スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー
おやすみ
おはようございますー
今日は部活です…
いってら
おはよう
今日は暇
お久しぶりです。今京都大学の受験勉強でなかなか来れない時もありますが、17:30くらいになるべく行けるようにします!
凄っ
凄っ!
えっ、 何歳なんですか⁈
えっ、高校生ですか?
とりあえずシャケさんにこの言葉を送ります
筋肉モリモリアンパンマン!ww
こんなアンパンマンがいたらいいのになぁ
賑やかなかおなしww(かわいい...)
かおなしじゃなくてかおありになってるねww
ム、ス
カ
かおなし
それ知ってる
面白画像で探したら出てきた。それも
横から失礼。ちなみに↓もおもしろい画像で出てきた。 ケンタッキーおじさんが…
ヒマナンダ
900ナンダ
前作の名残でネクロとチェリーを持ち武器にしようかなと思った。けどこれはこれでいいのかな? スパクリがウジャウジャいる環境でこの武器らは使いにくいのかな?チェリーは前作得意だったからいけそうなきもするけど... とにかく今日はホコに力を入れる。あとネクロを使っていると思う。攻撃ギア欲しい!
今s+8、あと2だ!(あと一回負けたら腕前キープ)
あと2回勝ったらs+9
Xに行きたいなぁ...
頑張ってp(^_^)q kさん、何使っても上手いからどうでもよくね?() チェリーは完全にアシスト武器ですね。 シールドでホコリードを阻止しつつ、バブルで一気に塗り範囲を制圧 ネクロはー、どっちとも、かな、、?クイボ最強ですしね。サブインク効率つけたらヤバイと思うダニ!(?)マルミサも、アシストかな でもホコは割にくいと思う。。 やっぱkさんにあった武器を使うのがおススメ!(役に立ってなくてごめんなさい。)
って後94件Σ(・□・;) 新スレ作ります?
役に立ってるよ!ありがと!
まったりに聞かんと...ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それは良かった!X頑張ってね!絶対kさんいけるよ!!
そ、そうかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
17歳です。。、。。。。。。。。
おけ
イヤッホォォォォイイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
まったりさん。
ってこのスレ主?
そだよ
残り83件だから新スレ作ります?
まったりさん
作りますよ今からね笑
名前何ですか?
チ-ムGT3イカめです
承知
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT専用スレです 部外者のコメントを禁止します チ-ムGTの人だけ来ていいよ とりあえず荒らしはやめてください それではイカよろしくᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ