは
こんちゃー❗️
いー(°∀°)
ひ☆さ☆し☆ぶ☆り☆いえーい!!
イェーイ🎵
うん
またまた 来たよ〜 皆んな 時間が 合わないね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヤッホー
それ分かるー
だよね〜
いっつも 来た時 誰もいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
久しぶりだなー ってか僕のこと忘れてない?笑笑
失礼ですが、どなたですか? 私には、分かりません
笑笑 えっと多分この前のスレにいた人です笑笑
ゴメンネー❗️ 私、記憶力悪いんだ~😅 だから覚えてないわ~⤵️
なので、今から記憶にいれておくね🎵
私も、記憶力ない😓
だよねー❗️ だから記憶にいれておこう!
笑笑 2人とも大丈夫だよー 記憶力入れといて!笑笑
https://game8.jp/games/805/forums/201796 ちなみにチョコマーブルとはこのスレで話してたよー
うん!
神(仮)って名前どこにあるの~?
そうそう きなこもちって 最近いないよね〜 (戻ってきてから1回も見たいない。゚(゚´Д`゚)゚。)
ずっと~いないから 寂しい(._.)_
うんうん
なんでだろ〜❓
神(仮)はあとからついたやつだよー 話してる時の名前は 339uestionでーす!
さぁ?
何でだろ………
あ、そうなんだね☺️
きなこもち探ししたい 本当に寂しい(._.)_
そーそー笑笑
最近きなこもちって見た?
んーとね たまに僕のスレに来てくれるよん笑
え!? どこのスレッド?
スプラ日記Qってやつだよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)