スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュのヒッセンはぁ 坂の上から覆いかぶせるようにぃ ゆったりとしたしたペースで撃てばぁ 殆どのシャケをカバー出来るぅ キンシャケが来たら慌てて連打しましょう☆
なるなる(・А・` ) 今回は絶望的かと思ってましたうお さてシャケろう🙋♂️
まぁヒッセン次第なので危ないのはかわりないですね。 横打はあんましなくていいかもですね。
よし。 とりあえずご飯の準備出来たんで バイトしよ。。。
くろべぇさん します? 私…ハイドラ使えないんで、足引っ張りますけどー _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
正面向いてホットブラスターぐらいの連射速度で振れば 劇的に楽なのにやってる人いないな~と思ったもので
とりあえず部屋立ててやっときまーす。 お暇な方が居たら お願いしまーす。
ハイドラもフルチャで弾幕切れるまで待ってたらいいのに 野良は勝手に撃ちまくる(笑)
ねズラさんもお暇なになったらお待ちしてまーす。
あーまだ出来ないんでやんすぅ
あら。 そーなんですね。 3連満潮やめてーー ╮(๑•́ ₃•̀)╭
今更気づいた… ステルスで、部屋を立ててた私… (´゚艸゚)∴ブッ
この時間は泥沼湯加減です (笑)
掲示板にいました💦 今日は誰もいませんねえ( ´灬` ก)
ですよねー 連射武器もずっと射つ必要もないですからね。 適度に打ってインク回復こまめにすればラッシュはなんとかなるんですけどね。まぁ大量にくる!!って思うから過剰に打ってしまうのは仕方無い気もしますけどね
バケットとヒッセンは直撃させるより上から浴びせた方が 何倍も効率いいですしとくに3方向に広がるヒッセンは ダムでのラッシュにおいて絶大な威力を発揮いたします(セールス)
でも、お高いんでしょう?
代金の方がお客様のリアルラックとなっております ラッシュで引ければ大活躍間違いなし! その後しばらくはギャンブルを控えることをお勧めします
ちょっとぉ!! 野良とか回りの人を信じる気持ちも大事だと思うんですよ。 そりゃ、自分でやるのがまちがいないけどせっかく四人で協力するんだから信頼?みたいなのも大切だと思うんですよ
番組の途中ですが手違いで過去に放送された 「お前が言うな大賞2019決勝戦」の映像が 流れてしまいました、大変申し訳ありませんでした
もはや、どこまでがテンプレなのかわからねえ
どこまでもテンプラですよ 天丼は笑いの基本って偉い人も言ってましたし
ストレイラット!GO!
しゅうゆこと
誰もやってないか。。。
ちょうどちちゃさんの喉笛に 食らい付きにいっちゃいました~
あ。大丈夫で~す。 お風呂待ちで、ちょっとちびのアカを消化しとこうと思っただけなんで~~m(__)m
ポラリスは、ブラコ以上に納品不足でるなー
くごさん 変わろーかー
野良で大丈夫です
くごさんて、あんまり掲示板いきませんよね。 というか見たこと無いですね
登録めんどくさいんですよね。 わりとガチで。 ここで、上手い人に混じってそれなりに 上手くなったつもりなので、 野良でもいいかなーって思うようになりました
結局、野良のせいにしてイライラしてたのは、 自分の未熟さが大半だったのかなとも思います。
あぁ確かにだるいですね。 一々バイトの画面から切断されるし、始まるまでが長いですからね集めたり承認したりと。 私も暇で知り合いいなかったら野良もぐってだらだらしちゃいますね。
まぁオール野良だとそれなり難易度になりますからね。 ノルマ低けりゃ自分だけなんかしてればなんとかなりますし。 身内三人+場違い野良が混ざるからひどさが際立つんですよね。
まぁじゃあ、どうやって知り合ったんだっけって言われると失礼ですが私記憶に無いんですよね・・・
板で誰かに呼ばれてきたのは覚えてますが、 誰だったかなぁ。 ママさんかゆあさんだった気がします
くごさん 1空いてるよー
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
募集版あるある 登録がめんどくさくて既フレの募集しか見てなかったせいで 既フレ来た!っと飛びついたら結果的に割り込みになったり 新規の人を無視したみたいになって・・・気不味いw
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪
(ノ)ω(ヾ)イナイイナイ・・・(ノ)ω(ヾ)イナァイ!!!
|д゚)まあいるんですけどね
貴様はもう包囲されている 大人しく出てきなさい👮
あらそうでしたか
うるせえ!人質がどうなってもいいのかぁ! さっさとポラリス行きの船を用意しろぉ!
自分で用意する気なしなの笑う
@2募集🙋♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一服してからまいりやす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り