スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バクダンの生存を許さない編成たまらん
( ゚д゚)ハッ!殺気‼
野良さんへのねw
チャクチ2連発してましたからねえ( #`꒳´ )
空いてるかな(´ω`)
なかなか腕利きのノラさんでしたねえ
使い所あったしねえ
Σ(゚□゚)あっ!! 今出ちゃいました
ぎんじとかいう野良が通りますよっと(´ω`)
待ってマース
我ながら酷いリザルトを見たw
秘儀!スーパー納品チャクチ!
ラッシュすり抜けてくる🤢
ワシラスト
あーやっぱり なんでそこでデスるんだろうと思いました 同期ズレで貫通してくるのなんとかして欲しいですよね
うぃ( `・ω・)و
おっつおっつ おつかれさまんさ 明日は体育祭やで
ナイスバイト~! お疲れさまでした~
931さんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ お二人様続けます?
お疲れ様でしたー
女子との二人三脚パン喰い競争頑張ってください!
3つ前、なんもしてねーなー と思ったら、オオモノ2しかやってねえはwww
見てるだけなんだけどね
競技自体の存在は否定しないんですかw
これはネズラさんの願望です( ´艸`)
ポラリッター楽しいですねえ
満潮リッター最高\\\\٩( 'ω' )و////
ネズラさんの腕前は信用してるけど回線は信用してない (_`・ω・)_バァン
ネズラさんくろべえさんありがとうございました!
ねずっち、ぎんさんありがとうございました✨
全勝(だったかな?)の割にMAX来なかったですね 意外と難しい編成なんでせうか 黒銀さんお疲れさまでした~
今の満潮は普通にだいぶ抜かれましたよw ホッブラの援護が皆無だったんでw(多分野良さん)
どなたかやる方いませんかー
野良ほんとアレなのでばっか( ・᷄д・᷅ )アー
やっぱりこの部屋に集まる人たちはおかしい(良い意味で)
(笑)
ねずっち さもさんくろべぇさんとこ行かないの~? さてと。..晩ご飯何しようかな~ めんどくさい~
さっきもやらなきゃいけないことあったのに 誘惑に負けてしまったのでw
そっか。 それはちゃんと終わらせときましょう。 3時からオールランダムだしね~~ w
別に選別した訳でもないんですけどね。 おかしな人ばっかり来るんですよ
来たからおかしくなった説 怪奇!人を狂わせる恐怖の部屋!
まぁみんな良い人で助かってますよ。 まぁ変なのははなから相手しないし、それをみんなも分かってますからね。 腕前に関しても上からになりますがだいぶみんな上がりましたね。 最初はMAX珍しかったんですけどね、私が掲示板来たときは。 今じゃ当たり前です。
ここで培養された狂気が逆輸入されて 募集版にも感染が拡大してる気しますけどねw
類は(ry
まぁ楽しくやってるなら全然良いと思うんですけどね。 たまに名前出されると、ふぁっ!? てなりますよ。 今みたいに・・・
( ̄□ ̄;)!! 最初は普通にエンジョイしてたんだけどなぁ、どの辺からこう変わってしまったのか・・・。 まぁ日々のバイトが緊張感あっていいですけどね。置いてかれたら終わりだと思ってやってるので。
ただのエンジョイサーモンパリピなんですけどねー
ちょいと来れなくなるのでスレ作っときますね。 埋めてからきてくだしぃ
平和
マジ平和
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り