スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙です(*`・ω・)ゞ
早い😆
wwwww 出来てるじゃん さすが。。。w
9時になったら本気出す( ゚д゚)クワッ
火消し待機|ω`)
スレの概要の開き直りぶりが清々しいw
ふぁ(´ω`)
なんかいつもと違ったことしたいですねえ\(๑´ω`๑)/
くろべえさんだけボムSP禁止縛りとかですか?
ねズラさん 納品0縛りで。頑張って!!
なんで私だけ縛りにくるんですかねぇ😱
4人居るんで 私。。。見てます。w
まあ姫プレイがあるなら騎士プレイがあってもいいんじゃないかなって思ってますよ
自分は絶対我慢出来ないと思うのでw
オオモノ処理数を一人に集約させると・・・ 絶対事故るやつですねw
また高度な読み合いが発生してますね
まあ全部じゃないんで できるだけ1人に集約して最大数目指してみるってゲームです😉
(・ω・ = ・ω・)
さてやる人は何人いるのかな
とりあえず部屋作っときます
1分後にしゅっぱーつ @一人
マジで岸プレイするです? 誰が岸やるです?
くごさんは?_
そりゃぁもう...
もし騎士プレイするなら騎士役はタワー行きにくいので少しネズラ向けじゃないですね(爆)
ぎんじさんも居るんじゃないの?
仕事でトラブって11時前合流しやす 処理一人とかなんのご褒美ですかね
じゃあたこさん騎士役で後でやりましょうか(●︎´▽︎`●︎) @1名空いてます
自分アプデでイカリングがエミュ非対応になったんで 結果みれないから面白くないんですよねw
少しネズラ向けじゃない❌ ネズラさん向けじゃない〇
大変ですネ(ー ー;)
自分が騎士だと面白くないって意味です
( ;-`д´-)ァレマ....
野良しながら1名待ってマース(´∀`)ノシ
もうちょいしたらやれます(´・ω・`)
まだinしてないのかな🤔 もう1回出てますね
干潮中央の網渡り切ったテッパンはなんで あんなにコンテナと反対側に引っ張られるのか
もうちょいがどれぐらいなのか分からないから待ちづらい😅 入る時コメください(´ω`)ノシ
すみません、次入ります(´・ω・`) なんか縛りプレイちう?
どうかな、クククク
今は何もやってませんよ🙋♂️
ですね笑
傘3は嫌な予感しかしないw
さっきから海ポチャばっかしてる:(;゙゚'ω゚'):
これで一旦抜けますね〜! 他の方どうぞどうぞ(*´꒳`*)
QK欲しい人は言ってくださいね〜
まずは準備運動しますかねぇ
カタパッドは後からボム入れた方が止め判定だから真っ先に片方入れてくれれば大丈夫なのかな
準備運動どうぞ
ナイス納品でした お疲れ様でっす
御三方ナイスでした(*´꒳`*) 納品捗る捗る...
普通にやりますねまずは
まずは普通だったのか・・・
あんま意識せず28 40はいけるか
Σ(゚□゚)あっ!!
おっつー(*´︶`)ノ
簡単に入りますと言えない空気・・・っ!
やりますかね。 ためしに
了解しました👍
今じゃ!パワーをプルプに!
いつも鉄板タゲトリやってるから少し違和感あるけど
がむばります どうすりゃいいのかよくわかんないですが(´ω`)
あれ、タコナイトであってますよね?
クマスロで寸止めできないずら
32 グリルあってこれならいけんじゃね?
です( ˊᵕˋ ;)💦
難しい(´ω`) 遠くのタワーはやっちゃっていいんですよね
これ みんな楽しい?
倒さずにオオモノに追われ続けるのは楽しいデスよ
ぎりぎりまで自重しますm(*_ _)m 死んでまう。・゚・(ノД`)・゚・。
44キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
キャノンとかいう脱法兵器w それにしても結果的に凄い寄せになってて笑う
インク管理、大物の殲滅順序 いい練習になりますよこれ
44(・∀・)
44
今晩はー!23時から1時間くらい出来る人いますか?(*´꒳`*)
更に結果的に姫より守られてるのも笑う
はいはいはいはーい
集まらなかったら参加しますよ~
お願いしまーす!!(*≧∀≦*)
同じくお願いしまーす!!(*≧∀≦*)
まああれですね 喰いさしを献上するゲームですねw
おつかれちゃーん これ結構ムズいね
じゃあ騎士プレイ終わりまーす( ・∇・)ノシ♪ 御三方お疲れ様でしたm(*_ _)m
たこさん、ネズラさん、何か縛りプレイします?(*´꒳`*)
難しい(・_・;
久々なのに縛りとは(笑) なんでもござれ
イエソンナフツウデスヨー
みずほさんの姫プレイでもしますかね。 納品得意ですし
縛られた騎士チームのみなさん お疲れ様でした~
騎士プレイのモグラ対策今頃気づいた(.ᇂ_ᇂ: モグラは武器で瀕死にして騎士様に献上すればインク効率いいハズ
また読み合いが長引くとアレなんで 入っちゃいました
楽しめれば何でもいいかなってw せっかくたこさん達と出来るので(*´꒳`*)
いやぁ・・・どうだろう・・・
ネズラさん名前がw たこさんの名前も変わってますか??💦
あと一人あいてるのでどなたでもどうぞー!(*´꒳`*)
あ、そうです シャケトバ仕様Mk-2です
ぷるぷです。
四人揃うまで普通に野良混ぜしますか
あ、いないなら次入ります
ヒカリバエのゴリ押し最高!!
是非是非!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
赤2200・・・?
みんなみずほさんに金を献上やぁ!
雑魚処理は紳士の嗜み
私もえ?って思いましたwww
みずほさんの負担大きそうw
やべ、普通にやってしまった(´・ω・`)
嬉しい!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
爆弾危ないけどもうちょい寄せないとかな
普通の初心者ムーブやw
ありゃ、申し訳ないです💦
たらないww
みずほ様気を遣ってません? もっと強欲にいっていいんですよ~
結構真剣に寄せないときついよ。 MAXだし
姫プやってるんですね(*´ω`*)
くぅ!護衛の我々が至らないばかりに!
燃えてきた!(*≧∀≦*)
目標100個ですか~
姫を殺させちゃいけないのでパッドは狙われてる人な籠から退避ですな
ふつくしぃ・・・グリル来ねえな
寄せれるオオモノが湧かねえw
そうなんですよ(*´꒳`*)
楽しい!(๑>◡<๑)
楽しかったです!たこさん、ネズラさん、ぎんじさん、ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
姫は意外と難しいですねw またご一緒させて下さいー!!(*´꒳`*)
また姫を称えるプレイしましょう 姫!姫-!お疲れ様でした~
みなさまありがとうございました!
おつかれちゃーん 火力あるから倒しちゃうんだよねぇ。 中々ムズいね、トキシラズ、ダムなら結構余裕かな
さてと、残り普通にやる方募集
普通(殲滅)ですね(´ω`)
目がシパッタリーナウなのでオワットキーます
おつ!!
やっぱりここのスレのメンバーは最高ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 久しぶりでしたけど、めちゃくちゃ楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 興奮して眠気がとんでしまいましたw
お喜び頂けて恐悦至極の至りにございます
本調子ならもっと楽しませたのにぃ!!!
ネズラさんの執事感すごいですww
キャノンもないのに赤イクラ2200で本調子でない、、、だと、、、?/(^o^)\
ありがちな間違った執事像ですけどねw
出張先故普段は3×4メートル大画面テレビのところを switchの画面でやらざるをえないそうです、おいたわしや
イヤホンも壊れて音もまともに聞こえないも追加しといて
テレビのサイズを否定しない・・・だと・・・?
目がしょぼしょぼ身体ガタガタなのでおわりますねぇ
お疲れ様&ありがとうございました!
たこさんΣ(゚д゚) バイト超人ですね٩( ᐛ )و
お疲れ様!!
体感そんなかんじですよマジで
今までの慣れと武器のお陰ですよ。 あとここの人なら大体なに考えて動いてるかわかりますしね。
お金持ちだから、、、(震え声
ちぃ、64×64メートルぐらいにしとくんだった・・・ お疲れ様でっす
じっと同じとこ見るより、私はキョロキョロ視点動かす方が好きなんですよね。視点動かしてもちゃんと端の方も捕捉出来ますし
あうっ 出遅れたか!
ままぁ(;´Д⊂)
お酒飲まされて酔っぱらってまーす
今日はメインとサブの両方をカンスト目指してます。
よし 板行ってきます~
たこさんも早く寝てくださいね♪
おはよー!! 今から帰れるぅ!!
ぎんじさんが板とは珍しいですね
おはようございます♪ 間に合えばちょっとやりましょう~
おはよー いあなぁ〜 仕事終わった頃にはクマフェス終わってるなぁ〜 (^_^;)
かなり久しぶりにやりました(´ω`) 野良に疲れまして気分転換に(・_・; もう外出しちゃったのでクマフェスも終わりました もうちょいやりたかったかなぁ。一応カンストまではやりましたけど(´ω`)
15時からすぐ次のシフトですね ネズラさんが準備万端で笑ってしまいました(´ω`)
クマフェス最後の30分\( ´°ω°)/ウオオオオオオ
15時からだけは野良とやりたくない(´・_・`)
地獄が待ってますね:;(∩º﹏º∩);:
あげ
たっだいまー!!
実家に?ホテルに?おかえり(^^ )
実家だよー やっとテレビでゲームできる
もみさん一緒にやります?
フレンドとデュオとかスクとかイジメだかおか
さっきお誘いしたけど反応なかったので今現場出てます!!
え、招待きてないですよ(・_・; そいじゃ次やりましょうか たこさんも一緒にどうですか?フォトナですけど
日本語でお願いします。
かおってやれば顔文字出てくるじゃないですか それのミス送信です(´ω`)
やりましょう!!
部屋オプーナ
なかなか酷いキャリー組具合ですねぇ
ご、ゴミしかいねぇ
ま~ クマフェスでレートサービスで上がってますからね~ (__*)
お祭りの後ですからね。 ごみ掃除してからじゃないととても遊べませんよ
19時まで行きま~す
ちと一服してきなす
ほい
なんだかなー ƪ(˘⌣˘)ʃ
満潮三連はやめれー
おつかれちゃんでした
ナイスクリア おつかれさま m(_ _)m
今日わぁ 配信とかしちゃおっかなぁなんて思ったり思わなかったり
誰かいますかね今
|ω`)
エリアなう
たてますのでご自由に
配信ナウ
45過ぎあたりにはいりやす
夕飯終了 シャケに参る( ゚д゚)クワッ
ダメですよぎんじサァン・・・ 仕込みをバラされたら 恥ずかしいじゃないですかぁ・・・チキキキ(背後に立ちながら)
そういえば1日後にしか反映されないって言ってたなぁと思いましたよ(´ω`)
ソフト起動し直さないと反映されないんですねえ
なんや・・・ゼエゼエ 野良・・・ゼエハア 結構いける・・・やんゴホッ
やりますか(´ω`)
あ、募集版でチロルさんに感染してしまいました~
か、干潮に誰もこないだと、、、:(;゙゚'ω゚'):
了解です(´ω`)
やりますかー?
やりましょう(´ω`) 野良まじヤバイですけど:(;゙゚'ω゚'):
おけー ちょっと待ってー すぐ行きます。
頑張りましょう(´ω`)
頑張ろ!!
やってもーた。 タワーでダブった。
まだ入れますか?
あらららら(笑)
どぞー
どーします? 私…風呂待ちなんで、まだ出来ますけどー
もうちょいやりますー
|д゚)ガオー
おたすけー
|д゚)ウガァ
(´・ω・`)
|д゚)ウガ!?
ああ蘇生まだ早かったかぁ・・・くぅ~
次ラストにしますね
ヽ(´Д`;)ノアゥ...
おつかれさま 私もお風呂なんで、終わりまーす。 ありがとうございましたm(_ _)m
いややっぱキツイですねこの編成w お疲れ様でした~んぬ
みんなナイスでした(^^) またよろしくお願いいたします♪
みなさまありがとうございました! 明日から仕事なので終わっておきます 仕事、、、復帰できるかしら:(;゙゚'ω゚'):
あのKってなんなの? 気分悪い!
あらら。 ま。。。色んな人いるよ
数カ月振りに募集板見たけど、 まー見たことない人ばっかりだは。 当たり前か
基本他人ありきの考えで動いてるからあぁいう愚痴がでてくるんです。 一人で状況打開できるくらいの腕前もない中途半端な実力なんですよ。
今日も超難度のバイトやは
じゃあ夜やろう(^^ ) 本格的にできるの23時くらいだけど・・・
数ヶ月www
ひとつ疑問なんですが、くごさんなんで931なんだろう。
討伐0赤イクラは100~200は当たり前。 納品は頑張ってましたけどね。
最近一緒にやってないよね♪
ご飯の支度も済んだし、旦那が帰ってくるまで。
ただのゴミですね。 ままぁ、明日お休みだから今日いっしょにやろー
イライラする 自分が下手くそだからってうまい人に頼る根性が気にくわない、そんなんでレートあげたところでクソ迷惑な地雷が生まれるだけなのに
はーい🎵 最近小さいテレビを買ったんですよ~ ウヒヒッ
でも声が大きいんじゃ・・・・
令和、令和ですよ令和
友達が嫌な思いさせられるのが嫌いなんです。 ままが声かけたのに無視するようなクソ雑魚ナメクジとかまじで腹立つ
そうですね、野良さんを悪く言わないのと 嫌な相手を悪く言わないとでは違いましたね
流れがわかってませんでした、平成に帰って反省してきます ・ ・ ・ ・ 平成「こっちくんな」
まっ口が悪いのは自覚してるし少なからずこの発言で不快に思う人はいるので私も反省です。 でもゴミをゴミと言っていいのは言われる覚悟のある者だけですし、私の実力をゴミと言えるなら言ってみればいいと思い上がるだけの実力は有してるつもりです。
反逆して復活しそう
私が人生で初めて本気で殺意を覚えたのは、ロロがチャーリーを殺したときでした。 そろそろアニメ終わるので終わったらやりましょう
ギアスはスパロボぐらいでしか知らないんですけど その回だけたまたま遊びに来てた友人が見てるのを 横で見てて前半との落差に衝撃を受けましたよ
193さんのフェイント?に動揺
チロルさんとこ合流しましょう
あいあいさー
あー。昔のハンドルです。 95って見てたら思い出しただけなので。
oh MAN IN!
ギアスはスロしか
今更ですが配信ナウ
ママごめーん、 画面放置してた まだみてる?
ハイルブリタアアアアアアニア!!! たこさんゴミって言わない約束破ったね。 レイワになったら暴言吐かないって言ってたのに。 ママ、何時からやる? こっちはみんな寝たよ(*´∀`)ww
だってママが嫌なことされたんだもん 許せないじゃん
もみさんはバイトか(´ω`) 余ってる人いるのかな?
あっ!ぎんじさん、ごめんなさい。 やったり家事したり溶かしてて気付きませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
何を溶かしたんだろうって考えてしまった(´ω`)
溶かす?
旦那が帰ってこないんですよー
家事とかしてて(^^ )(^^ ) あのさ、23時から出来る人何人居るんだろ?
廻しげり入れてやる!
心配だね。連絡!連絡!
足長そうwwフォアアアとか言いながら
何をやってしまって 何を溶かしたのかw確かに気になりましたw
(´⊙ω⊙`)
あちょー!ですw
「今神と化してる」っていう誤変換思い出したw
ネズラさんならワザと絶妙な誤変換やってそうですけど(´ω`)
お腹空いたし早く帰ってこないかな
二人募集
こんな時間に帰って来て家でご飯食べるんです?(・_・;
@1募集
養殖の誤変換は天然には勝てませんw
いっていいかなー?
外食はありますけど、連絡が来るので。
こんな日に限って! もー!
仕事でヘマしたんですよ、きっと。
待ってるだけで、えらい。
子供 ーーー越えられない壁ーーー 夫 なので、待たない、待たせない。イエーイ(^^ )
いいよー
技術の進歩は目まぐるしいので、そのうち天然を超える日がくるかもしれませんよ?(´ω`)
たこさそから返事ないから、ママあとでやろーね。 お声かけててね~(*^^*)
あ、いきます!
なるほど。 それにしても待ってるってすごいですね(´ω`)
何の技術やソレw
まさか・・・旦那さんを・・・と・・・うわなにをする
蹴飛ばしますよ
あと1募集
メール来ました! 車で迎えび行ってきます
ネズラさん寝るの?
ぽんぽんペインですねん ちょうどカンストもしたし
少し考えちゃいましたww お大事にー
あっっっっぶなーーーーーい!wwww
次で終わります(。・ω・。)
大雨洪水警報がすごかったですね💦 雨の終始がわからなくて、、、 デス数見てコーヒー吹きそうになりました。 ごめんなさい。ありがとう。
あ、みなさんこっち見てないのかな(。・ω・。)
私のデス数越えられんのか?(・∀・) 自信あるんで。
反射が無理ならとっとと本体やっちゃうと殺すといいよ 適当に跳ね返してばっかだとどんどんひどくなるから
反射も本体も狙えそうになくて 他に反射できそうな人もいない場合は なんとか撃墜だけするといいでソーイ
たこさんわかってるんだって 遠くで飛ばしてきたら跳ね返すどころじゃなくって 気付いたら雨の中なのよ。゚(゚´Д`゚)゚。 本体は2人がかりでとっととやっちゃうといいかもですね(。・ω・。)
そうでスロッシャー(*´∀`) 明日の予告
やっとこ寝ました
おはよー 今日はやすみだぁ!!
おはよ~ございます。 平日なのに・・・ 珍しいですね。楽しい休日を~~
今回の編成は、 野良は、一段とレート下がる構成ですかね~ 良いことだw
昨日はやれなかったから、今日はやりますよ~
たこさんも休みが変則になっちゃったんですかね。
午前中買い物だから昼からやろー!
私です
掃除はいいことですね
了解です。 買い物と洗濯しちゃう♪
ボトルガイザーは単発でポンポン撃ったほうが効率良いですかね?
遠くの奴やるときは単発、近くの奴やるときは押しっぱでいいと思うよ。 確かに単発の方が威力は高いけど指切りするとぶれるから全弾当てられなきゃ押しっぱのがダメージでるからね。
インク効率も 単発より連射の方が良いんで。 上手く使い分けるのがイイかと思います~
だれもいないかなぁ
行けます~
たてるねー
募集する?
たこさんと二人も超久しぶり
10分程したら行けます~~
寄せます、はい
突貫してもいいけど、自分がなんも狙われてないか確認しながら降りるといいよ 野良なんて殲滅力ないんだからあとで上一斉に来ても死ぬだけだし
ゆあさん来たら一人募集しますか。
どぞー
ママ頼んだ!!
すいません。 今…起動しましたー m(_ _)m
あまりお上手でないお方がたくさんいますね。 楽しいです
気持ち悪いですよーー(笑)
募集来ませんね、いまのところ。
まぁ三人でいいでしょう 練習にはちょうどいい
頑張りまーす。
ソイ野良で練習とは勇ましい 練習の邪魔にならないようにしようっと
はよ
募集で一人来ちゃった
私勉強とか長々するの嫌いで短期集中型なんですよ もう大丈夫です
おけお
じゃあ少しだけー
あ、じゃあ一かいで抜けますねー
いや、ママ断ってくれた
あらまあすいませんねえ
ていうか珍しいですね、昼間にわくなんて
4:30で私は終わりますね
ちょっと時間出来たんで覗いたら 楽しそうだったもんで
自分もそれぐらいですわ
ジェッパをカタパの為だけに使う贅沢(笑)
私も明後日からの出張の買い出しの忘れ買ってきます
の、納品ズェィ・・・
次で終わりますね
満潮カタパの処理速度w お疲れ様でした~
四人揃えば余裕ですねこの編成 おつかれちゃーん
皆さまお疲れ様でした(^^) もっとやりたいけど… また夜にです♪
おつかれさま たこさん ままぁ~ ねずらさん ありがとうございましたm(__)m
3落ちされると最近逆にアドレナリン出て燃えますね。
ポチャすりゃいいんだろうけど生き残って不正を阻止しなきゃという使命感が私を突き動かします
わかりみ
不正常習犯のワシ部屋の隅で震える
ハイプレも辞さない
らめええええええええええええ
募集掲示板で初心者詐欺が横行してますね(っ `-´ c)マッ!!
さて昨日はできなかったから今日は定時出勤しますかね(ृ ु ´灬`)ु
あらあらいけませんねー
満員ですかー
ずっと一人でノラですよ。・゚・(ノД`)・゚・。
風呂待ちなので上がったらやりませう
10時ぐらいには終わるので🙇
ダメだ最近1時間で疲れてしまう😥
なんと。さよですか
少し休憩して回復したらまたきます🙇🙇
部屋オプーナ
泥船に乗ったつもりで行きましょ~う
くそう!上手いな!
でへへへ
満員で入れなかったから今日は寝ますね〜(・ω・)ノ
空いてる!空いてるよん!
おうふ。おやすみなさい
あふん
生き抜いたぞオラァ!www
死にまくったぞ!おるぁ
おつかれちゃんでした。おやすみなさい
ポラリスに必要なのは圧倒的な破壊力でしたね おやすみなさーい
あいにーどぷぁわぁー
ボールド引けば大体なんとかなる
明日の夜から高知にいってきます。 美味しい鰹のタタキをたらふく食べてきます~
連休避けて旅行かな(*´∀`) 行ってらっしゃーい🙋
一応Switchも持って行きます。 やれるかわからないけど♪
ままぁ!!!! まじ腹立つんだけどなんなんあいつ。 本気で苛つく
一緒にやってたの?
たこさん ほっとけば~ 名無しだし。。。
下手クソなバカが私の友達けなしてるのが許せないんですよ
昨日だって、私とママとゆあさんとネズラさんでほぼノーミスでMAXまでいってMAXもクリアしたし、それでママいて全然クリア出来ないとかそいつの腕前がクソ以下なのははっきりしてるんですよ。
ま~ね。 私も朝…コメントしちゃったんだけど しょせん名前も書かないやつなんで 相手する価値も無いな~~と・・・
四国!羨ましい!比較的ガチで。 一度行きたいんですよねー
それに、頭悪い奴ってなに考えてるか私たちにはわからないじゃないですか。少しでも意見を聞くことによりバカの考えてることが少しはわかるようになるんじゃないかと思いまして。
部屋オプーナ
突然の「仕切んな(以下略)」の時点で理解する価値もないし 今後募集版で仲良くしたいと思える相手じゃなければ 矯正(調教)してあげる義理もないと思いますよ リアルよりは付き合う相手を選びやすいのが ネットの利点の1つでもありますし まあ先鋭化しやすいってデメリットもありますが・・・
なるほど。わからん
募集版でママさんが変なのに絡まれてたみたいで 見てみたらちょっと何言ってるかわからないタイプでして
ガチのイタイキッズならいいんですけど 質の悪い相手に粘着されて身元特定なんて話もありますし みなさん断片的ではあるけどリアルのこと書き込んでるんで あまり変なのに関わらない方がいいと思うんです イタイ子がおるわぁ・リアルで苦労してるんだろうなぁ ぐらいに思ってスルーor通報がいいんじゃないかと
その辺は流石のワシでも空気読めるおwww そもそも、野良をキャリー出来ない人の集まりだと 思ってるので、腕前はないでしょうね
皆さまご心配をお掛けし大変申し訳ありませんでした。 まだお酒が残ってたみたいで、つい反応してしまいました。 これからは無視&通報で徹底します。 だってあんな言い方されたらムカついちゃったんだもーん♪
何度かいきましたが、コンビニすら無いところです。 でも鰹のタタキは日本一ですよ。
名無しだからわからないんですよ。 ただ、以前にレートが落ちるばかりって言ってたヤツじゃないかと思ってます。
自称初心者のP氏みたいなのもそこそこ混じってるんですがそれは
レートはテメェの腕前次第なんですけどね。 特に400〜600くらいって。 人のせいにしてもしゃーないんだけどなー
たこさんのお助けコメント今見ました。 ありがとうございました(^^) しばらくこっちで行こうっと。
納品さぼってオオモノばっかりやってるPさんですか。 自称初心者~?
気持ちは良くわかりますが そういう風に疑心暗鬼にさせたり対立を煽るのが楽しくて 名無しで荒らすやからもいるので相手にしないのが一番でせう
多分そのPさんですねw 初心者とは・・・
野良でカンストばっかりやってて初心者とは、Pさんも相当ですよね。
おっと、こちぃか。
まぁ反応したら負けなのは分かってるんですよ。 煽り返してどうこうしたいとかじゃなくて、嫌な気持ちさせられてるの黙って見てるのが嫌なだけです。 私の(友達の)ママに向かって嫌われ者とかほんとムカつく
ほんとそれ、下手くそ奴ほどレート気にするんですよ。 レートが高い=うまいじゃないですからね。 野良で400維持できないような奴はこんなところ(掲示板)きてもダメなんですよ。
ちょっとダークサイド出過ぎてますよw 掲示板でやってるうちに上達することもありますし 言動はともかく腕前に関してはそこまで ストイックになることはないかと
たこさん餅つこう(^^ ) ママ、子供はほっとこう。
そうですね。 少し落ち着きます。 けど、私は思うんです。何事も楽しむといったって、それはある程度の腕前があってのことなんですよ。努力もせず他人の力にあやかってただ楽しみたいなんてエゴにすぎないんですよ。
もうやめますね。 いつも通りにします。 ちょっとイライラが過ぎました
今回あと1時間しかないでずら~
たてましょう!!
私本日やったら当分できませんので
泥船へようこそズラ~
ままと、もみみはやってない?
問題は船じゃなくて船員ですよ
体調もマシになったしお風呂はいってシャケしばこうと思ったらあと1時間きってるうぅ😨😫😱
空いてるなら行くおー
あ、でも上で子供泣いてるから無理かも・・
はよ
りょかーい
昨日くごさんにウケたんですよこの名前
あっ空いてるんですね
波3の壁が分厚い~
4回中ソイ4回引いてるのに ボールド1回しか引いてないw
なんで波3になると、みんなクソムーブになるんですかね。
5:1に突入w
たこさんの赤イクラがおかしい
空いてるなら1~2回♪
どぞん
波2台1波でそうそうに上層引きこもりを 決断したのは正解でしたねw そして7:1にw
ボールド持った満潮で雑魚を坂から登らせたら負けだと思ってるので
6:1でした そして7:2へ
ひどすぎるwww
ボールドとの戦いは燃えますね
なんとか8回中7:3に治まりました、ヨカッター
おつかれちゃーん 最後のバイト楽しかったです。 これから留守にしますが皆様で楽しんでくださいませ。
よくないんだなぁ
御三方お疲れ様でした いやあ満潮で自分の武器に見あった働きするだけでいいの楽ですねえ ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
いやー 楽しかった♪ 皆さまお疲れ様でした。 麻婆豆腐火を付けっぱだったので、慌てました。 危なかった~
これでこんな楽園とはオサラバだぜヒュー! とは言えちょくちょく覗いてそうな気はしますがw 新環境での生活、体調に気を付けて頑張って下され~
ブキごとの役割把握は大事ですね お疲れ様でした~
危ないw お疲れ様でした~
たこさん何時まで空けるんですか? 早く戻って来て欲しいなー
五月一杯は帰ってこれないかなぁ。 私よりうまい人見つけて鞍替えしないでね(´;ω;`)
いつもここにいますよ~
私には?
もみん~w
みんなを、よろしくね
ままーん(*´Д`*)
他に行かないでね的なやつ( ̄△ ̄)
ママーナワバリする? 頭痛くてフォトナやる気出ない(/_;) 寝たら明日がくるじゃない(・・;)ヤダヤダ
フォトナ 新シーズンに変わったんじゃない? うちのちびが騒いでたけど まだ見てないけどw
あ~ 今日は…夜バイトお休み中か。。。 家事終わってスイッチ空いてるのに~~ (__*)
変わったけど、昼からずっと頭痛~(´д`) ちびちびやってるお(。・ω・。)
今からやる方いませんかー
板行ってきます(^^)
帰ってくるからどこもいかないでまっててね。 それじゃ行ってきます!
朝からペコちゃんオンやん 珍しー(笑)
たここー
なーに
いったい・・・どこに・・・おるやん!
ゲームが出来ないだけでここは覗けますからねぇ・・・・ 今回はマジで無理なのでswitchすら持ってきてませんが。 会話だけなら出来ますよ。
そんな気はしてました
道に迷ったでチュウ! 誰もいない所にでたでチュウ!
大体ネットも通じないホテルとか終わってるとかいう以前に探す方が難しいですよ。 まぁポケファイの高速通信帯は県外になってるんですけどね!!!
いきなりどうしたwww 思わず笑ってしまった
ちょっと仕込みをw
あとなんか誰もオンになってなかったんで
珍しいですね、この時間なのに。
も~すぐインします~w
Friday Night Fever!
あらら。 私も田舎の現場に行きますけど 仕事上ホテルはネット必須なんで・・・ 何が何でも探しますけどw
一応ホテルのWi-Fiあるんですけどね、ゲームが出来る能力を有してないんですよ。たまに切断とかされますし。 まだポケファイのが安定します
あー 安定…か… 私はSkype会議とvpnで会社鯖に繋ぐだけなんで、その辺はこだわらないからなぁ~
起動しまーす。 ねズラさんします?
オープンしましたー お暇な方募集~
迷ったでチュウ
グダグダ(笑)
納品しねぇw
今回は瞬間火力に乏しいですね。 爆弾処理がだるい
今までの良編成がなんだったのかと思うほどの微妙さ
バクダンはクラブラ以外なら安定してやれまっせ
エクス持ちが、鍵(笑)
エクスロで当てんの苦手なんですよねぇ イマイチ弾道予測が出来ないんです。 キャノンの予測は楽勝なのに
ジェッパでのミスがエクスロのクリティカルですからねw
なんで、野良 あんなに納品しないかなー (笑)
( ∩≧Д≦∩) ンア~~!
野性のイノシシしかいねぇ!
くろべぇさん 入ります? 止まりましたよー
名前( ▔•ω•▔ )
本当にイノシシですか?ミジンコと見間違えてません?
だからかあ、ジェッパ感覚で打つから微妙にずれるのか。 帰ったら練習しよ
直撃だと貫通しちゃって爆風が当たらないので 頭のふち?に当てるとよかとです
殲滅ゲーム に、なってるやーん(笑)
納品の邪魔だからオオモノを倒すんですよ 納品ゲーですよ~
(´゚艸゚)∴ブッなるほど。
ゆあさんモグラは引き付けて
ごめん。 ちょっとお待ちを。
あんー Wi-Fi?繋がるかなーと思って聞こうと思ってー 私に会えないこと 悔しがって せーのっ↓↓
モグラおったとか 前線見てる余裕が全くなかったw
ん? ノルマ済むまでは寄せてるけど~ たまに付いてるに知らずに~~w
引き寄せようとしたモグラが爆散して絶望しました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
お待たせ m(_ _)m 行きまーす
確かにボムを投げておられました(ノ∀`*)
あらららら。 ごめんちゃぃ
よろしくお願いします。 聞いて下さい。 今日何者かによって首を負傷したんですよ!寝てる間に! だから、へたっぴでーーーすww
いや事件ですやんw
クビが痛いんだああああ いだだだだだ(´д`)(´д`)(´д`)(´д`)
犯人は旦那様
ここで会話できるんだからあんま変わらないんじゃ・・・ 声聞けないくらいでしょ
ロボットみたいにして1日過ごしてました。 はい、たここ、心配の一言 せーのっ↓↓
デデデ!デデデデ!デーデェー!
生きてますけどwwwww
たまによくあるよね 夜のうふふもほどほどにね
エクスロ is GOD
何言ってんのよ!!!!!!www
SPの存在を忘れる😭 疲れてるのかな
ドスコイをやれないのがなぁ、、、 あとラッシュのときどうしていいのかわからなかったな、、、
みんなよく覚えてられますよねw
(*´・∞・)(・∞・`*)ネー
おつかれさま ねずらさん くろべぇさん もみちゃ 私…一旦ここで終了します。 ありがとうございましたm(__)m
ドスコイは味方に押し付ければええんやで ラッシュは・・・柔軟な状況判断で臨機応変に対応
ゆあさんお疲れ様でした🙋♂️
おつかれサマー
ラッシュ全くアドバイスになってなくて笑う
ありがとうございました(^^)/ くびいいいいい
ばれたぁw
もう少しやりたい🤔 掲示板行った方がいいかな
ダレカァ(´д`)ダレカァ(´д`) トントンしてぇ、、 終わり?
㌧㌧㌧㌧ヒノノニ㌧🚚
マジレスすると高台中層のコンテナの対角線の角から 2方向から来たシャケが合流する地点に爆撃って感じですかね
トイレ後ならいけまっさぁ
うぃ( `・ω・)و
ボケるなんて珍しいですね。 ありがとうございます(*´∀`)ww
エクスロでラッシュ引いたら遠くをやりたくなるけどそれはNGかな。常に自分の所にシャケが来ないように近場を打って味方の足下塗ったりするのがいいよ。 遠くやってていきなり近くこられると対処遅れて死ぬから始めから近くやるのがいい。 クラブラあるんだから中距離の雑魚は任せて狩り残しの雑魚と金を狙うといいと思います
わかました。 なんかエクスロって通り抜けてる感が半端ないんですよ。
もみさんとネズラさんが来るかな あと一人募集してきます
マッサージは得意ですよ。 あっ普通のね
足元かぁ。 エクスロきたらお任せしよう(。・ω・。)
フレコ分からんから掲示板いいや
でしょうね。 やってー
マ?wアドバイスが真逆で草
似てない? 大体近場打つでしょネズラさんのアドバイスも まぁ使い手にもよるからね。私は苦手で急な対処出来ないので安全にやってるだけです。
ナイスナイス~
中層の端っこから合流地点狙いじゃけぇ
揉んでよ(*^^*)
揉めるほどあるんですか?
首がない可能性が!?
なるほ 色んなやり方知れて勉強なりやす。 もみみもいろいろ試して自分にあった使い方するといいよ
ヒカリバエ全然つかない😣
ハエ付きデス時しかつかんかった 素直に付けw
12時で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
つぎぇ やめまぁす いだい
ホラーで怪物に変身する直前みたいですね
もみさんお疲れ様でした(*˙︶˙*)ノ゙
お大臣に~
いちいち面白いww
ありがとうございました(^^) ピーエス たこさんて、私に冷たいですよね。 ワンコソバの食レポよろぴくね💗
冷たくしてるつもりないけどな。 ほら好きな女の子にはつめたくしちゃうっていうあれですよ。たぶん
あっっあああああーーーあああ!!! たこさぁん おやすみね💗
ネズラさんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
お疲れ様でした~ エクスロ全ブキで一番好きかもw
上手い方に持っていった( ゚д゚)
マジですか〜うちは下から数えた方が早いです😭 ドスコイに弱い武器は総じて苦手🤢
なんなのよ! ダイナモを裏切らないで。゚(゚´Д`゚)゚。 私達のダイナモ、、、
ここを覗いてるとサーモンがやりた過ぎて 5月中に発狂するか未練を断ち切って サーモンから解脱するんじゃないですかね たこさんが
たらしやでたらし
喘ぎ○声の大きい人はちょっと・・・ おやすみん まだ寝ないけど
ダイナモはあれですよ いるのが当たり前になったってやつですよ
自分の動画見て過去にワープしてます。
伏せれてね~
それはそれで諸刃の剣のようなw 頑張ってくださいw
痛いのよ!痛い声だよ! サモランしながらあああっ!ってレベルで負傷してるんだから。 心配しなさいあっーー!!
エリアA+まで下がったらもう怖いものなんかないね(´ー`)☆
ほらぎゅってしてあげるからおいで なんて、私が言ったら気持ち悪いでしょ。 痛いときに揉んであったかくするのは逆効果らしいから、なるべく触らず安静にするといいよ
それ私とみずほさんが話してたやつじゃんwww 急性期は触らないってやつ くろさんがやりすぎて肩痛くしたとき。 教えたのを逆に教えられるハプニングw
ママの手首のときだったかも(。・ω・。) デーカップデーカップ、ワタシデーカップ
ほんとに? 私がDがちょうどいいとか言ったからウソツイテナイ?
たこさんがそう言ったからそう言いました。
ありがと ほんとに寝るね。おやすみ
おやすみ💗 いいゆめみろよ(*´∀`)🎵
ぼえ~!(砂糖を吐く音)
おやすみ💗←が気持ち悪くて吐いちゃったんでしょうか・・・(。・ω・。)
いやなんかイチャイチャしてて甘ったるいなあってw
昨日サボったから、朝から入ったけど 今回の編成なかなかの難度でないですか
いや。結構行けるけど 開幕30時間たってるから 野良もそこそこ熟成レートになってるからじゃない?
やだなもぅ、、、 ネズラさんともダイナモでツンツンしあいたいと思ってたんですよぉ(*´∀`) 縦振りがいいかなぁ
あーへすなのか。 そんなボクはパ
しまったーーーー! セにしとけばセガールになれたのか!!
朝6時、逃げてばかりのメンツではかなりむずかったです
ふつうのセガール まことのセガール スーパーセガール カリスマセガール えいえんのセガール 個人的にはふつうのセガールとカリスマセガールの パワーワード感が好きですw
殺す気ですよね
しかし次のシフトは本当に惨い・・・ これはイジメですよ!・・・・・‣シャケに対しての
ミドルレンジの暴れ牛!ブルー・ケルビン! 器用万能!正確無比!シャープ・シルバー! 爆縮する超重力!ノヴァ・ブラック! 制圧する司令塔!バレル・ホワイティ! 結成!SPF!(Salmon Predator Force)
よっぽど暇なんですね
ウッ! ドサァ・・・
トバであげてダムで落とす作戦ですよ。 ダムの編成強い編成ですけど、オツムが弱い人が使うとあら不思議納品がたらないよ!!レートが下がってく一方なのはなんで?となる編成です
辛辣(*´艸`*)
先生、シャケを・・・殺したいです・・・
I'll be bag...💼
釣りを覚えて耐えるのです・・・
とりあえずスイッチ持って来とかないと~~ 落ちたら落ちた時で。。。w
出来ないストレス と 落ちるストレス の天秤ですけど。。。
バイト開幕 誰かやります? 1時間程しかできませんけど。。。
さぁシャケスレイブの時間です\\\\٩( 'ω' )و////
武器強い💪バランスも最高レベル これはガッツリコースですねえ
立てました。 お暇な方…お待ちしてます
間違えて野良ってた~
とりあえず周しまーす
よし準備できたので次回から入ります(๑ •̀ω•́)۶
ラッシュで、いきなりポムらの野良さん 何がナイスやねん ╮(๑•́ ₃•̀)╭
誤爆誤爆~♪きっと誤爆~♪
頭につけたまま終わるより何倍もましじゃないですかね
満員かな(´ω`)
空いてますよー
雑魚シャケ辛い;;(∩´~`∩);;
オオモノ狙いすぎですねw
あれ? くごさん 入る? あと1空きです
フェスなのか
野良で適度にやってねまーす
面白いwww
あ、どうも・・・
ちょっと休憩します。 10分再開
思った以上の鬼編成ですね まあMAXやるまではわかりませんが
(」゚Д゚)」オ────イ!!
ごめん。 ちょっと仕事の連絡来てるから、一旦抜けます
🙆了解です
申し訳無い
あららん ご苦労様です~
そのテンションはなんだー(`Д´)!!!!! もっと上げ上げでっ、せーのっ!!↓↓
ワーイ
デンジャラス😱
終わったんで、戻っていいかなー
ちょうど今出ちゃいました😭
だがそれが良い
MAXイエーイ
なんだかんだMAXはMAXでしたねw お疲れさまでした~
ケルビンが全然コナ━━━(´・ω・`)━━....イ 御三方ありがとうございました☺️
みなさまありがとうございました! 病み上がりなのでこの辺にしときます 健康が一番ですね(´・ω・`)
おつかれさま ねズラさん くろべぇさん ぎんじさん ありがとうございましたm(_ _)m
やっとできるわぁ(*´Д`*) フェス~
ゴールデンウイークでもインフルエンザにかかるんですよね~! ただの風邪でしたか? お大事にね(*^_^*)
おはようございます ただの風邪でした(´ω`) 熱は下がったけど咳が残ってるので疲れます(´・ω・`)
何も出来ない(;´д`) でも鯨と鰹はウマウマ…
フェスやらないと(ृ ु ´灬`)ु
サザエなにに使うんです?
あ。。。 私も少しはフェスやらねば。。。www
使いませんがミステリーゾーン楽しいので☺️
サザエカンストしてそうwww ミステリーゾーン、ひどくないですか。
楽しいです( ・́∀・̀)グヘヘ
ミステリーゾーン 全然来ない(笑)╮(๑•́ ₃•̀)╭
さてと とりあえずスーパーにはなったんで バイトでもするかな~~
休みの日に昼間は泥沼www
|д゚)チラッ フェスかぁ....消.....
フェスなんてなかったんや・・・
(投票すらしてなかった...)
投票だけでサザエ2個もらいました(なお使い道)
ぐぬぬ...(サブ垢)
お金カンスト(ずっと) サザエ322個を喰らえ~
しゅごい:(っ'ヮ'c):
なお鮭厨には使い道がない模様
さてシャケする人いるかな?
やらいでかー
じゃあ開きますね\\\\٩( 'ω' )و////
くっそーセガール負けた( ˙³˙)
沈黙の敗北
@2名空いてます
気持ちだけ入ります
わぁ、こころづよいなぁ
切ない(´TωT`)
カンケツセンの新しい開け方間違えた~ けどそういう問題じゃなかったw
あれ手前から開くから金シャケ打つときに雑魚に邪魔されるんですよ
間けつ泉なんて、感覚ですよ トキシラズしかまともに暗記してません 金がでても雑魚が邪魔にならない近い順でいいんです
ていうか野良さんが片っ端からw
波1ノルマ18は流石に戦慄
私一体しか倒してない😭
納品が自分>他3人だったのは笑いましたw
お恥ずかしい(´∩ω∩`*)
今のグリルは流石にナイス出来ませんでしたw
20スタートでグリルを毎回高台に上げて全滅寸前に追い込んでくる野良許さん( ๑º言º)
3wで死んでたから無視しましたw
あんまりMAX来ないですね
11時までー m(_ _)m
フェスありましたからね
ナイスセーフw
確かにあの順番は危なっかしいですね
プレイヤーが操作してるんですよ!! 可哀想でしょ!!
鏡を見るンザ・ミラー!
ネズラさん、ゆあさんお疲れ様でした(*˙︶˙*)ノ゙ メチャ強編成かと思いきや意外とそこそこ止まりの編成に感じました😂
この編成でというかこの編成だからこそというか 野良さん混ぜだと結構危いですねw ゆあさんクロさんおつでした~
必殺オマユウ( ゚д゚)クワッ
おつかれさま くろべぇさん ねずらさん ありがとうございましたm(__)m
個人的にはこれ以上強い編成はそうないですけど シャプマ以外は使い慣れてないと厳しいかもですね
あと今日の野良さんはなかなかハイレベル(意味深)でしたから
もみちゃん、ぎんじさん、お誘い受けたのにごめんね~@フォトナ フレ8人とパーティーチャットやってた💦 実際のところ、私、Ps4でやってるからさー、めっちゃ猛者がいるときでないと、ps4サーバーの敵は強すぎて、ぼこぼこにされて、心が折れそうになると思うんだよね(>_<)💦私が、switchでやってた時、辛かったんだよね。守れるほどうまくないし。でも、もみみと会話したいので、また、顔だすわー。ぼこぼこは、覚悟してね(  ̄▽ ̄)
おはようございます( ^ω^ ) スイッチはモバイルと同じ鯖に変わったんですね 昔はPSとマッチングしてたのに最近しないなぁって思ってました(・_・; 野良スクでもなんとかなるようになったのはそのせいか_:(´ཀ`」 ∠): ま、まあ会話を楽しむということでたまにはやりましょう(´ω`)
もうちょっと言葉選ぶか省いた方がいいと思うよ。 捉える人によっては嫌な思いするから
8人😨 大丈夫だよ~また今度時間ある時しよー(*´∀`) そんなにPS4達は強いのね~。
PC>>ps>>>>>スイッチ>>モバイル ぐらいのプラットフォーム差。。。w
また、プロコン↑方向動き怪いのが出始めたんで 分解ww
モバイルに勝ってるならおけ(*´∀`)ww
ギャアアアアアアアアアアアアアアアア(><@) スティックの掃除ですかね。 初めて中身見ちゃった
興味深いフム(( ˘ω ˘ *))フム Joy-ConのスティックはAmazonで売ってるやつ付け替えればいいだけだけどプロコンはハンダでくっついてるから素人だと付け替えめんどくさいンですよね😥
1のパッドの時もそうだったけど 動きおかしいやつ…実はスティックの所の接点不良がほとんどで 分解して、直接ダスター吹いて無水エタノールぶっかけてゴリゴリ動かしたら、ほとんど直るよんwww
今回も無事…復活した模様(笑) 良かった。。。
なんと∑(๑º口º๑)!! 今度悪くなったらやってみます😆
1のゲームパッド1回 2のプロコン2回目復活 プロコン左スティック壊れやすいって事なんで ほんとは3ヶ月に1回ぐらい調子悪くなる前にメンテした方がいいかも~ですね。
ここまでの分解なら分解2分掃除5分組み立2分 掃除して戻して10分もあれば出来ますしね。。。
最近微妙にプロコン調子悪いんですよねぇ(´・ω・`) まだ保証期間だから修理依頼しちゃうと思いますが、 壊れて放置してある初代プロコン分解清掃してみようかなぁ 分解してエアダスターまではやったんですけどね(´・ω・`)
症状にもよりますお
今日はドンブラコッコですお(・∀・)
火力が高いので 納品不足中尉
やりますか(ृ ु ´灬`)ु
凄い無能そうw
初代のは上に進めない典型的なやつですけど、今のはなんか誤作動多い感じですねぇ 2代目が修理してそのまま残ってるから壊れても困りませんが(´ω`)
やりますかー って揃ってる感じですね(・_・;
ひとまずシャケる人挙手(=゚ω゚)ノ
でしょう? キルしか取らない中尉です。
( ´∀`)bグッ!
縦真下
野良は中尉だらけなんですねえw
まーた名前変わってる( ˙-˙ )
空いてるなら入りまーす( ^ω^ )
大尉レベルは欲しいところです
一服してるので少しおまちを
ふぁっ!?w
ちょうど4人ですかね
イージーゲームやなー
武器強い💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
おといれ
はじめまっす
スクイクの仕事サボったせいですねすません!
空いてますかぁ(*´∀`)
空いてませんね。
全滅\(๑´ω`๑)/
満室れす
代わりますよ
返信ないかな…I˙꒳˙)
大丈夫です。 その気持ちだけで、、、ポっ😍
わし@1戦
🙆了解です
んではおっつおっつ
おっつおっつん
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
お疲れ様でした!
ぎんじさん、ネズラさん、もみっさんありがとうございました😉
ぷひゅぅ~、一休み~ お疲れさまでやんした~
ネズラさんってほんとにネズミが好きなんですねっ😊
プロコンが逝ってしまわれたかもしれない( ̄д ̄;) 最後2戦ほど迷惑かけまくりですみませんでした(´・ω・`)
お疲れさま&ありがとうございました。 再開するなら入りたいです(。・ω・。) ちょこちょこ見ときます。
かまへんかまへん(よくわかってない)
げっ歯類派ですねぇ
ワタシノチカラデミチビキマシタノデオキニナサラズー たこさんがスカイプ送ってましたよぉ
素足でネズミ捕まえたことあります。 すごいでしょ🎵
す、凄いですね(引き気味)
でしょ~ ありがとう(*´∀`)☆ww ピーピー泣いてましたわ~
なぜ素足ってのはツッコミどころじゃないのです?(・_・;
色々とアクロバティックな捕獲劇の画が浮かんだんで まあいいかなって、もみさんだし
布団に入ってきて足を通過したときに静かに挟んだだけです。 アクロバティックではなく!
なるほど!あん馬選手やブレイクダンサーの如く 腕を軸に回転しつつちぎっては投げちぎっては投げと
本気で足で捕獲したのか(´∀`*) それ想像したら腹痛いんですが!
ネズラさんやりますか?あっちに募集いきますか?(。・ω・。)
やってないんですわぁ 足操作は大変だと思うけど頑張ってください
わかりました! またお願いしますね! 齧歯類だとカピバラさんが好きです。
オニテンジクネズミ可愛いですよねぇ
プロコン直しちゃうなんて、ゆあさん、すごっ!!! うらやましい(°∀°)♥
↑かくれ
たこぴ? 不快に思った方、ごめんなさい。 もみちゃんとの連絡手段なかったので、スレお借りしちゃいました。今後は、書き込まないようにします。 もみちゃん、Skypeやってるっぽい?
(´・ω・)=3 フゥ~ 帰宅ーー 誰か…バイトする人居ないかなー この時間は居ないか。。。
(*^-^*)戻りました~
おかえりー お土産!!
Skypeで話した通りで。 私も言い方が冷たかったです。ごめちゃい
スカイプ登録しました💗 ★☆って名前です(*^^*) 何かあればたこさそかぎんじさん経由で招待お願いできますか_(_^_)_ 2人ともお忙しいと思いますが・・・
おかーりー(o゚▽゚)o おなかの中お魚だらけじゃないの~? またバイトでね🎵
とんと、ご無沙汰なので、イラっとさせちゃうのも、わかります。ごめんね。バイトも好きだし、なにより、ここの住人が好きなんですけどねぇ(人´ з`*) タイミング逃すと、MAXスタートとかだからなかなか参加しずらいし💦鈍ってるだろぉなぁ...
縦真下
誰もオランジーナ
私もかくれさん、、、好きですよ(o゚▽゚)o 別にMAXでも気にせずやりましょう🎵 MAXじゃなきゃ物足りないっていう変態もいますが・・・
MAXでも物足りないって言いだす変態もいるんだよなぁ
人間向上心が無くなったらおしまいですよ
せや(ろか)なぁ
なんか向上心溢れる変態を想像してしまったでゴザルw
誰か~~ バイトしますか~~ あと10分後からですけど~w
立てて野良ってまーす お暇な方が居たらお願いしまするー
へ...(・д・ = ・д・)ん...た......................
ぬ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ん!!
くろべぇさん…来られますかー?
行きます💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
ほーい。 今…終わってので、お待ちしてますー
ごめんちゃぃ ジェッパ吐いた瞬間 カタパ落ちてきた (;_;)
カナダが♪ 夏にな~る~♪ トイチで♪ 絶望~♪
(笑)
ギャンブルもほどほどにしてくださいね~( ´艸`)
単にあの歌がそう聴こえただけですw
タタキしか無いんですよね~ 他は特産品とかはないし(T^T)
空いてますか~? 久しぶりにやれる!
板行ってきます~♪
おつかれさま くろべぇさん ねずらさん 私…ここで一旦終了しまーす。 ありがとうございましたm(_ _)m
ドン・ブラコやってると たこさんのキャノン捌きが恋しくなりますねえ
どなたかやりませんかー @1板にいます(^^)
ちょっとだけ(*´ー`*)
あら、埋まっちゃってますね〜
チロルさん スミマセン またよろしくお願いいたします♪
はーい(*´ー`*)
あれまあ
大きな桃だこと☺ みんなおやすみ。
出勤前は 沼しかおらんのか。。。 (笑)
フフフー 私の固有パークですからね。 カタパ撃墜の為のマークが見えるんですよねぇ
あれ、にゃんこ戦争してる?
失礼、人違いでした
たこですよ。 そして、にゃんこ戦争は卒業しました
干潮のハイドラたのしいいいいいいいっ
ハイドらは超火力だけど。。。 あのチャージ時間の長さが苦手。。。 (T_T)
フルバーストしないでも大物倒せますし臨機応変にその辺はやっていったらいいと思いますよ。MAX溜めが射程も威力も一番だけど、半分くらいでも充分使い物になりますよ
半チャどころか四分一ぐらいでしかほぼ運用してないですよ。 フルチャなんて周りが相当安全じゃないと 使えません
重い武器が多いと野良が死ぬ死ぬwww
修行しま~すm(__)m
どなたかやってるんですか?(*^_^*)
やりまふか? 直ぐに行けますよ~
部屋立てて野良ですがやりますか?
いぎまずー( ´艸`)
ハイドラーが居るからまったりやりましょう☺
96とスプスピが頑張らないとなかなかの難度です
行きまーす
そマ? 課金しなきゃ・・・
初動の2デスwww
ハイドラの子分までいるとか嫌がらせじゃん
ヒッセン「雑魚は任せとけ!」
ダムならハイドラはコンテナの周りで待機して シャケの湧きを監視してればかなりやりやすいと思いますよ 後方支援、大事!
@2戦
いつもどおりカゴの主になります☺
んではお疲れ様でした おやすみなさい
oh...... 惜しい
おつかれさまーー m(_ _)m
クサイさん(笑)お疲れ様でした!
ネズラさん 来ませんか
ダムねズラさん 空いてますよー(笑)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい~
1回出ます
丁度席外しとった~
/MTってなんなんてすかね。 大抵使えないんだけど。
カピバラさんになってるwwwww
マニュアルトランスミッション(笑)
私も期待してましたけど
グーグル先生に聞いたら stと似たようなヤツなのね。 下位互換なのだろうか。 何回かマッチングしたけど、夜すら理解してるのおらんのだが。 さて寝よ
マツタケ 食べたい
ちょっとネズラさんハイドラ持った時くらい大人しくしてて下さいよwww タワー行ってた
満員か(´ω`) スプスピ好きなんですけど野良だと辛そうな編成ですねぇ
ネズラさんがいちいち面白すぎる(´ω`)
はてなんのことやら~
マじで、ツかえない
ぎんじさんどうぞ~(*´∀`)
😁
ありがとうございました(^^)/ 休憩しまぁすムフwww
ちとお洗濯をば 皆さまお疲れ様でした(^^)
自己申告してるだけマシですね
96ムズカシイな~
どんな自己申告ですか~~w
とんだ地雷(俺)を引いちまったなあ同情するぜ っていう意志表示なんですよきっと
ぎんじさん やるなら15分くらいからなら お風呂の順番まで出来ますよ~
ままもみさんおつでした~ ぎんじさん部屋作ったら侵食しますよ~
とりま・・・ ままぁ~ もみちゃん ねずらさん おつかれ~~ m(__)m
でも、ほんとはどんな意味が?
なんとかタイムなんですかね(。・ω・。)
12時くらいまでですがたてました!
調べてもよくわかんなかったです なんか有名(?)な配信プレイヤーが 同時にバイト始めて遊ぼうみたいな企画っぽい
みたいですね。
次から、入りまーす
埋ったw
青インクでダメージ受けたシャケを タマヒロイと見間違えて不意打ち喰らうw
やってもうた(´・ω・`)
(笑)
らすとぉ
わ、わんもあ
霧つらみ
皆さまお疲れ様でした(^^) 洗濯物干してからまた来ます♪
みなさまありがとうございました! 割と好きな編成でした(´ω`) 足元イマイチなので崩れだすとしんどかったですね
まずまずでしたね MAXは中々怖そうw お疲れさまでした~
おつかれさま ぎんちゃん ねずらさん ままぁ~ ありがとうございました 私も風呂行ってきます~ m(__)m
今日の沼加減もちょうど良いですよ
風呂の湯加減みたいにwww
ちょうどいい沼加減ってどんなんだ( ▔•ω•▔ )
自分からのウデ次第でなんとかなる ぐらいの感じ
風呂入ったら、手に負えない沼になっていた な、何を言って(ry
ラッシュのヒッセンはぁ 坂の上から覆いかぶせるようにぃ ゆったりとしたしたペースで撃てばぁ 殆どのシャケをカバー出来るぅ キンシャケが来たら慌てて連打しましょう☆
なるなる(・А・` ) 今回は絶望的かと思ってましたうお さてシャケろう🙋♂️
まぁヒッセン次第なので危ないのはかわりないですね。 横打はあんましなくていいかもですね。
よし。 とりあえずご飯の準備出来たんで バイトしよ。。。
くろべぇさん します? 私…ハイドラ使えないんで、足引っ張りますけどー _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
正面向いてホットブラスターぐらいの連射速度で振れば 劇的に楽なのにやってる人いないな~と思ったもので
とりあえず部屋立ててやっときまーす。 お暇な方が居たら お願いしまーす。
ハイドラもフルチャで弾幕切れるまで待ってたらいいのに 野良は勝手に撃ちまくる(笑)
ねズラさんもお暇なになったらお待ちしてまーす。
あーまだ出来ないんでやんすぅ
あら。 そーなんですね。 3連満潮やめてーー ╮(๑•́ ₃•̀)╭
今更気づいた… ステルスで、部屋を立ててた私… (´゚艸゚)∴ブッ
この時間は泥沼湯加減です (笑)
掲示板にいました💦 今日は誰もいませんねえ( ´灬` ก)
ですよねー 連射武器もずっと射つ必要もないですからね。 適度に打ってインク回復こまめにすればラッシュはなんとかなるんですけどね。まぁ大量にくる!!って思うから過剰に打ってしまうのは仕方無い気もしますけどね
バケットとヒッセンは直撃させるより上から浴びせた方が 何倍も効率いいですしとくに3方向に広がるヒッセンは ダムでのラッシュにおいて絶大な威力を発揮いたします(セールス)
でも、お高いんでしょう?
代金の方がお客様のリアルラックとなっております ラッシュで引ければ大活躍間違いなし! その後しばらくはギャンブルを控えることをお勧めします
ちょっとぉ!! 野良とか回りの人を信じる気持ちも大事だと思うんですよ。 そりゃ、自分でやるのがまちがいないけどせっかく四人で協力するんだから信頼?みたいなのも大切だと思うんですよ
番組の途中ですが手違いで過去に放送された 「お前が言うな大賞2019決勝戦」の映像が 流れてしまいました、大変申し訳ありませんでした
もはや、どこまでがテンプレなのかわからねえ
どこまでもテンプラですよ 天丼は笑いの基本って偉い人も言ってましたし
ストレイラット!GO!
しゅうゆこと
誰もやってないか。。。
ちょうどちちゃさんの喉笛に 食らい付きにいっちゃいました~
あ。大丈夫で~す。 お風呂待ちで、ちょっとちびのアカを消化しとこうと思っただけなんで~~m(__)m
ポラリスは、ブラコ以上に納品不足でるなー
くごさん 変わろーかー
野良で大丈夫です
くごさんて、あんまり掲示板いきませんよね。 というか見たこと無いですね
登録めんどくさいんですよね。 わりとガチで。 ここで、上手い人に混じってそれなりに 上手くなったつもりなので、 野良でもいいかなーって思うようになりました
結局、野良のせいにしてイライラしてたのは、 自分の未熟さが大半だったのかなとも思います。
あぁ確かにだるいですね。 一々バイトの画面から切断されるし、始まるまでが長いですからね集めたり承認したりと。 私も暇で知り合いいなかったら野良もぐってだらだらしちゃいますね。
まぁオール野良だとそれなり難易度になりますからね。 ノルマ低けりゃ自分だけなんかしてればなんとかなりますし。 身内三人+場違い野良が混ざるからひどさが際立つんですよね。
まぁじゃあ、どうやって知り合ったんだっけって言われると失礼ですが私記憶に無いんですよね・・・
板で誰かに呼ばれてきたのは覚えてますが、 誰だったかなぁ。 ママさんかゆあさんだった気がします
くごさん 1空いてるよー
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
募集版あるある 登録がめんどくさくて既フレの募集しか見てなかったせいで 既フレ来た!っと飛びついたら結果的に割り込みになったり 新規の人を無視したみたいになって・・・気不味いw
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪
(ノ)ω(ヾ)イナイイナイ・・・(ノ)ω(ヾ)イナァイ!!!
|д゚)まあいるんですけどね
貴様はもう包囲されている 大人しく出てきなさい👮
あらそうでしたか
うるせえ!人質がどうなってもいいのかぁ! さっさとポラリス行きの船を用意しろぉ!
自分で用意する気なしなの笑う
@2募集🙋♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一服してからまいりやす
バクダンの生存を許さない編成たまらん
( ゚д゚)ハッ!殺気‼
野良さんへのねw
チャクチ2連発してましたからねえ( #`꒳´ )
空いてるかな(´ω`)
なかなか腕利きのノラさんでしたねえ
使い所あったしねえ
Σ(゚□゚)あっ!! 今出ちゃいました
ぎんじとかいう野良が通りますよっと(´ω`)
待ってマース
我ながら酷いリザルトを見たw
秘儀!スーパー納品チャクチ!
ラッシュすり抜けてくる🤢
ワシラスト
あーやっぱり なんでそこでデスるんだろうと思いました 同期ズレで貫通してくるのなんとかして欲しいですよね
うぃ( `・ω・)و
おっつおっつ おつかれさまんさ 明日は体育祭やで
ナイスバイト~! お疲れさまでした~
931さんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ お二人様続けます?
お疲れ様でしたー
女子との二人三脚パン喰い競争頑張ってください!
3つ前、なんもしてねーなー と思ったら、オオモノ2しかやってねえはwww
見てるだけなんだけどね
競技自体の存在は否定しないんですかw
これはネズラさんの願望です( ´艸`)
ポラリッター楽しいですねえ
満潮リッター最高\\\\٩( 'ω' )و////
ネズラさんの腕前は信用してるけど回線は信用してない (_`・ω・)_バァン
ネズラさんくろべえさんありがとうございました!
ねずっち、ぎんさんありがとうございました✨
全勝(だったかな?)の割にMAX来なかったですね 意外と難しい編成なんでせうか 黒銀さんお疲れさまでした~
今の満潮は普通にだいぶ抜かれましたよw ホッブラの援護が皆無だったんでw(多分野良さん)
どなたかやる方いませんかー
野良ほんとアレなのでばっか( ・᷄д・᷅ )アー
やっぱりこの部屋に集まる人たちはおかしい(良い意味で)
(笑)
ねずっち さもさんくろべぇさんとこ行かないの~? さてと。..晩ご飯何しようかな~ めんどくさい~
さっきもやらなきゃいけないことあったのに 誘惑に負けてしまったのでw
そっか。 それはちゃんと終わらせときましょう。 3時からオールランダムだしね~~ w
別に選別した訳でもないんですけどね。 おかしな人ばっかり来るんですよ
来たからおかしくなった説 怪奇!人を狂わせる恐怖の部屋!
まぁみんな良い人で助かってますよ。 まぁ変なのははなから相手しないし、それをみんなも分かってますからね。 腕前に関しても上からになりますがだいぶみんな上がりましたね。 最初はMAX珍しかったんですけどね、私が掲示板来たときは。 今じゃ当たり前です。
ここで培養された狂気が逆輸入されて 募集版にも感染が拡大してる気しますけどねw
類は(ry
まぁ楽しくやってるなら全然良いと思うんですけどね。 たまに名前出されると、ふぁっ!? てなりますよ。 今みたいに・・・
( ̄□ ̄;)!! 最初は普通にエンジョイしてたんだけどなぁ、どの辺からこう変わってしまったのか・・・。 まぁ日々のバイトが緊張感あっていいですけどね。置いてかれたら終わりだと思ってやってるので。
ただのエンジョイサーモンパリピなんですけどねー
ちょいと来れなくなるのでスレ作っときますね。 埋めてからきてくだしぃ
平和
マジ平和
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り