スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝の9時からならほぼ確実に出来ます。 今日なら17時からか18時ぐらいになります。 17時からは出来ないかもしれません。 明日はできると思いますが、明後日はまだ分かりません…
わたしもやりたいです。参加していいですか。
えっとゲームの名前はゆめです。
バグとかは知ってます。
youtube見ました。バグが上手ですね。私はけっこうスプラの動画見てるのである程度はできますが...
何時ぐらいにできますか
えうと明日か明後日撮影📷します
※えとたまにフレンド整理するんで名前わかんなかったら消すかもです そしたらいってくれ
時間はいってね
今日も明日も撮影する かくれんぼやるんでおかりんのどうがみて 武器は鬼だけ強制わかば
かくれんぼ終わったらバグとか小ネタやる
パスワ何ですか?
何時からやるか教えてください
自分7時からしかできないんですけど、、、
明日なら多分大丈夫です!
ゲーム内の名前「BT/フシギツタ」
今日の午後と明日の午後やります
何時?詳しく 自分は17時からか18時ぐらいからが良いです 18時ぐらいからならほぼ確実に出来ます。
17時からで 明日は18時からです
明日もできるとしたら17時くらいからなのですが(できたらですが
OKです。なんのバグですか? スライドラグ?アーマーバグ? 17時からかなら全然できると思います。(遅れる可能性も有) あと、僕の端末も古いからか、レモン&ももで検索しても出てこなくて、早く見たいんですけど、何で検索したら出てきますか?
私は古くないけどでてこない…
あ!こんなとこにいたのか!管理者!早く会社に戻ってこい!でないと首にするぞ!
管理者じゃなくてサポーターか!
…
すいません7時からで ごはんたべにきてるんてま
まじ?じゃあ無理です。ごめんなさい
ごめんさい明日やりまんす
明日の午前っていう選択肢あります?
えーもーすべてかえる 今日午前10時と午後5時か6時 バグか小ネタ。
おkです?
チャンネルです
Switchなら完全出ます
撮影準備してください٩(๑`н´๑)۶
55分にパスワード5632で開きまーす フェスステのこねた、バグします
部屋作った?
おk
もしかして2人のみ?
あと何持てばいい?
10:00からじゃないんですか?
むりですかね?いちじからにします?
え?人数的にですか?僕はできますよ
1時から
二人しかいないんで
すいません午後6時くらいからに変更で予定が合わなくて(><)
新しい動画上げました!ぜひ見てください!
今日できなかった…
また新しい動画上げたんで
見ますね!チャンネル登録しました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeに出たい人募集して人数集まったら動画取ります!もし嘘だと思う人は、レモン&ももで調べて見てください!人数は最低1人以上集めます!出来ればバグ1個でも、小ネタひとつでも知ってる人がいいです!フレコ載せます!送る際言ってくれたらいいです