スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ひ・ω・ま)になったまひ…
(//∇//)
あの…私これからなかなかこれなくなるので2ヶ月くらいチームリーダーしてくれませんか?
今気づいたんだけど、ヘッドホンつけてるイカちゃんって(・ω・)?
いいですよ〜(`・ω・´)キリッ
撮影者・ω・でございます!
高校受験ですか?
嘘w ごめん🙏 怒らないでね♪w
約束だから♪ww
おやすみ😴💤⭐🌙
許さない(#^ω^)ピキピキ
おやすみ〜 さあ!明日もがんばろー(小学生、中学生、高校生、大学生、ニート以外の社会人)🌟🌙💤🛏
3日ぶりです 杉です 旅行にいってました。
どこに行ってたの?
旅行(りょこう)に行っていたらいしぞ。 で、今日は事情は聞いてないけどみんなに相談(?)というか、今日あった話を話すらしい。まだあいつ疲れてるけど、あいつが話したいんだから話聞いてやれよな(バイト結構頑張ってるし(ゆっちから聞いて元気だしてた。てか俺がゆっち,,っていうと変な感じだな))あいつが来る時間は20:00ぐらいに来ると思うぞ(バイト休憩の時間だから)
誰かリーグマッチしない?
そうなんですか⁉️ 分かりました! わらびん大変なんだね😭 元気出してもらえてよかったです!
そしてただいまー(*^▽^*) お久しぶり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(今日の予定) 1、サーモンラン18時30分〜20時 2、わらびんと会話20時〜?時
(重要お知らせ) ウデマエは、皆さんがあまりかくにんできないので無くしたいと思います。 そして、逃走中、脱走中に続く新しいゲームを考えたのでルールかきますね♪ ドロケイです!(*^▽^*)
(あとでw)
できたー💦 まだ2つ目😭 ローラー&シューター、次はチャーかな?
(♪イカドロケイの基本ルール♪) 1、ここにないルールは逃走中のルールと同じです。 2、鬼はケイ、逃げはドロと呼びましょう♪ 3、ケイはマルチミサイルあり 4、ケイは必ず2人で、作戦は自由♪ 見張りok! 5、ドロは、捕まったら自分の復活地点前で待機(復活地点の中は禁止) (ドロ仲間を復活させる方法) 自分のメインウェポンを捕まった人に当てればその人は復活できます! 見張りにやられないよう注意せよ!w
さっきバグで消えたからやり直して雑になったかも💦すみません!
お久しぶりのこんにちは(っ'ヮ'c)<カマボコォォォです 新しい遊びがキタ━(゚∀゚)━!
お久しぶりです 最近見てなかったんで何かあったのかと思いました
今日は塾があるので第2部だけ参加します (サーモンランあきたからちょうどいい)
いやぁマイクラヤッテマシタ スイマセンスイマセン。゚(゚ノД`゚)゚。
またプラベやりましょうね~
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
全クリの者のすすめ 1.チャージャーならLv.2にしておくといい
その為にもここをこまめに見て下さいねー
お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マイクラ⁉️ 私もやってるよ♪
ありがとうございます(*^▽^*) もうとっくにやってるぜ^ ^
ほかに聞きたいことはありますか?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ PS3で友達とマイクラやってますー! 今日はサーモンラン行きまふ!
もっちー降臨┌(┌ ・ω・)┐ダンッ 質問じゃが、わらびんと会話するって項目があるけど脱走中や逃走中、ドロケイはやらないのです?
自分はPSvitaでーす
残りが少ない…
次第17弾へのご案内です https://game8.jp/splatoon-2/forums/192704#anchor_comment_last 終了したら来てください
995
( 。∀ ゚)996~
うん気になるところ たぶん開始時は第17弾だなw
998
997(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(´•ω•ˋ)(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
第2部は何をやるのー?(ちなみに第2部参加)
( 。∀ ゚)しゅーりょー
わーい17弾行こーう(^^)
目がこぼれてるw 目が目がー
(つ'ワ'C)カマボコオオオよろしく!(≧∇≦)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いします😊 (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。